На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В природе, среди животных, в борьбе за самку, то есть за продолжение «рода» - переноса генотипа, побеждает сильнейший. В среде людей присутствовал и присутствует ли естественный отбор как таковой? Является ли естественный отбор, если присутствует, двигателем прогресса?
P.S. Навеяно последней темой Симы и ответами.
P.S. Навеяно последней темой Симы и ответами.
ТРИВ
v.i.p.
Хоть и хочется, конечно, чувствовать себя каким-нибудь утонченным Чернышевским в очках, но все равно по сути мы орангунтанги где-то глубоко внутри.
Но мы боремся. Мы не сдадимся просто так этим животным силам. Не знаю как остальные, но я лично уже купил себе очки.
Но мы боремся. Мы не сдадимся просто так этим животным силам. Не знаю как остальные, но я лично уже купил себе очки.
Alexita
veteran
Да! Мы животные. Самка всегда предпочтёт сильного самца! Она ведь должна думать о продолжении рода и о том, чтобы папочка сумел прокормить будущее потомство, чтоб оно, так сказать, не загнулось впоследствии. Да: он должен быть самостоятельным и заботливым, умеющим достать (примитивно говоря) пищу! Что удивительного? Эт жизня! Хотя есть исключения. Мона вспомнить альфонсов! А некоторые предпочитают и тех, что в очках. Ведь требования к самцам у самочек могут быть разными. Кому-то нужны деньги, а кому-то теплота в отношениях и интеллигентность.
Так что всё относительно в этом мире!
Так что всё относительно в этом мире!
Человеку дан разум, чтобы понять, что он животное?
_____
Мы животные. Самка всегда предпочтёт сильного самца!
____
наверное, сильно много смотрите передачу «В мире животных», но все-таки невнимательно... потому что в мире животных самка как раз ничего не выбирает, борьбу за самок ведут самцы, и как результат, наверху оказывается самый сильный самец...
_____
Мы животные. Самка всегда предпочтёт сильного самца!
____

в "яр пиве" говорят, дофффуя позитива.
не надо его более искать.
его можно пить.
да.
не надо его более искать.
его можно пить.
да.
Судя по просмотру фильма "Брачные игры животных" (ВВС), не так уж много у нас общего с животными... Самый простой пример: в природе самцы изо всех сил стараются привлечь внимание самки - перышки распушают пестрые, рога отращивают ветвистые, мешки на шее раздувают, а дамочки-самочки чаще всего серые и невзрачные. У людей же - дамы как какрамельки на лотке, кто во что горазд разукрашиваются-наряжаются и только что не вопят: "Выбери меня, выбери меня!".
Поэтому, ИМХО, не сильнейший самец побеждает в борьбе за самку, а самка в борьбе с самками за самца отхватывает "хоть плохонького, да своего".
Поэтому, ИМХО, не сильнейший самец побеждает в борьбе за самку, а самка в борьбе с самками за самца отхватывает "хоть плохонького, да своего".
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
283738
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
280128
1000
красота и материнство (часть 133)
272938
1000
Верно подмечено, черт подери! (в волнении вскакивает)
Как же я раньше этого не замечал? Вот ведь дьявольщина!
Все! С этого дня сижу на месте и жду пока меня самки разделят.
Как же я раньше этого не замечал? Вот ведь дьявольщина!
Все! С этого дня сижу на месте и жду пока меня самки разделят.
Ага, самка сначала отхватывает, потом использует его бедненького, потом кушает, как скорпион! Тоже вариант!
"Спаривание между скорпионами начинается с утонченного ухаживания. Закрутив и подняв хвосты, самец и самка исполняют некое подобие танго, которое заканчивается тем, что самец выделяет сгусток спермы и передает его самке. Иногда после спаривания самка парализует и пожирает своего мужа, хотя такой исход чрезвычайно редок."
Приведенный вами пример имеет отношение к отдельным видам пауков, или к богомолам
Чегой-то мы в биологию ударились...
2ТРИВ: Вам-то, любезнейший, грех жаловаться на отсутствие битв за право обладать вами (хоть виртуально)!
Приведенный вами пример имеет отношение к отдельным видам пауков, или к богомолам

Чегой-то мы в биологию ударились...
2ТРИВ: Вам-то, любезнейший, грех жаловаться на отсутствие битв за право обладать вами (хоть виртуально)!
Все! С этого дня сижу на месте и жду пока меня самки разделят.Гм-гм! (прихорашиваясь) Очки не сымайти!

>Да! Мы животные. Самка всегда предпочтёт сильного самца!
---------------
Господь бог создал всех людей разными... Но господин Кольт их уровнял... (с)
Кого предпочтет дама - молодого охранника со спортивной фигурой и смазливым личиком или пузатого мужика средних лет, но с "баблом"? Вот ить вопрос, но в тему... Критерии могут меняться....
---------------
Господь бог создал всех людей разными... Но господин Кольт их уровнял... (с)
Кого предпочтет дама - молодого охранника со спортивной фигурой и смазливым личиком или пузатого мужика средних лет, но с "баблом"? Вот ить вопрос, но в тему... Критерии могут меняться....

Две сукунды подумай: нафиг ссылаться на животный мир? оцени степень перемен, в связи с развитем общества. Выживаемость перестала быть фатальным фактором. И выбирают часто уже не сильнейшего, а проходящего некоторый лимит витальности. Не говоря уже о том, что абстрактная "самка", в ней часто подорван инстинт к сильнейшему. Потому что она уже меньше "самка", чем в животном мире))) Да и попробуй сейчас оценить "сильнейшесть"..
sahara
канатоходец слова
Присутствует и гораздо больше, нежели хотелось бы...
С другой стороны, скромные очкарики с головой полной безумно-прекрасных идей были , есть и будут (я надеюсь), так что все относительно в этом мире и уравновешено:)
С другой стороны, скромные очкарики с головой полной безумно-прекрасных идей были , есть и будут (я надеюсь), так что все относительно в этом мире и уравновешено:)
Есть мужчины, за которых никто не борется и они никогда не одни; есть мужчины, за которых только и борятся..
Кого предпочтет дама - молодого охранника со спортивной фигурой и смазливым личиком или пузатого мужика средних лет, но с "баблом"?Не знаю, кого там предпочтёт дама....у женщин разные вкусы. Но вот мужчина всегда предпочитает блондинку с длинными ногами и накакать ему на душу и т.д., ну если она не вышеуказанная, тады, хотя бы, чтоб родословная была в порядке. К чему бы это?

Вам-то, любезнейший, грех жаловаться на отсутствие битв за право обладать вами (хоть виртуально)!Ах, да...
Совсем запамятовал, простите старика.
Бывало прямо до мордобоя доходит - дамы кидаются друг на друга как дикие, всюду слышны звуки ударов твердым по мягкому, визги, кровь так и брызжет во все стороны. Весь мой парадный пиджак уделали. А ведь ему нет еще и 17 лет - карманы до сих пор как новые.
>При прочих равных - первого.
--------------
Да каких там равных...
У первого что-то там с животом - а у второго настоящий пресс....
(это из анекдота)...
--------------
Да каких там равных...
У первого что-то там с животом - а у второго настоящий пресс....

>К чему бы это?
-----------
да извращенцы все....
-----------
да извращенцы все....

Не-а.Не извращенцы! Животные. Своим животным подсознанием выбирают! Чтоб потомство рождалось не кривоногое и толстое, а блондинистое и ногастое! Охота некрасивых или больных детей рОстить! Ими ж не похвастаешься перед друзьями. 

Животные (раз уж мы повели о них разговор) не умеют хвастать.
Желание здорового потомства продиктовано исключительно естесственной потребностью и заботой о близких детенышах.
Это долг каждого человека.
К тому же, учеными англии точно установленно, что длинноногие девушки могут намного надежнее захватить спину мужчины в замок, обеспечив тем самым более продуктивную случку, чем из коротконогие коллеги.
Желание здорового потомства продиктовано исключительно естесственной потребностью и заботой о близких детенышах.
Это долг каждого человека.
К тому же, учеными англии точно установленно, что длинноногие девушки могут намного надежнее захватить спину мужчины в замок, обеспечив тем самым более продуктивную случку, чем из коротконогие коллеги.
>Чтоб потомство рождалось не кривоногое и толстое
-------------
Мерзавцы....
Вместо того, чтобы заняться своими ногами и пузом - не пить и заниматься спортом - они вишь самок покрасивше побирают....
-------------
Мерзавцы....
Вместо того, чтобы заняться своими ногами и пузом - не пить и заниматься спортом - они вишь самок покрасивше побирают....

Ага! А кто нас страшилок любить станет? Мы ж, может, тоже к любви тянемся!? Обыдна, да!?

Экстремист
Одна моя знакомая сказала: «Для секса мой предпочтет стройную блондинку с длинными волосами, но жить он с такой никогда не будет…»
Экстремист
==не так уж много у нас общего с животными... ==
==не сильнейший самец побеждает в борьбе за самку==
Выбирает тот, у кого менее броский и яркий окрас – законы животного мира:)
==не сильнейший самец побеждает в борьбе за самку==
Выбирает тот, у кого менее броский и яркий окрас – законы животного мира:)
Экстремист
Везде свои законы, даже в природе, волки, например, образуют устойчивые пары, другие животные сходятся лишь на период спаривания. Есть и в обществе законы, которые устанавливаются обществом (обществом ли?), чтобы количество потомков от «нужных» самцов было большим, в частности, можно вспомнить «право первой брачной ночи» в средние века.
>А кто нас страшилок любить станет?
-------------
Как так кто?
Мы - толстые и пузатые...
Но только бедные..... 

-------------
Как так кто?

Мы - толстые и пузатые...

Ага. И женатые. А небось до женитьбы были высокими и непузатыми!!! Отсюда вывод: женатая жизнь портит непоправимо как мужчину, так и женщину!
>А небось до женитьбы были высокими и непузатыми!!!
----------------
ага... и богатыми....
Слушь - откуда все знаешь, а? ПАчему такая умная, пАнимаешь!!!
----------------
ага... и богатыми....

Слушь - откуда все знаешь, а? ПАчему такая умная, пАнимаешь!!!

Так-гены! У меня родители красивые и умные! Только вот деньги зарабатывать не умели и меня не научили!

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Не знаю, кого там предпочтёт дама....у женщин разные вкусы. Но вот мужчина всегда предпочитает блондинку с длинными ногами и накакать ему на душу
Ах, ну да, ну да.... у женщин вкусы разные, они ведь такие утонченные создания.... в отличие от мужиков, примитивных тварей, которым кроме потрахацца ничего и не надо....
Все с Вами ясно. Вычеркиваю.
Ах, ну да, ну да.... у женщин вкусы разные, они ведь такие утонченные создания.... в отличие от мужиков, примитивных тварей, которым кроме потрахацца ничего и не надо....

Все с Вами ясно. Вычеркиваю.
свет
Три точки
Вот, кстати, согласна с Поручиком. Какие-то странные представления людские - отсюда и часто проблемы взаимоотношений вылезают - мужчины любят неприменно длинноногих, женщины - богатых. Бред какой-то.
У меня родители красивые и умные! Только вот...
агга.
да и то, что у них было, тоже не передалось...
агга.
да и то, что у них было, тоже не передалось...
Alexita
veteran
Ну и вычёркивайте! А только другого мнения у меня не складывается при общении с Вашим полом!
Вы на редкость интеллигентны! 
Так приятно общаться с теми, кто оскарбляет! Это по вашему проявление ума? Адресно я, кажется, никого не задевала! Так почему надо на меня наезжать? Некрасиво и недостойно!!!!!!

Так приятно общаться с теми, кто оскарбляет! Это по вашему проявление ума? Адресно я, кажется, никого не задевала! Так почему надо на меня наезжать? Некрасиво и недостойно!!!!!!
другого мнения у меня не складывается при общении с Вашим полом!
нам горестно об этом слышать.
Пожалуй, я подниму в Вашу честь бокал водки в свой следующий запой...
нам горестно об этом слышать.
Пожалуй, я подниму в Вашу честь бокал водки в свой следующий запой...
Может, тщательнее позитив искать нужно? Не только в районе ширинки...
А только другого мнения у меня не складывается при общении с Вашим полом!
----------------------------------------
может у них тоже родители умные и красивые?
да.. и еще..попытайтесь сменить круг общения...
ну и совсем крайняя мера: не можешь изменить мир-измени себя..
----------------------------------------
может у них тоже родители умные и красивые?
да.. и еще..попытайтесь сменить круг общения...
ну и совсем крайняя мера: не можешь изменить мир-измени себя..
А только другого мнения у меня не складывается при общении с Вашим полом!Ой, вот у меня другое мнение. Идиотичных мужчин, предпочитающих и для жизни, и для развлечений исключительно и только потому длинноногих блондинок - едницы. Я удивляюсь - где такие водятся в таком большом количестве, что как ни каждый - так разочарование?
>мужчины любят неприменно длинноногих, женщины - богатых. Бред какой-то.
-----------
это называется взаимность....

-----------
это называется взаимность....

Не будем цепляться к слоганам(или как это здесь называется)! Позитив-понятие в фотографии-можете так воспринимать! Не обязательно думать и философствовать на тему: кто и почему именно так выразил своё состояние.
Какие-то странные представления людские - отсюда и часто проблемы взаимоотношений вылезают - мужчины любят неприменно длинноногих, женщины - богатых. Бред какой-то.
Естественно, эти представления в корне неверны! Ибо женщины точно так же любят длинно...х мужчин, и мужчины тоже любят богатых женщин.
Естественно, эти представления в корне неверны! Ибо женщины точно так же любят длинно...х мужчин, и мужчины тоже любят богатых женщин.
Адресно я, кажется, никого не задевала! Так почему надо на меня наезжать?
ээээ. да просто так.
Некрасиво и недостойно!!!!!!
недостойно меня? Ну, Вы меня как бы и не знаете...
Но, в целом - да, согласен.
Прошу прощения, моя тень больше на Вас не упадет.
Желаю успехов в личной жизни - побольше, чтобы было что к старости вспомнить.
ээээ. да просто так.
Некрасиво и недостойно!!!!!!
недостойно меня? Ну, Вы меня как бы и не знаете...
Но, в целом - да, согласен.
Прошу прощения, моя тень больше на Вас не упадет.
Желаю успехов в личной жизни - побольше, чтобы было что к старости вспомнить.
Да, точно хотя бы парочка твердых заблуждений должна быть. Чего нам всего один вариант?
женщины точно так же любят длинно...х мужчин
длинноухих?
а у меня жена тащится от Леголаса.
(задумался)
длинноухих?
а у меня жена тащится от Леголаса.

(задумался)
ну и совсем крайняя мера: не можешь изменить мир-измени себя..В том-то и дело: измениться и стать такой как нынешнее большинство - я не желаю! Меня не устраивает психология на уровне траха!
>ну и совсем крайняя мера: не можешь изменить мир-измени себя..
-------------
но здесь главное не перестараться....
-------------
но здесь главное не перестараться....