Возможно ли полюбить нелюбимого человека?
1174
15
Стараюсь сопротивляться мыслям о тебе,
Но прихожу к самым нежным и лучшим
Чувствам, обвитым воспоминаниями,
Мне так трудно изменить свои желания,
Но я хочу забыть о них, потому что моя
Любовь к тебе – это мучительная болезнь,
Страшный диагноз, вечное безумие.
Придумываю причину не любить,
Хочу изменить себя раз и навсегда,
Остановить мою любовь одной мыслью,
Уничтожить мои желания, спастиcь,
Избавиться от снов о тебе, я хочу отдыхать.
Может в тебя мне превратиться,
Стать безразличным навеки,
В поисках выхода из тупиков,
Я хожу по круглым лабиринтам,
Еще больше запутываясь, понимаю:
Я не могу разлюбить тебя.
Но прихожу к самым нежным и лучшим
Чувствам, обвитым воспоминаниями,
Мне так трудно изменить свои желания,
Но я хочу забыть о них, потому что моя
Любовь к тебе – это мучительная болезнь,
Страшный диагноз, вечное безумие.
Придумываю причину не любить,
Хочу изменить себя раз и навсегда,
Остановить мою любовь одной мыслью,
Уничтожить мои желания, спастиcь,
Избавиться от снов о тебе, я хочу отдыхать.
Может в тебя мне превратиться,
Стать безразличным навеки,
В поисках выхода из тупиков,
Я хожу по круглым лабиринтам,
Еще больше запутываясь, понимаю:
Я не могу разлюбить тебя.
Элен и ребята
добрая ведьма
Интересно.
Заголовок об одном
Текст - о противоположном...
Заголовок об одном
Текст - о противоположном...
macleod
guru
Интересно. Заголовок об одном. Текст - о противоположном...
По-моему, у автора просто сосуществование двух личностей в голове: одна - романтическая, мечтательная, эмоциональная, как в этом топике, а вторая - прагматичная, простоватая и циничная. Как будто недостаток любви и эмоций в жизни прикрывает напускной деловитостью, всезнанием. Но время от времени эмоции всё равно пробиваются наружу в виде таких сумбурных всплесков.
По-моему, у автора просто сосуществование двух личностей в голове: одна - романтическая, мечтательная, эмоциональная, как в этом топике, а вторая - прагматичная, простоватая и циничная. Как будто недостаток любви и эмоций в жизни прикрывает напускной деловитостью, всезнанием. Но время от времени эмоции всё равно пробиваются наружу в виде таких сумбурных всплесков.
Upjohn
универсальный маньяк
Интересно другое - чем она занималась ночером, если с утра появляются вот такие треды?
ОНА-то, может, как раз крепко спала ночью, ибо текст написал ОН, наверное, виртуальный друг. А автор топика просто поделилась, не могла держать в себе, так распирало.
Хороший стих...
А ответ на вопрос, возможно ли полюбить нелюбимого - да, конечно... На этой Земле возможно все, почему бы и нет...
А ответ на вопрос, возможно ли полюбить нелюбимого - да, конечно... На этой Земле возможно все, почему бы и нет...
Сейчас читают
Можно ли жить без любовницы....
23645
151
10 человек, которых я не люблю на БЗ
42078
426
Дневная стража
121040
1002
Зх, маклеод, не дотянул с версиями ...
предложи еще что-нибудь....
Все гораздо проще...
предложи еще что-нибудь....
Все гораздо проще...
тема посвящена безответной любви... один любит, а другой нет... и собственно отсюда вопрос, а возможно ли полюбить того, кто безумно вас любит или это абсолютно невозможно...
собственно вопрос, а возможно ли полюбить того, кто безумно вас любит или это абсолютно невозможно...
Собственно, ответ: Абсолютно возможно ! Топик можно закрывать
Собственно, ответ: Абсолютно возможно ! Топик можно закрывать
Matrix_Agent
guru
>>>Собственно, ответ: Абсолютно возможно ! Топик можно закрывать
возможно ли полюбить того, кто безумно вас любит или это абсолютно невозможно...Скорее возможно влюбиться в того, кто не полюбит тебя никогда, чем в того, кто стоит рядом и только ждёт своего часа. Классики над этим мучались...Человек мечтает о недостижимом и трудно достижимом, вместо того, чтобы взять рядом готовое. Психология, блин!
Возможно
При разумном и правильном поведении любящего человека.
Как себя вести правильно это по ситуации надо смотреть
При разумном и правильном поведении любящего человека.
Как себя вести правильно это по ситуации надо смотреть
Элен и ребята
добрая ведьма
тема посвящена безответной любви... один любит, а другой нет... и собственно отсюда вопрос, а возможно ли полюбить того, кто безумно вас любит или это абсолютно невозможно...Я бы тоже была бы благодарна за ответ на этот вопросНо подозреваю, что ответить на него однозначно нельзя. Одно радует - это означает, что ответ не всегда отрицательный....
Элен и ребята
добрая ведьма
При разумном и правильном поведении любящего человека.Наверное, Вы правы... только бывают ситуации, когда человек просто вызывает физическое неприятие. Тут по-моему, ловить нечего...
так, вот интересно, если возможно такое, то как сие случается... чтоб не любил(а) - не любил(а) кого-то( давно в вас влюбленного(ую)), а потом бац, полюбил(а)... может, с кем такое было уже?