На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саламандра
guru
...про этот вопрос я вообще молчу! Это ж жутко себе представить! Такую травму можно нанесть...И первая мысль у меня была - а как же с такими ногтями, пардон, мыться???Одно дело мытся, а другое....э-э-э...ну в общем пользоваться туалетной бумагой...(краснею и умолкаю)![]()

А с клавиатурой знаете как отлично справляется резинка на конце карандаша? Нет? Так вот обратите внимание

Я туплю, наверное... Это Вы предлагаете тыкать в каждую клавишу резинкой на конце карандаша?.. в то время как обычно я пользуюсь для набивания текста как минимум... э-эээээ... шестью пальцами?:) и практически не смотрю на клавиатуру?..
Хех ) От несмотрения на клаву вы отучитесь быстро, а скорость со временем будет ничуть не меньше

Ну а что такого?
Привязываешь в каждому пальцу карандаш, к карандашу - резинку и вообще не смотришь на клавиатуру и монитор.
Занимательная беседа может получиться.
Привязываешь в каждому пальцу карандаш, к карандашу - резинку и вообще не смотришь на клавиатуру и монитор.
Занимательная беседа может получиться.

///От несмотрения на клаву вы отучитесь быстро///
Ой... А надо ли?
Ой... А надо ли?

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
244357
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
204338
858
А ведь не признает г-н Иванишвили независимость Абхазии.
16329
90
От несмотрения на клаву вы отучитесь быстро, а скорость со временем будет ничуть не меньшепредставил картину. гденить в какомнить солидном бальшом офисе... гыыы))
Да чего там... компьютер вообще можно не включать:))) Сидишь себе, карандашами на пальцах помахиваешь... беседуешь:)
ВесёлыйМяв
КОТ
...про этот вопрос я вообще молчу! Это ж жутко себе представить! Такую травму можно нанесть...Новый способ самоубийства![]()

Так не годится. Если только в будущем, когда мы научимся общаться с помощью мысленного GPRS-а.
А пока я тренируюсь ножи в клаву кидать.
А пока я тренируюсь ножи в клаву кидать.
Да мелочь подбирать - это да.. Но вот я отстригла ногти длиной почти 2 сантиметра (собственные), решилаотдохнуть и такие жуткие неудобства без них испытываю. Например выковырять чего-нить (скрепка на клавиатуру упала) ну не получается никак, скотч подцепить, в общем сплошные неприятности. Не говоря о том, что без ногтей ощущаю себя просто голой и лысой 

Если я всё правильно поняла, то меня тут очень даже не хватает
В силу своей работы, т. е всегда с документами и всегда среди мужчин вынуждена очень следить за своими в том числе и руками и нашла просто спасение в наращивании ногтей.Ногти наращиваю уже 8 лет (в марте будет ровно 8) Пробовала гелевые и наращивание в форме и вновь перешла на наращивание с акриловыми типсами. Сразу оговорюсь - ВСЁ зависит от мастера.Если ногти сделаны профессионально вы сможете работать на даче(я работаю!) мыть машину и супер лысых кошек и собак, спокойно надевать супертончайшие колготки и доставлять удовольствие мужчине проводя ногтями ему по спине, (он сначала съёживается а потом аж постанывает от удовольствия), ведь ногти не режут, они прекрасно отшлифованы, вобщем плюсы сплошные. Фотки моих рук нет к сожалению, но вернется мыша спросите у неё она с моих рук взгляд не отводила всё время нашего общения.

В силу своей работы, т. е всегда с документами и всегда среди мужчин вынуждена очень следить за своими в том числе и руками и нашла просто спасение в наращивании ногтей.Ногти наращиваю уже 8 лет (в марте будет ровно 8) Пробовала гелевые и наращивание в форме и вновь перешла на наращивание с акриловыми типсами. Сразу оговорюсь - ВСЁ зависит от мастера.Если ногти сделаны профессионально вы сможете работать на даче(я работаю!) мыть машину и супер лысых кошек и собак, спокойно надевать супертончайшие колготки и доставлять удовольствие мужчине проводя ногтями ему по спине, (он сначала съёживается а потом аж постанывает от удовольствия), ведь ногти не режут, они прекрасно отшлифованы, вобщем плюсы сплошные. Фотки моих рук нет к сожалению, но вернется мыша спросите у неё она с моих рук взгляд не отводила всё время нашего общения.
Да я помню, что у тебя свои 
Вот только мне от своих отдыхать почему-то не хочется
Раньше обстригала все, когда ломала один, а теперь, со всякими современными штучками типа укрепляющей основы, неметаллических пилочек, шёлка для ремонта ногтей во-первых - практически не ломаю, во-вторых, если всё-такие случается неприятность - ремонтирую :O)
Сознательно обстригала два раза в жизни - когда училась печатать вслепую и на время ремонта в квартире.

Вот только мне от своих отдыхать почему-то не хочется

Раньше обстригала все, когда ломала один, а теперь, со всякими современными штучками типа укрепляющей основы, неметаллических пилочек, шёлка для ремонта ногтей во-первых - практически не ломаю, во-вторых, если всё-такие случается неприятность - ремонтирую :O)
Сознательно обстригала два раза в жизни - когда училась печатать вслепую и на время ремонта в квартире.
и на время ремонта в квартире
у нас не просто ремонт - у нас переезд :-(((. Ногти не мешали - я не успевала их в порядок приводить, после мытья складывания и распаковывания вещей, пересадки заболевших цветов и прочих досадных необходимостей. Ну ничего уже мм 3 вылезло
Офф. Могу поделиться рецептом супер-волшебной маски для ногтей (в моде и красоте)
у нас не просто ремонт - у нас переезд :-(((. Ногти не мешали - я не успевала их в порядок приводить, после мытья складывания и распаковывания вещей, пересадки заболевших цветов и прочих досадных необходимостей. Ну ничего уже мм 3 вылезло

Офф. Могу поделиться рецептом супер-волшебной маски для ногтей (в моде и красоте)
ВесёлыйМяв
КОТ
Почему бы и нет, напоследок так сказать 

аааааааааааа ! прикооооооооооолллл ! ))))))))
теперь буду гаварить так:
"несмок дочетать. КГ/АМ. афтор - убей сибя ногтём в ж**у"
теперь буду гаварить так:
"несмок дочетать. КГ/АМ. афтор - убей сибя ногтём в ж**у"
кстате, блохастыймяф - жжошь !!!
первый раз в жызни искренне порадывал твой пост %)
первый раз в жызни искренне порадывал твой пост %)
Вау, какие люди и без охраны 
Тебя то за что?!?!?? того, ну ты понимаешь

Тебя то за что?!?!?? того, ну ты понимаешь

даже и ненадейся, не пойдет она с тобой за огороды !Дык я это... Я ж исключительн с научно-садоводческой целью...
вернется мыша спросите у неё она с моих рук взгляд не отводила всё время нашего общения.Сначала съежилась, а потом все время постанывала? (понимающе)
А надо ли?Это был ответ на вопрос "если надо"

в какомнить солидном бальшом офисеМеня это тоже изумляло в своё время в Муниципальном банке в центральном офисе

очень смешной топик. Адвокат с Тривом порадовали