На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет , этот топик не для раздела "Мода и красота"
интересует прежде всего мнение :
*а нужно ли?
*украшают они (нарощенные ногти) женские ручки или наоборот?
хотелось бы мужчин услышать...
ЗЫ тема навеяна разговорами в офисе, после того как одна из коллег решила сделать наращивание ...
интересует прежде всего мнение :
*а нужно ли?
*украшают они (нарощенные ногти) женские ручки или наоборот?
хотелось бы мужчин услышать...
ЗЫ тема навеяна разговорами в офисе, после того как одна из коллег решила сделать наращивание ...
Нравится, когда смотрится естественно, а когда неестественно - не нравится...
Ну, не отрастают ногти до ТАКОЙ длины, которую иной раз можно увидеть... И как их не разукрашивай, смотрятся эти загнутые когти просто жутко. Да еще к тому же как сделано...
Ну, не отрастают ногти до ТАКОЙ длины, которую иной раз можно увидеть... И как их не разукрашивай, смотрятся эти загнутые когти просто жутко. Да еще к тому же как сделано...
Саламандра
guru
однажды видела ТАКИЕ ногти... мне аж дурно сделалось! сантиметров 5, не меньше. Уродливо выглядело. И первая мысль у меня была - а как же с такими ногтями, пардон, мыться??? 

Точно.
Особенно на ногах.
Я как-то подрабатывал уборщиком на пляже, так не поверите - один раз весь день ходил за дамой с наращенными когтями и заделывал после нее ямы, которые она непроизвольно копала, когда ходила поплескаться в море.
Особенно на ногах.
Я как-то подрабатывал уборщиком на пляже, так не поверите - один раз весь день ходил за дамой с наращенными когтями и заделывал после нее ямы, которые она непроизвольно копала, когда ходила поплескаться в море.
Точно.Твоя правда.
Особенно на ногах.
А вообще мне самому нравятся длинные ногти на ногах, я их даже специально отращиваю - они так забавно в ночной тиши цокают по паркету...
Саламандра
guru
Ох, Адвокат! Какое счастье, что нам не жить вместе! *вздохнула с облегчением* А то бы я путала Вас с моей собачкой, у нее тоже когти клацают по линолеуму.... 

Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
108729
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
126397
1000
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
123926
1007
на п.п.
а какие симпатишнее смотрятся, те что овальной формы или заостренные (последний писк!)?
а какие симпатишнее смотрятся, те что овальной формы или заостренные (последний писк!)?
Наращивать можно по-разному... Можно 5-сантиметровые протезы прилепить, а можно сделать аккуратные, умеренной длины. Мне единожды приходилось наращивать ногти, ни процедура, ни последствия меня не порадовали...
Глядя на слишком длинные ногти приходит на память фраза моей бывшей коллеги: чем длиннее ногти, тем больше вероятность гельминтоза у их обладательницы...
Глядя на слишком длинные ногти приходит на память фраза моей бывшей коллеги: чем длиннее ногти, тем больше вероятность гельминтоза у их обладательницы...
Опрос знакомого мужского населения в возрасте от 16 до 56 показал, что:
1. Пусть будет, если девушке нравится
2. Но только не острые (они царапаются)
Это в массе. Встречались такие крайние варианты как "Это дорого! так что если за свои деньги будет наращивать - фиг с ней, если из меня тянуть - не хочу платить за эту "красоту", "Ни за что! Это отстойно смотрится и, к тому же, опасно для здоровья" (боится бедняга быть исцарапаным).
Вцелом картина такая: мужчины на это смотрят скорее отрицательно чем положительно. Вывод: это не чтоб перед мужиками красоваться, а что девушек впечатлять
Ну и на случай если лень маникюр делать. Нарощенные их раз в месяц сделала и ходишь спокойно. А свои пару раз в неделю маникюрчик изволь обновлять, особенно если яркие лаки жалуешь.
1. Пусть будет, если девушке нравится
2. Но только не острые (они царапаются)
Это в массе. Встречались такие крайние варианты как "Это дорого! так что если за свои деньги будет наращивать - фиг с ней, если из меня тянуть - не хочу платить за эту "красоту", "Ни за что! Это отстойно смотрится и, к тому же, опасно для здоровья" (боится бедняга быть исцарапаным).
Вцелом картина такая: мужчины на это смотрят скорее отрицательно чем положительно. Вывод: это не чтоб перед мужиками красоваться, а что девушек впечатлять
Ну и на случай если лень маникюр делать. Нарощенные их раз в месяц сделала и ходишь спокойно. А свои пару раз в неделю маникюрчик изволь обновлять, особенно если яркие лаки жалуешь.
мал-да-удал
old hamster
я, лично - за,
если красиво
если красиво
ТРИВ
v.i.p.
мужчины на это смотрят скорее отрицательно чем положительно.Не совсем так.
При невольном взгляде на женскую руку, происходит мгновенная оценка картины в целом - тут и состояние кожи, длина пальцев, ширина ладони, маникюр, бугор Венеры и линия жизни...
Короткие ногти говорят о непородистости (это я где-то прочитал, проще говоря - не очень хорошо смотрятся, ибо визуально укорачивают пальцы, что в свою очередь влияет на прапорции кисти в целом).
Так что, дорогие дамы - наращивайте в свое удовольствие сколько пожелаете, только сами в них не запутайтесь во время еды например.
Адвокат:
А вообще мне самому нравятся длинные ногти на ногах, я их даже специально отращиваю - они так забавно в ночной тиши цокают по паркету...Ты не дайвер случайно, который на ластах экономит?
Ваш вопрос всё равно чисто риторический, ибо женщины лучше знают, что нравится мужчинам, что красиво, а что нет
что ни говори, сделают по-своему.
Мое мнение - все искусственное (силикон, накладные ногти, избыточная косметика, и т.д.) портит женщину. Длинные ногти не красивы и не удобны, а призваны подчеркнуть праздный образ жизни их хозяйки (потому что с такими длинными ногтями невозможно ничего делать руками), наличие достаточного количества лишних денег (ведь минимальная цена около 1200-1500 рублей). Ну, и те, у кого пальцы короткие, стремятся их визуально удлинить с помощью длинных ногтей.
что ни говори, сделают по-своему.Мое мнение - все искусственное (силикон, накладные ногти, избыточная косметика, и т.д.) портит женщину. Длинные ногти не красивы и не удобны, а призваны подчеркнуть праздный образ жизни их хозяйки (потому что с такими длинными ногтями невозможно ничего делать руками), наличие достаточного количества лишних денег (ведь минимальная цена около 1200-1500 рублей). Ну, и те, у кого пальцы короткие, стремятся их визуально удлинить с помощью длинных ногтей.
визуально удлинить с помощью длинных ногтей....(старательно записывает в конспект и поднимает голову)
Так значит они все уроды, профессор?
Так значит они все уроды, профессор?
диктую по слогам, товарищ студент:
Они не уроды, они - заблудшие овцы.
Они не уроды, они - заблудшие овцы.
Спасибо..(задумчиво грызет карандаш)
а как пишется "заплудшие" или "зоблутшие"?
а как пишется "заплудшие" или "зоблутшие"?
Да я же не претендую на истину в последней инстанции. Просто мой окружение мужского пола сказало ТАК.
На тему визуального укорачивания и непородистости. Это зависит в первую очередь не от длины ногтей, а от формы ногтевой пластины.
А вобще да, наращивайте на здоровье. Главное нравиться самой себе. Мужчины оценят - хорошо. Не оценят - значит не те мужчины
На тему визуального укорачивания и непородистости. Это зависит в первую очередь не от длины ногтей, а от формы ногтевой пластины.
А вобще да, наращивайте на здоровье. Главное нравиться самой себе. Мужчины оценят - хорошо. Не оценят - значит не те мужчины

зоблутшие. лутше натуральные. а если будешь постоянно грызть карандаш, то засорится зоб.
Ты не дайвер случайно, который на ластах экономит?Да не...
просто я подрабатываю у огородниц-любительниц дачных участков.
Когда начинается сезон посадки морковки-укропа, то я со своими длинными ногтями просто нарасхват - вы ведь видели, какое это утомительное занятие - сажать семена: бедные женщины стоят, извините, раком над грядками, делают канандашами дырочки в земле...
А мне достаточно просто пробежать по грядке - и всё, сажай сразу семена.
вот так и бегаю - пока хозяйка сажает морковку, я за это время успеваю у ее соседки по грядкам побегать, потом у другой, и так делее...
если будешь постоянно грызть карандаш, то засорится зоб.Серьезно?
А я думаю - че такое? Клюю, клюю камешки на дороге, а пища все равно плохо перетирается...
Надо позвать Юриста. Ногти - это его фетиш.
зову:
Юриииииист! хде Вы?
ждем Вашего мнения!
ЗЫ кстати, он не в бане, случаем?
Юриииииист! хде Вы?
ждем Вашего мнения!
У меня например свои ногти растут крепкие, здоровые и красивые. Поэтому я их холю и лелею и ношу как правило длинные.
Прежде всего стремлюсь опровергнуть мнение о том, что длинные ногти свидетельствуют о празном образе жизни их хозяйки... неправда это... даже если самостоятельно полностью домашнее хозяйство вести...с ними даже удобнее как-то... хотя может дело привычки...
А вот что любопытно, так это то, что для многих женщин - нарощенные ногти это статусная вещь:
-Ой, Злата,какие у тебя ногти! Это гель или акрил? Что? Свои? да... и тут же теряется всякий интерес... Забавно по-моему...
Прежде всего стремлюсь опровергнуть мнение о том, что длинные ногти свидетельствуют о празном образе жизни их хозяйки... неправда это... даже если самостоятельно полностью домашнее хозяйство вести...с ними даже удобнее как-то... хотя может дело привычки...
А вот что любопытно, так это то, что для многих женщин - нарощенные ногти это статусная вещь:
-Ой, Злата,какие у тебя ногти! Это гель или акрил? Что? Свои? да... и тут же теряется всякий интерес... Забавно по-моему...

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ваш вопрос всё равно чисто риторический, ибо женщины лучше знают, что нравится мужчинам, что красиво, а что нет
>>> Мое мнение - все искусственное (силикон, накладные ногти, избыточная косметика, и т.д.) портит женщину.
Сам себе противоречишь
Если бы они знали, ЧТО нравится мучжинам, они бы не делали с собой того, что нам не нравится.
Потому что как ни крути, но женщиных хотят нравиться мужчинам.
>>> Мое мнение - все искусственное (силикон, накладные ногти, избыточная косметика, и т.д.) портит женщину.
Сам себе противоречишь

Если бы они знали, ЧТО нравится мучжинам, они бы не делали с собой того, что нам не нравится.
Потому что как ни крути, но женщиных хотят нравиться мужчинам.
призваны подчеркнуть праздный образ жизни их хозяйки (потому что с такими длинными ногтями невозможно ничего делать руками)
Ерунда! Все можно делать, причем не напрягаясь. Если это конечно ногти, а не когти.
И призваны "они" подчеркнуть только лишь красивые ухоженные ногти.
Ерунда! Все можно делать, причем не напрягаясь. Если это конечно ногти, а не когти.
И призваны "они" подчеркнуть только лишь красивые ухоженные ногти.
macleod
guru
Это ирония
Я говорю, что женщины, сколько бы ни спрашивали у мужчин совета или комментария по поводу своей внешности, все равно тут же пренебрегают советом и делают по-своему или как сказали подружки.
Например, слова "Тебе не идет это платье (прическа, краска, сумка, макияж и т.д.), лчше попробуй вот это" воспринимаются в штыки. Получается парадокс -- женщина хочет нравиться мужчинам, но делает так, чтобы нравиться (или вызывать зависть) женщинам!
Я говорю, что женщины, сколько бы ни спрашивали у мужчин совета или комментария по поводу своей внешности, все равно тут же пренебрегают советом и делают по-своему или как сказали подружки.Например, слова "Тебе не идет это платье (прическа, краска, сумка, макияж и т.д.), лчше попробуй вот это" воспринимаются в штыки. Получается парадокс -- женщина хочет нравиться мужчинам, но делает так, чтобы нравиться (или вызывать зависть) женщинам!
Все можно делать, причем не напрягаясь.
И в ремонтной яме работать?
И в ремонтной яме работать?
Например, слова "Тебе не идет это платье (прическа, краска, сумка, макияж и т.д.), лчше попробуй вот это" воспринимаются в штыки.
Да неправда это! хотя....если у девушки полное отсутствие вкуса, а у юноши целый вагон, то да...возможно... но только в этом случае..
Да неправда это! хотя....если у девушки полное отсутствие вкуса, а у юноши целый вагон, то да...возможно... но только в этом случае..
ответ на ведение дом. хозяйства.
а вы думаете, что ногти именно для работы в выгребных ямах наращивают?
а вы думаете, что ногти именно для работы в выгребных ямах наращивают?
То есть мытью полов, посуды и мелкой ручной стирке не мешает? А собаку купать?
ношу как правило длинные.Тоже морковку садите на дачном участке ? (понимающе)
вообщем мешает практически только одному...работе в выгребных ямах...
ну правда нет разницы длинные ногти или короткие...и собаку помыть и картошку почистить...
ну правда нет разницы длинные ногти или короткие...и собаку помыть и картошку почистить...
что для многих женщин - нарощенные ногти это статусная вещь:
---------------------------------------
есть такое дело.. вроде как необходимая деталь туалета в дополнение к норковой шубке и дорогим тряпкам..
---------------------------------------
есть такое дело.. вроде как необходимая деталь туалета в дополнение к норковой шубке и дорогим тряпкам..
затискаю тебя щас...
...наращенными ногтями... ужас!

(*долго смеялась*)
незнаю, почему то мне так прочиталась...
ремонтной яме...
незнаю, почему то мне так прочиталась...

ремонтной яме...
Давно так не смеялась!если будешь постоянно грызть карандаш, то засорится зоб.Серьезно?
А я думаю - че такое? Клюю, клюю камешки на дороге, а пища все равно плохо перетирается...

Полы моет пылесос, нет того, что нельзя постирать в чехле в хорошей стиральной машине, ну про посуду - у некоторых тоже машины есть, у нас нет, но на мой взгляд три тарелки и 2 кружки губкой на ручке помыть тоже проблем нет. А вот собаку купать ногти только помогают. Собаки млеют - они ведь любят не только когда их гладят, но и почесывают

затискаю тебя щас...
---------------------------------------------
и зачмокаю...
вставными зубами))))*сверкнув новой челюстью*
---------------------------------------------
и зачмокаю...
вставными зубами))))*сверкнув новой челюстью*
ВесёлыйМяв
КОТ
зову:Не, он в косметическом салоне
Юриииииист! хде Вы?
ждем Вашего мнения!

У меня нет моющего пылесоса, стиральной машинки.
Единственное неудобство с ногтями - это подбирать маленькие вещи, например, монетки с тарелочки ;O))
А, да, ещё с одной штукой столкнулась недавно - карточка в телефон-автомат вставляется очень глубоко, без посторонней помощи достать её не могу
Но мимопроходящие мужчины всегда приходят на помощь
Единственное неудобство с ногтями - это подбирать маленькие вещи, например, монетки с тарелочки ;O))
А, да, ещё с одной штукой столкнулась недавно - карточка в телефон-автомат вставляется очень глубоко, без посторонней помощи достать её не могу

Но мимопроходящие мужчины всегда приходят на помощь

Боже мой!
Требуй бумажными купюрами! 
Боже мой!
Требуй бумажными купюрами! 
тема навеяна разговорами в офисе, после того как одна из коллег решила сделать наращивание ...Иногда от манипуляций со своим организмом могут возникать проблемы со здоровьем. В данном случае можно занести грибок или ещё какую заразную бяку, или ослабить ногти и сделать их больными.
Я за естественность!
Тоже морковку садите на дачном участке ?адвокат ! итить ! опять к моей Злате пристаешь ?!
даже и ненадейся, не пойдет она с тобой за огороды !
Alexita
veteran
И первая мысль у меня была - а как же с такими ногтями, пардон, мыться???Одно дело мытся, а другое....э-э-э...ну в общем пользоваться туалетной бумагой...(краснею и умолкаю)![]()
А с клавиатурой - нормально все?.. Мне свои родные, если длиннее 4 мм, мешают. Страшно подумать, каково это с искусственными...
Замурчательно 
У меня тоже свои, хожу с динными - страшно подумать - почти всю более-менее сознательную жизнь, потому знакомство с компом произошло уже с ногтями. Они у меня очень крепкие, посему стучу прям ими

У меня тоже свои, хожу с динными - страшно подумать - почти всю более-менее сознательную жизнь, потому знакомство с компом произошло уже с ногтями. Они у меня очень крепкие, посему стучу прям ими

Саламандра
guru
....ногти наращивает? *понимающе улыбнулась*зову:Не, он в косметическом салоне
Юриииииист! хде Вы?
ждем Вашего мнения!
ЗЫ кстати, он не в бане, случаем?![]()

О! А если я не ношу меха, да и шмотки у меня не ах какие дорогие, то к чему меня дополняют длинные ногти????