На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы - это Wot. А в аттаче не че попало, а песик маленький из носка высовывается:)
gameover
v.i.p.
Да не так чтобы... в общем-то, я когда писала, еще подумала, что лучше бы без этого слова обойтись... а то инициируется известно кто:)
Да ладно ! Если я бы на каждое известно-какое-слово бы реагировал, но давно бы Крыску переплюнул по количеству постов
А слабо меня ( в смысле мастера Йода ) найти вместо бедного песика ?

А слабо меня ( в смысле мастера Йода ) найти вместо бедного песика ?
Фаустпатрон
veteran
А слабо меня ( в смысле мастера Йода ) найти вместо бедного песика?
В смысле выскакивающим из носка?
В смысле выскакивающим из носка?
Мнда. Кажется я форумом ошибся...
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
497113
677
Цветастые приветы весны 2011
186411
997
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
218012
1000
Куда хотели попасть? а попали - куда?..:)
Куда хотел - запамятовал от удивления. А попал на форум домашних животных.))
ЗЫ А могет быть и правильно попал. Животное я. Скотина просто.
ЗЫ А могет быть и правильно попал. Животное я. Скотина просто.
Фаустпатрон
veteran
Ну, из носка - это вряд ли есть.
А вот такой - пожалста.
Хотя, по-моему, проще самому нарисовать то, что надо.
А вот такой - пожалста.Хотя, по-моему, проще самому нарисовать то, что надо.
Животное я. Скотина просто.
эт-та почему это? приступ самобичевания? групповая терапия нужна?
эт-та почему это? приступ самобичевания? групповая терапия нужна?
приступ самобичевания?
Wоt
guru
По-моему он там с перепоя ...
проще самому нарисовать то
Это вряд ли. Бог таланта Пикассо или Моне не дал, а что попало - меня не устраивает.

проще самому нарисовать то
Это вряд ли. Бог таланта Пикассо или Моне не дал, а что попало - меня не устраивает.
Пока нет.
Я вот сегодня посмотрела фильм "Реальная любовь". Оказывается (и ведь действительно) концентрацию этого чувства можно восприять в местах встречи: аэропорт, вокзал, прочее, где кого-то ждут и встречают. Неофициально, имется в виду.
Очень хорошее кино, всем советую.
Я вот сегодня посмотрела фильм "Реальная любовь". Оказывается (и ведь действительно) концентрацию этого чувства можно восприять в местах встречи: аэропорт, вокзал, прочее, где кого-то ждут и встречают. Неофициально, имется в виду.
Очень хорошее кино, всем советую.
да что же это такое, а? г д е в с е?!
помолчать не с кем...
помолчать не с кем...
Нынче сочельник, стало быть все занимаются гаданием. Вот мы с подружкой, решив заняться спиритизмом, тоже спорим: у кого лучше спросить - у ясеня или у тополя (месяц и облако мы сразу отмели по причине закоренелого материалистического воспитания)?
Э, гм:) Можно еще со мной помолчать:) или поговорить:) Я посмотрела Барака только что - под сильным впечатлением, меж прочим:) Офигительный фильм!
Знаешь, странно, а мне почему-то совсем не понравился этот фильм. Вроде и мотивация была такая уж позитивная к просмотру, и все равно - не впечатлил как-то. Вот уж правда - на вкус и цвет:))
Не спим, а бодрствуем:)) Сегодня же такая ночь! как можно спать!:)
Ну да, я тоже Овидия не перевариваю

тоже спорим: у кого лучше спросить - у ясеня или у тополяясен пень - у тополя спрашивайте! где вы в этом замечательном городе в ночь-полночь ясень искать будете?))
:))) А где я писала, что я его обожаю?:)))) кстати, вот справедливости ради, надо заметить, что мне его "Метаморфозы" в свое время понравились!:)
Ну что? откликнулись духи на ваши призывы или послали Вас куда подальше? Я вот на рунах вопрошала судьбу нынче:))
Ну что? откликнулись духи на ваши призывы или послали Вас куда подальше? Я вот на рунах вопрошала судьбу нынче:))
Хотя для меня разница между просмотром фильма и прочтением книги всегда была в изначальном настрое: фильм выбираешь для просмотра под текущее настроение, книгу - наоборот, когда хочешь это настроение сменить. Как-то так.
Фаустпатрон
veteran
"Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." (С) КВН
А что, он с местной энергетикой не дружит, что ли? Оттого и не растёт в местах общественного скопления?
Да ты понимаешь, вот у меня книги как-то сами приходят и именно в тотт момент, когда как раз эта и нужна. А фильмы мне приносит Танька:)) Чего принесет - то и смотрю:)))
я так подозреваю - он с климатом местным не дружит
Даже страшно представить, какой же у тебя был подходящий момент для чтения "Метаморфоз"))
А фильмы, к сожалению, я тоже последнее время выбираю по отзывам других, и часто жаль потраченного времени. Особенно это касается двух категорий: "кино для эстетов" и новомодных суперблокбастеров.
А фильмы, к сожалению, я тоже последнее время выбираю по отзывам других, и часто жаль потраченного времени. Особенно это касается двух категорий: "кино для эстетов" и новомодных суперблокбастеров.
Ну, вобщем, мы решили не мудрить, и погадать на гущще недружащего с нашим климатом кофе. Хотя закралось подозрение, что именно по этой причине она может и соврать...
Даже страшно представить, какой же у тебя был подходящий момент для чтения "Метаморфоз"))
Экзамен по античной литературе - чем не повод?:)) приличный вполне:)))
Экзамен по античной литературе - чем не повод?:)) приличный вполне:)))
главное, чтобы он дружил с вашим ЖКТ :-) а еще важнее - чтобы "это был не нэскафе" (с) :-)
А-а, ну, в обязаловку чего мы только не читали.
А вот в моменты, подходящие для вопрошения судьбы (опять же возвращаясь к сочельнику), никаких толковых первоисточников не припоминается.
А вот в моменты, подходящие для вопрошения судьбы (опять же возвращаясь к сочельнику), никаких толковых первоисточников не припоминается.
Если кому интересно, попробуйте вот это "экзотическое"гадание - Берете газетный лист, не туго сминаете его в комок, кладете на плоскую пртивопожарную посуду и гасите свет, у стены без картинок ставите свечу и собственно посудину с газетой, поджигаете и смотрите своё "кино"

Да как же! А Венечка?! Да Венька, практически ни разу меня не подвел в качестве оракула, тем более в Сочельник:))
Да как же! А Венечка?! Да Венька, практически ни разу меня не подвел в качестве оракула, тем более в Сочельник:))
Нынче сочельник, стало быть все занимаются гаданием. Вот мы с подружкой, решив заняться спиритизмом, тоже спорим: у кого лучше спросить - у ясеня или у тополя (месяц и облако мы сразу отмели по причине закоренелого материалистического воспитания)?Не рекомендую(!!!) заниматься гаданием в церковные праздники.
На то есть особый резон (с)
А то, можно подумать, мы всерьёз. А то, можно подумать, мы в это верим. В гадания ваши и праздники ....
А, ну еслиф без фанатизма, тады можна, ага.
Да вижу я тебя Светулька, вижу. Только ття и вижу. Не мельтеши.
Это ты намекаешь, что пока я здесь, другие интересные (для тебя) не появятся?
Ты намекаешь на то, что ты вытеснила все пространство рядом со мну? Ужели я весь в тебе?))
Конечно, ты весь во мне. Уже некомфортно, знаешь ли. Извлекись уже частично, что ли...
Какую часть меня мне можно из вас извлечь? А то знаете ли... вдруг извлеку не то, а потом придется жениться, как честному человеку, ага.
Два вопроса:
1. Кем?
2. Сколько тылов должно быть?
))
1. Кем?
2. Сколько тылов должно быть?
))
Кем - это вопрос Вашего вкуса , пристрастий и я тут не советчица.
Сколько тылов? А сколько у Вас их есть столько и прикрывайте или прикройте самый важный, это Вам опять таки выбирать
Сколько тылов? А сколько у Вас их есть столько и прикрывайте или прикройте самый важный, это Вам опять таки выбирать

Экая вы скользкая. Значит буду ловить вас за узкое место))
Ну и аще, мы флудим или где?
Ну и аще, мы флудим или где?