На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ага, представляю себе Бузову, доказывающую теорему Дедекинда.... 
Про ее "житейскую мудрость" лучше не буду писать, а то понесет --- не остановишь....
И говорить нужно не просто красиво, а красиво и умно. Если журналистка говорит красиво и умно --- это о чем-то говорит (сорри за каламбур :))

Про ее "житейскую мудрость" лучше не буду писать, а то понесет --- не остановишь....
И говорить нужно не просто красиво, а красиво и умно. Если журналистка говорит красиво и умно --- это о чем-то говорит (сорри за каламбур :))
свет
Три точки
Там из девочек боле-менее Солнце чуть с мозгами. Но с комплексами.
Мальчики чуть получше. Но ярких нет вовсе. Кроме дома с ними строить нечего. Степа - прикольный отморозок. Вот, ага.
Мальчики чуть получше. Но ярких нет вовсе. Кроме дома с ними строить нечего. Степа - прикольный отморозок. Вот, ага.
fleure12
guru
Если журналистка говорит красиво и умно ---это вы простите, про какую журналистку речь ведете? про Алену?
Поручик Голицын
Читейте ветку внимательнее.
свет:
Степа рулит адназначна!
Рома еще нравится. Реальный пацан. Слов на ветер не бросает.
свет:
Степа рулит адназначна!

Рома еще нравится. Реальный пацан. Слов на ветер не бросает.
свет
Три точки
Вот о Роме. Если исключить его перманентную лысоту, то, пожалуй, он мне бы нравился больше всех остальных. Внешне, разумеется. По всем статьям - он "мой тип". НО... Он неплохой рассудительный и вообще с достаточно крепким характером БЫЛ БЫ в моих глазах, если бы не Оля. Оля - настолько набитая дура ("Берия - это красный командир"), что всегда и всякий мужчина заинтересовавшийся подобной жениной всерьез теряет в моих глазах всякую ценность.
Поручик Голицын
>>> всякий мужчина заинтересовавшийся подобной жениной всерьез теряет в моих глазах всякую ценность.
Любовь зла --- полюбишь и....
Любовь зла --- полюбишь и....
свет
Три точки
Не,не,не... Она не козлушка, а вполне породистая особа. К сожалению, с признаками вырождения.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
398978
1000
Как узнать, какого бренда это пальто?
7440
21
обсуждение слайдов (часть 6)
104022
505
Да не она коза
Поручик, кажется, имел в виду Вас - что Вы можете спонтанно влюбиться и в такого козла, которому нравятся подобные дегенератки

Это такая игра - в непонимание.
Видете ли, спорить о том, что "я никогда не..." - неблагодарное занятие, даже если до этого "ни-ни..." и почти уверен в будущем.
Видете ли, спорить о том, что "я никогда не..." - неблагодарное занятие, даже если до этого "ни-ни..." и почти уверен в будущем.
fleure12
guru
Читейте ветку внимательнее.сорри пропустила кусок..

Браво, Поручик:D
Поражена тем, что такое окличество взрослых людей смотрит ЭТО. А папа мне постоянно говорит ,что я вдетство впала это смотреть
Нет, это конечно полное уё..., но иногда та-акие приколы бывают!
Маша Петровская и впрямь дурочка, но совершенно безобидная и милая, чем вызывает к себе расположение. И Тигрица права - она очень женственная. А Бузова просто очень инфантильная девочка. Помнится, она заявила в одной из первых серий, что учится в каком-то вузе на одни 5-ки и идет на красный диплом. Может. и правда. На ее интеллекте это никак не отражается, вплоть до отсутствия оного.
И не из-за чего сыр-бор городить. Мужчинам ВСЕГДА нравились и будут нравиться подобные ей. Безусловный рефлекс. Во всяком случае, у подавляющего большинства.
Поражена тем, что такое окличество взрослых людей смотрит ЭТО. А папа мне постоянно говорит ,что я вдетство впала это смотреть

Маша Петровская и впрямь дурочка, но совершенно безобидная и милая, чем вызывает к себе расположение. И Тигрица права - она очень женственная. А Бузова просто очень инфантильная девочка. Помнится, она заявила в одной из первых серий, что учится в каком-то вузе на одни 5-ки и идет на красный диплом. Может. и правда. На ее интеллекте это никак не отражается, вплоть до отсутствия оного.

И не из-за чего сыр-бор городить. Мужчинам ВСЕГДА нравились и будут нравиться подобные ей. Безусловный рефлекс. Во всяком случае, у подавляющего большинства.
Поручик Голицын
>>> Мужчинам ВСЕГДА нравились и будут нравиться подобные ей .... Во всяком случае, у подавляющего большинства.
Ну вот, опять я в полном меньшинстве....
А вообще мне ни одна из тамошних дамочек не импонирует.
Разве что Солнце. Она, кстати, стала какой-то более женственной. Волосы отрастила, даже косички плести начала. С цветными то ли заколками, то ли резинками....
Еще блондиночка ничего была, которая Бузову опустила.
А вообще чего там происходит-то? Я уже недели 2 не смотрел....
Ну вот, опять я в полном меньшинстве....

А вообще мне ни одна из тамошних дамочек не импонирует.
Разве что Солнце. Она, кстати, стала какой-то более женственной. Волосы отрастила, даже косички плести начала. С цветными то ли заколками, то ли резинками....
Еще блондиночка ничего была, которая Бузову опустила.
А вообще чего там происходит-то? Я уже недели 2 не смотрел....
macleod
guru
Мужчинам ВСЕГДА нравились и будут нравиться подобные ей. Безусловный рефлекс. Во всяком случае, у подавляющего большинства
Это комплекс женщин, у которых нет своей индивиуальности, личность слабая. Конечно, гораздо проще не заниматься своей внешностью, телом и мозгами, а списать свои неудачи на мужчин.
Это комплекс женщин, у которых нет своей индивиуальности, личность слабая. Конечно, гораздо проще не заниматься своей внешностью, телом и мозгами, а списать свои неудачи на мужчин.
Для того, чтобы слабой личности, вознамерившейся избавиться от неудач, достичь реальных результатов в занятиях телом, внешностью и мозгами одновременно(или можно всё-таки выборочно?), необходимо или много денег , или много времени. А лучше и того и другого. При условии, что изначально в силу отсутствия индивидуальности и длинных ног, спонсора она заполучить не может, стало быть, должна сама зарабатывать на жизнь и мат. обеспечиние элементов становления суперженщиной. Времени не остаётся.
Что делать?
Что делать?
чтобы ... достичь реальных результатов в занятиях телом, внешностью и мозгами, необходимо или много денег, или много времени.
Тоже оправдание из разряда комплексов и лени. Сразу видно, что Вы никогда не занимались регулярно физкультурой ни в каком виде
Чтобы хорошо выглядеть, не обязательно ездить на курорты и покупать косметики и пищевых добавок на 200 и более долларов в месяц, и ходить в косметические салоны. Достаточно здорового питания, спортивного костюма, кроссовок и желания, денег больше не нужно, кроме этих разовых покупок. А чтобы мозги тренировать, можно книжки читать. Разве это так разорительно?
Тоже оправдание из разряда комплексов и лени. Сразу видно, что Вы никогда не занимались регулярно физкультурой ни в каком виде

Книжки нынче недёшевы, ой, как недёшевы (про плачевное состояние библиотек говорить не будем)... И занятия спортом с целью поддержания фигуры, а не только мышечного тонуса в случае пробежки по утрам (спортивный костюм и кроссовки сами по себе только этот вариант предполагают, как мне кажется) растут в цене, опережая инфляцию. Про хорошую косметику я лучше промолчу, памятуя о Вашей любви к аптечным глицериновым снадобьям.
Стич изяЧная, аки лань...куды Вы ее гоните, в кроссовках?
Хахаха! страшней дам, чем профессиональные сортсменки поискать. А красота - это действительно дорого. Это так дорого, что лучше даже не считать. Вам мужчинам всегда кажется, что мы тратим на глупости, а вот стоит чуть подэкономить на себе любимой и начинается - а где ногти? а где загар? а где волосы? на хороший шампунь с ополаскивателем только тысча в месяц уходит. (((((((( А Оле Бузовой хорошо, у нее волосы приклеенные.
Не иначе, как в компанию к приверженцам "солнца, воздуха и воды".
Мне приходиться некоторым образом бывать периодически в Православной гимназии у нас в ВЗ и сталкиваться с женщинами - персоналом и мамами там имеющих несчастье обучаться детей. Понятно, что они ведут исключительно здоровый образ жизни, питаются стопудова правильно, с учётом всех постов и не пользуются современными средствами ухода за внешностью. Очень удручающая картина, очень...
Мне приходиться некоторым образом бывать периодически в Православной гимназии у нас в ВЗ и сталкиваться с женщинами - персоналом и мамами там имеющих несчастье обучаться детей. Понятно, что они ведут исключительно здоровый образ жизни, питаются стопудова правильно, с учётом всех постов и не пользуются современными средствами ухода за внешностью. Очень удручающая картина, очень...
Занятия с целью поддержания фигуры (и даже с целью создания этой самой фигуры из аморфной массы) не стоят практически ничего. Только силу воли надо иметь.
Косметика...ну да, Виши это, безусловно, очень круто, но можно ведь обойтись и меньшими затратами.
Так что было бы желанье. А если нет ни желанья, ни способностей (это я не лично про Вас, это я вцелом), то будет раздражать и Оля Бузова, и Ксюша Собчак и Памела Андерсон и просто проезжающая мимо блондиночка-содержанка на мерседесе.
PS если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она дура.
Косметика...ну да, Виши это, безусловно, очень круто, но можно ведь обойтись и меньшими затратами.
Так что было бы желанье. А если нет ни желанья, ни способностей (это я не лично про Вас, это я вцелом), то будет раздражать и Оля Бузова, и Ксюша Собчак и Памела Андерсон и просто проезжающая мимо блондиночка-содержанка на мерседесе.
PS если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она дура.
Майкл! Вы - и невнимательны?? Вы удивляете меня! Я же сказала - в подавляющем большинстве. Это же не значит, что ВСЕ! Слава Богу, есть и исключения

Саламандра
guru
Ёпрст, мужчина, а Вы-то с чего решили на меня наехать? Народ спрашивал, чем всем так приглянулась Бузова. Я и высказала СВОЕ мнение. Можете что-то противопоставит, акромя безосновательных наездов? Милости прошу. А то чуть что - наезжаеть. А я ведь Вас даже пальцем не тронула *мысленно прокручивает в памяти события последних трех лет* 

Саламандра
guru
Абсолютно с Вами согласна, дорогая Стич. Здоровый образ жизнь - дело, в сущности неплохое. Но оченно разорительное. А все, что не разорительно, ведет к ожирению и пр.... 

А деревню взять, с ее натуральными продуктами и работой на свежем воздухе - продукты и воздух есть, красоты -нэма, особенно среди женщин зрелых.
Pascale
v.i.p.
если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она дура.Надеюсь, это была шутка.
Это -цитата. Шанель сказала, что ли. Не имея в виду, что ее поймут -буквально ;).
stich
old hamster
Занятия с целью поддержания фигуры - это физзарядка по утрам на ковре возле открытой форточки? Если другое - пример, плиз.
Косметика и особенности её применения могут быть зачастую обусловленны особенностями кожи. Наследственными, как вариант. Купероз или аллергия здоровым питанием и дешёвой косметикой не перешибается.
Вобщем, я ничего не имею против методики "исцели себя сам", однако одного желания не всегда бывает достаточно.
Косметика и особенности её применения могут быть зачастую обусловленны особенностями кожи. Наследственными, как вариант. Купероз или аллергия здоровым питанием и дешёвой косметикой не перешибается.
Вобщем, я ничего не имею против методики "исцели себя сам", однако одного желания не всегда бывает достаточно.
Ах, Шанель! Да еще и не буквально.
Тогда ладно.
А я уж было возмутиться решила.:) Фотографию запросить у высказавшейся дамы, например.:))
Тогда ладно.
А я уж было возмутиться решила.:) Фотографию запросить у высказавшейся дамы, например.:))
Девочка молодая ищщо...поглядим ;).
Купероз или аллергия здоровым питанием и дешёвой косметикой не перешибается.Дорогой косметикой тоже не перешибешь.
Думаешь, молодая?
Все равно - фотографию в студию.
Тут ведь сразу понятно. будет "к 30" красавица или можно не тужиться даже.:)
Все равно - фотографию в студию.
Тут ведь сразу понятно. будет "к 30" красавица или можно не тужиться даже.:)
Ну, хоть закамуфлируешь. По мне так естественная неприкрытая прыщавость на чисто вымытом "Хвойным" мылом лице с волевым подбородком, к примеру, - так себе зрелище...
А мне ровно - ну, подумаешь, прыщи...такая, в сущности, мелочь по сравнению с какой-нибудь онкологией...пройдутЬ...
Подумаешь, онкология: отмазка для слабых личностей, у которых нет желания жить.
А по мне так лучше эту прыщавость полечить, чем камуфлировать. Тоже, знаешь ли, зрелище - не ахти.
Я вообще в дорогую косметику как панацею от разных косметических дефектов не верю.
Вот, к пример, опытным путем установлено, что крем из серии "Чистая линия" лучше, чем "Виши".
На "Виши" через одного аллергии.
А лучше всего (для меня, по крайней мере) в качестве лосьона для тела - детское масло "Мир детства". Ни одно импортное средство в подметки не годится.
Я вообще в дорогую косметику как панацею от разных косметических дефектов не верю.
Вот, к пример, опытным путем установлено, что крем из серии "Чистая линия" лучше, чем "Виши".
На "Виши" через одного аллергии.
А лучше всего (для меня, по крайней мере) в качестве лосьона для тела - детское масло "Мир детства". Ни одно импортное средство в подметки не годится.
Лучше, конечно. Только есть подозрение, что это денег стоит

А ваще - приколько будет посмотреть через несколько лет на этих маленьких девочек, с важным видом поучающих тут всех правильной жизни. Это ж они в возрасте " я вся такая особенная" еще находятся. Меж тем грядет - пусть временный, но неминуемый облик, типа, подвязанная поверх куделек на больной голове детскими колготками, на плече -следы детской отрыжки, под глазами -синячищи, а крем кой-когда применяется двумя общими скоростными размазами, но не всегда от недосыпу тот, что нужно.
В косметичке валяется засохший огрызок губной помады, в ящике комода -микроскопическое "добеременное" белье...
На теле -драная рубашка мужа, на мохнатых ногах -разные носки... Гыгы, че, страшно, девоньки?
В косметичке валяется засохший огрызок губной помады, в ящике комода -микроскопическое "добеременное" белье...
На теле -драная рубашка мужа, на мохнатых ногах -разные носки... Гыгы, че, страшно, девоньки?

Ну каких-то стоит, конечно. Но не факт, что непременно больших.
Может достаточно будет паразитов вытравить.:)
Может достаточно будет паразитов вытравить.:)
Не пугай девчонок - совсем рожать перестанут.:)
И потом, ты разве не знаешь, что красоту, настоящую-то, ничем не испортишь - ни колготками поверх куделек, ни мохнатыми ногами. Вон Маклеуд, к примеру, слюной захлебывается, глядя на первозданную женскую красоту.
А крема - это вообще от лукавого. Я еще зимой, в лютые морозы ощущаю их необходимость. А летом, к примеру, использую чисто по привычке. Причем, если даже ими не пользоваться, ничего принципиально не меняется в облике.:))
И потом, ты разве не знаешь, что красоту, настоящую-то, ничем не испортишь - ни колготками поверх куделек, ни мохнатыми ногами. Вон Маклеуд, к примеру, слюной захлебывается, глядя на первозданную женскую красоту.

А крема - это вообще от лукавого. Я еще зимой, в лютые морозы ощущаю их необходимость. А летом, к примеру, использую чисто по привычке. Причем, если даже ими не пользоваться, ничего принципиально не меняется в облике.:))
А самое интересное, что этот возраст характеризуется ещё и особенностью "я такой не буду никогда! Уж Я-то точно! Уж у МЕНЯ-то силы воли неисчерпаемый запас! Я всегда найду время и силы для заботы не только о муже, детях и работе, но и для себя. А спать не буду вообще никогда. Потому что в свободное от основной заботы время буду читать книги, заботиться о мозгах."
Причем, если даже ими не пользоваться, ничего принципиально не меняется в облике.:))
Ага. И быт их не только не заест, но даже не затронет...
Чу! ( как говорил Паустовский) Где-то там уже шуршат, тихо подползая, стрЯшные " головные" колготки. И кааак напрыгнут!
Чу! ( как говорил Паустовский) Где-то там уже шуршат, тихо подползая, стрЯшные " головные" колготки. И кааак напрыгнут!

О, кстати, быт может и не заесть, если найти сразу спонсора, обеспечивающего средствами не только для ухода за собой и абонементом в частную библиотеку, но домработницами - нянями. И был вопрос: не имея длинных ног и индивидуальности, как этого добиться?...
На этот вопрос легко ответит книжка "Воспитай себе друга!"
То есть лепишь "спонсора" из того, что есть. Клюнул на коротенькие ноги - сам виноват! Аппорт! Деньги давай! Хм...надо писать, как Трив, "шутка" или это излишне?
Кстати, моя одногруппница после рождения первого выглядела канонически, см. выше, второй дался легче, с нянями и пр., третий, на фоне больших денег вообще воспитывается незамеченным матерью:). Так что это -выход.
То есть лепишь "спонсора" из того, что есть. Клюнул на коротенькие ноги - сам виноват! Аппорт! Деньги давай! Хм...надо писать, как Трив, "шутка" или это излишне?
Кстати, моя одногруппница после рождения первого выглядела канонически, см. выше, второй дался легче, с нянями и пр., третий, на фоне больших денег вообще воспитывается незамеченным матерью:). Так что это -выход.
Стало быть, надо быстренько выходить замуж за "то, что под рукой", главное, чтоб был ещё не упёртый, и лепить "кукол-клоунов-солдат". Если что-то выйдет плохо - обозвать (см. первоисточник), смять в кулаке, и по новой...
Сейчас меня спросят, а как же любовь... Она тоже бывает. Но проходит. А потом опять бывает, и проходит. А потом опять... впрочем, что-то я увлеклась.
Делайте свои ставки, госпожи!
(я на всякий случай напишу "шутка"(с) ТРИВ)
Сейчас меня спросят, а как же любовь... Она тоже бывает. Но проходит. А потом опять бывает, и проходит. А потом опять... впрочем, что-то я увлеклась.
Делайте свои ставки, госпожи!
(я на всякий случай напишу "шутка"(с) ТРИВ)
Какие ставки-то? Разве оно не так все происходит -пристекает? Увы, очень похоже на прЯвду жизни.
едва слышно поскрипывает зубами от завистиИ напрасно скрипите, между прочим.:)
Попробуйте как-нибудь "забыть" крема на недельку-другую.
Ну, привет! Некоторые еще на коней (с прынцами) ставят...
Ну...если мы мой пример обсуждаем, так там девушка ставила сразу на всех "принцев" в совокупности со всеми их конями...ковровая бомбардировка...хоть шерсти клок и все такое. Победил перспективнейший.