Скучно стало...Чего кто делает?
1887
33
Счастливый, некоторым и поесть пойти нельзя:)))
неа, делись........
а то окажется, что день в пустую пройдет...а тут, хоть притчу узнаю...
а то окажется, что день в пустую пройдет...а тут, хоть притчу узнаю...
поверь...не поможет...не единожды пробовал за день...
"В одном далеком царстве родился человек с болтом вместо пупка. Росписать было лень - вот нашел один из вариантов
этот человек, рос, но не давало ему покоя это обстоятельство, мешал ему
болт. И однажды плюнул он, собрался и отправился на поиски того, что ему
поможет. Долго ходил по разным землям, встречался с разными людьми, но
никто не мог ему помочь. Наконец, одна старушка надоумила. Рассказала она
ему, что далеко-далеко есть место, где храниться то, что ему поможет, но
великие испытания выпадут тому, кто отправиться искать.
Пошел этот человек туда, и великие испытания не заставили себя долго
ждать. Колдуны, змеи и прочая нечисть, как и положено, мешались ему на
пути. Долгие битвы на износ пришлось вести, чтобы добраться до цели. Но,
наконец, потеряв в боях одну руку, одну ногу, постарев, поседев добрался
он до вожделенной цели. В секретном ларце нашел гаечный ключ, отвернул
гайку, и - раз, отвалилась задница! "Так выпьем же за то, чтобы не искать
на ж**у приключений!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 3)
169940
1000
Марафон стройности- 23
152591
986
Марафон стройности - 19
143089
1000
мал-да-удал
old hamster
да...
по-классике немного развернутей будет
по-классике немного развернутей будет
Везет тебе!!! А я весь год мечтаю, как бы выспаться, или просто посидеть в тишине:))
и каково оно?
что за торт? что именно читаете?
что за торт? что именно читаете?
Vitalik
guru
а можно классический вариант услышать?
везет?
да везло...я тоже думал...тишина и покой....а нифига...наоборот...только хуже...поверь!
да везло...я тоже думал...тишина и покой....а нифига...наоборот...только хуже...поверь!
мал-да-удал
old hamster
если только услышать: печатать неохота
а у меня 29-го комп сдох.
так что НГ пришел как-то странно... 5 дней без компа...ужасно.
Зато, видел родственников, передавали мне приветы и подарки, со слезами прощались на год.
так что НГ пришел как-то странно... 5 дней без компа...ужасно.
Зато, видел родственников, передавали мне приветы и подарки, со слезами прощались на год.
Vitalik
guru
ок, как-нить при встрече....интересно...я когда-нить куда-нить на что-нить связанное с НГС приду?вопрос риторический...
ух ты....неплохо...надоть бы еще раз всех пере-поздравлять! :))))))
правильно...верить не нужно...пусть это так и остается....МЕЧТОЙ! :))))))))
Неа, нифига не правильно! У кого-то мечты, а у кого-то то, о чем мечтает другой, - реальность.
Что делаю? Первые два дня провел дома, отсыпался, читал и снова спал ;). Теперь через день езжу на работу. Такой режим самый нормальный ;). Правда приобрел себе домой сканер, теперь есть занятия, слайдов и фотографий очень много, буду, когда домашние пустят к компу, их сканировать.
согласен....
но для того у кого это реальность.....подобное не воспринимается как реальность...он просто к ней не привык...и не может оценить, осознать в кач-ве таковой...
но для того у кого это реальность.....подобное не воспринимается как реальность...он просто к ней не привык...и не может оценить, осознать в кач-ве таковой...
А я вот на работу заехал - чето непривычно отдыхать так долго...
дааааа, мона и поработать...но всему свое время.... ;))
иль время ужО пришло?
иль время ужО пришло?
Балуюсь с переделкой ДВД-шек на примере свежеполученного Властелина колец-3, заодно изучаю Сценарист.
===а мне секретарша - минет!!! =======
Какой такой еще минет???? Какая такая еще секретарша???? Опять шишек накурился????... Ну ка быстро по домам
Какой такой еще минет???? Какая такая еще секретарша???? Опять шишек накурился????... Ну ка быстро по домам
эх...от компа мутит уже....неа, надо чего-нить....иное... :))
но я чего-то о своих фотках вспомнил...надоть чего....напечатать чтоль... :))
но я чего-то о своих фотках вспомнил...надоть чего....напечатать чтоль... :))
вариант....но щас выходные....
аль трудоголик?
аль трудоголик?
Меня совратили позавчера на лыжную прогулку. До сих пор всё тело болит, особенно почему-то руки
А вообще, энтузиасты базы имени Алика Тульского оставили забавное впечатление: весёлые такие ребята, то, подкравшись сзади, орут в ухо "Лыжню!", то, обгоняя сбоку, палкой по уху в шутку треснут, то на горке в месте максимального ускорения ямку выроют. Вобщем, лучше ещё бы лет пять с этим экстримом не общаться, чем потом чувствовать себя простывшим Буратиной.
А вообще, энтузиасты базы имени Алика Тульского оставили забавное впечатление: весёлые такие ребята, то, подкравшись сзади, орут в ухо "Лыжню!", то, обгоняя сбоку, палкой по уху в шутку треснут, то на горке в месте максимального ускорения ямку выроют. Вобщем, лучше ещё бы лет пять с этим экстримом не общаться, чем потом чувствовать себя простывшим Буратиной.