На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Рождеством!
727
10
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!
Пусть в этот светлый праздник каждый из нас станет чуточку добрее, внимательнее к близким, пусть в наших домах всегда будет радость и счастье. Желаю всем здоровья! И светлых мыслей. :)))
Пусть в этот светлый праздник каждый из нас станет чуточку добрее, внимательнее к близким, пусть в наших домах всегда будет радость и счастье. Желаю всем здоровья! И светлых мыслей. :)))
alex1692
veteran
Спасибо тебе!И тебе добра и счастья,и всего-всего самого светлого!Удачи и любви,с рождеством!
Этот топик оскорбляет мои атеистические чувства и сеет религиозную вражду
Ваш атеизм не позволяет Вам принять пожелания радости и счастья?
трудная у Вас религия..
всем :мира в душе и понимания

всем :мира в душе и понимания
Пожелание счастья с христианской нагрузкой похоже на кусок хлеба, намазанный майонезом -- исходный продукт хорош, а конечный - на любителя. Вы обрадуетесь, если я скажу Вам: "Поздравляю с Днем рождения пророка Магомета! Аллах акбар!" ?
А против простого пожелания счастья я ничего не имею.
А против простого пожелания счастья я ничего не имею.
Фаустпатрон
veteran
Этот топик оскорбляет мои атеистические чувства и сеет религиозную вражду
В это всерьез? Мдааа.
В это всерьез? Мдааа.
не в тему, но Марла не должна обидеться:
я рада , что Магомет жил на земле и есть религия, которую приемлет четверая часть населения земли
я рада , что Магомет жил на земле и есть религия, которую приемлет четверая часть населения земли
Сейчас читают
Хорарная астрология
284266
677
Новосибирская областная научная библиотека
15974
37
что случилось со Флибустой?
33473
38
sahara
канатоходец слова
Спасибо, Марла:) Вас тоже с чудесным праздником! будьте счастливы:)
BelKa
v.i.p.
присоединяюсь!
всем счастья, здоровья, благополучия и любви!
всем счастья, здоровья, благополучия и любви!
Не, я не обижаюсь на такие вещи. А пожелать людям счастья и добра - можно независимо от календарного повода. ))