На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен и ребята
добрая ведьма
Настроение у тебя, смотрю, сегодня игривое

Sir
veteran
Что-то я ни одного прямо подходящего примера не вспомнил..
Все как-то..развод, а потом она у него постоянно деньги стреляет или у него просто совести не хватает оставить ее без поддержки, не привыкла она без мужского плеча.
У "военных разводов" ,-в смысле. где мужик -вояка - вышеприведенные примеры на 100%..Но не назвал бы это "остались друзьями"..
Нее, не припомнил ни одного "дружеского" расставания, все либо наскрозь,навзрыд и навсегда, либо -на деньгах запутано ..
Все как-то..развод, а потом она у него постоянно деньги стреляет или у него просто совести не хватает оставить ее без поддержки, не привыкла она без мужского плеча.
У "военных разводов" ,-в смысле. где мужик -вояка - вышеприведенные примеры на 100%..Но не назвал бы это "остались друзьями"..
Нее, не припомнил ни одного "дружеского" расставания, все либо наскрозь,навзрыд и навсегда, либо -на деньгах запутано ..
ТРИВ
v.i.p.
Да пока ничей (лихо подкручивая гусарский ус)
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну... если дети - без деньгоФ как-то неправильно, не находишь?. Разве что если он разводится и с женой, и - с детьми
В таком случае и деньги его нафиК не нужны.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187423
1000
Дозор роскошный:)
160411
1000
Довольный дозор
85830
1000
Крыска
unreal
> О причинах все-таки не хочу распространяться
Да причины неважны...
Ты - ошибалась в своей оценке мужа?
Или ошиблась в себе, не рассчитала сил, что ли?..
Так, в качестве комментария: развод лучше всего считать промежуточным финишем. Просто кончен определенный этап в жизни.
И просто совет - не надо ничего строить. Само построится. Веди себя так, как тебе хочется. Позволь себе это.
Да причины неважны...
Ты - ошибалась в своей оценке мужа?
Или ошиблась в себе, не рассчитала сил, что ли?..
Так, в качестве комментария: развод лучше всего считать промежуточным финишем. Просто кончен определенный этап в жизни.
И просто совет - не надо ничего строить. Само построится. Веди себя так, как тебе хочется. Позволь себе это.
Wоt
guru
и деньги его нафиК не нужны
Не верю !
Не верю !
+++Как дать по заднице обоим, так мигом выскочите из своего "тупика"!+++
Это точно...
Лучше всего по заднице даёт жизнь, но не дай Бог кому такого сплочения сквозь слёзы.
Это точно...
Лучше всего по заднице даёт жизнь, но не дай Бог кому такого сплочения сквозь слёзы.
Как дать по заднице обоим, так мигом выскочите из своего "тупика"!
Это точно...
Случаи разные бывают...
Это точно...
Случаи разные бывают...
Это смотря с чем и кем женщина остается. Если бравый бывший муж просто выбросил ее из своей жизни как кошку с котятами, то, сохранение отношений вряд ли будет нормальным. Так как женщина, будет иметь массу проблем (материальных и моральных).
Sir
veteran
Ну... если дети - без деньгоФ как-то неправильно, не находишь?
Я ж говорю -военная кость,- друзья у меня, разводясь и без детей, все равно помогали бывшим женам, привыкшим к "плечу"..
Я ж говорю -военная кость,- друзья у меня, разводясь и без детей, все равно помогали бывшим женам, привыкшим к "плечу"..
Элен и ребята
добрая ведьма
развод лучше всего считать промежуточным финишемименно так. А предыдущий брак - ни в коем случае не впустую потраченым временем :).
Элен и ребята
добрая ведьма
Кошку с котятами... звучит ужасно...какие уж друзья...
Элен и ребята
добрая ведьма
Что тут скажешь? Всегда любила военных ;).