На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> И запомни свои слова! Будешь цитировать их, когда твоих соплеменников будут убивать
Я не в племени воспитывался.
>>> Расскажи их своей женщине, чтобы она запомнила, что ты не будешь защищать ни ее ни своего ребенка, ни свою семью, потому что не понимаешь, что такое гордость за свою родину и свой народ.
А ты можешь обьяснить мне связь между моей семьей и пьяным сельским быдлом, первомайскими гопами, зажравшимися сволочами из кабинетов, составляющими "мой народ"?
Читай предыдущий ответ. С какой стати я должен защищать государство, которое не дает мне защищать себя и свою семью? С какого такого перепугу?
>>> И не увидишь ничего дурного в том, чтобы отдать себя в чьи-то руки, вместо того чтобы сопротивляться.
Какие громкие, слова....
Ну так что, пора бить жидов, спасать Россию?
>>> Ты из тех, кто никогда не выйдет на улицу, ты из тех, кто переждет дома, безропотно ожидая пока решится твоя судьба.
Ох, как же ты меня основательно, досконально изучил.... и когда только успел?
Высший разум, балин....
Я не в племени воспитывался.
>>> Расскажи их своей женщине, чтобы она запомнила, что ты не будешь защищать ни ее ни своего ребенка, ни свою семью, потому что не понимаешь, что такое гордость за свою родину и свой народ.
А ты можешь обьяснить мне связь между моей семьей и пьяным сельским быдлом, первомайскими гопами, зажравшимися сволочами из кабинетов, составляющими "мой народ"?
Читай предыдущий ответ. С какой стати я должен защищать государство, которое не дает мне защищать себя и свою семью? С какого такого перепугу?
>>> И не увидишь ничего дурного в том, чтобы отдать себя в чьи-то руки, вместо того чтобы сопротивляться.
Какие громкие, слова....
Ну так что, пора бить жидов, спасать Россию?
>>> Ты из тех, кто никогда не выйдет на улицу, ты из тех, кто переждет дома, безропотно ожидая пока решится твоя судьба.
Ох, как же ты меня основательно, досконально изучил.... и когда только успел?
Высший разум, балин....
Поручик Голицын
Ну может Вы мне поможете найти мое Отечество?
Я родился в СССР, точнее в КазССР. Которая потом стала Республикой Казахстан. В 1998 году переехал в Российскую Федерацию.
Хто мое Отечество?
Я родился в СССР, точнее в КазССР. Которая потом стала Республикой Казахстан. В 1998 году переехал в Российскую Федерацию.
Хто мое Отечество?
свет
Три точки
Поручик, не прикидывайтесь дураком. Вы иногда, посееваете нечто примечательное. А сейчас... не очень.
Поручик Голицын
>>> Поручик, не прикидывайтесь дураком.
Неужели мне не идет??
Неужели мне не идет??

свет
Три точки
Фасоны меняются, конечно. Но все-таки не очень идет, честно Вам скажу.
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
184733
1000
все мужчины делают это
53143
421
Вечный дозор
146159
1000
Поручик Голицын
Ну дык и я --- не Достоевский.
А вот наш Раскольников, сопротивляющийся злым бабушкам, чего-то смотался....
А вот наш Раскольников, сопротивляющийся злым бабушкам, чего-то смотался....
Просто умираю от смеха читать перепалку Вота и Сатуры:
- А тебе не похеру?...
- Мне - похеру!
- А чего лезешь, если те похеру?
- Потому что я - херовый аналитик!
....Детсад какой-то

По теме:
Гордыня вредна. Ибо происходит от завышенной самооценки, т.е. неадекватной, что само по себе вредно. А гордость - полезное чувство. Я горжусь собой - когда преодолеваю еще одну ступеньку, еще одно препятствие в жизни. Горжусь успехами сына. Горжусь принадлежностью к своей семье и к этому городу. Хотя тут и нет моей заслуги. Ну и что? Горжусь своими братьями. Горжусь успехами своих учеников.
- А тебе не похеру?...
- Мне - похеру!
- А чего лезешь, если те похеру?
- Потому что я - херовый аналитик!
....Детсад какой-то

По теме:
Гордыня вредна. Ибо происходит от завышенной самооценки, т.е. неадекватной, что само по себе вредно. А гордость - полезное чувство. Я горжусь собой - когда преодолеваю еще одну ступеньку, еще одно препятствие в жизни. Горжусь успехами сына. Горжусь принадлежностью к своей семье и к этому городу. Хотя тут и нет моей заслуги. Ну и что? Горжусь своими братьями. Горжусь успехами своих учеников.

Поручик Голицын
Ну дык успехи Вашего сына и Ваших учеников --- разве в них нет Вашей заслуги?
Майкл, моя заслуга в успехах сына лишь та, что я его родила и воспитала
А все остальное - это он уже сам. Моим ученикамя дала все, что знаю. А дальше уже они сами
Никаких моих заслуг) А уж успехи родных и близких - я к ним вообще не имею отношения, если не считать заслугой с моей стороны постоянную моральную поддержку. Просто я их люблю
Вот и все. Я думаю, если бы можно было гордиться только тем, к чему имеешь прямое отношение - мы б вообще не гордились бы.

Поручик Голицын
>>> Я думаю, если бы можно было гордиться только тем, к чему имеешь прямое отношение - мы б вообще не гордились бы.
То есть, немного перефразируя: происхождением или еще чем-то подобным гордятся тогда, когда больше нечем.
То есть, немного перефразируя: происхождением или еще чем-то подобным гордятся тогда, когда больше нечем.
Я этого не говорила. Не надо передергивать, Майкл, Вам это не свойственно, уж я-то знаю
Я про то, что гордиться можно любыми вещами - и имеющими к тебе отношение, и нет.

Я этого не говорила. Не надо передергивать, Майкл, Вам это не свойственно, уж я-то знаю
Я про то, что гордиться можно любыми вещами - и имеющими к тебе отношение, и нет.
Например, я испытываю чувство гордости за наш российский юмор
Ни в одной стране такого нет)

Поручик Голицын
Вы не имеете никакого отношения к российскому юмору? 
Классная шутка!

Классная шутка!

*скромно потупляет глазки*... я знала, что Вы - оцените.....

Wоt
guru
А дальше уже они сами Никаких моих заслуг)
Можете гордиться скромностью
Получиться ?
Можете гордиться скромностью