в свете когтистого топика :ха-ха!:
я вот чего никогда не понимал, почему большинство дам считает, что если они насобачат 1,5 кг краски на лице, отрастят (ну или нарастят) 5-см ногти, да ещё оденут 15-см каблуки, то они по умолчанию становятся писанными красавицами, балин, ведь обычно посмотришь на ТАКОЕ, потом кошмарики снятся :улыб:НЕ ПО НИ МА Ю!!! :eek: :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
зря вы:)
женщина на шпильках очень женственно смотрится:)
Merk
Да я не спорю, просто заметил тенденцию-чем выше девушка, тем длинее у неё каблуки :улыб:
У нас по институту ходит одна особа, ростом где то прилично за 190 (без каблуков) с каблуками где то
10-15 см, идёт этакая швабра, ножки толщиной со спичку, шатается как берёзка на ветру, просто ужас какой то!!! :а\?::улыб:
ВесёлыйМяв
а тебе больше нравятся вшивенькие, очкастые, сутулые мальчики с оспой на лице?
ну ты маньяк!
Paspartu
Ты часом меня ни с кем не путаешь?
ВесёлыйМяв
ну эт перебор конечно:)
а вот мне с моими 165 см:) лишние 15 никогда не помешают:)
Merk
ууупсс :eek:
я почему то решил, что вы мужеского полу :улыб:
ВесёлыйМяв
ну, уже по первой фразе Merk (ты ничего не понимаешь в женственностии красоте) можно было догадаться, что это женщина:улыб:
ВесёлыйМяв
Разве не скучно с неподкрашенной, в халате и тапочках?
Женщина не может быть будничной. у неё от такой серости болезни могут появиться!:улыб:
ВесёлыйМяв
Если не понимаете, наслаждаётесь тем меньшинством дам, которые не подходят под Ваше описание:улыб:
ВесёлыйМяв
>>> У нас по институту ходит одна особа, ростом где то прилично за 190 (без каблуков)

А я как-то видел девушку ростом примерно 165....
И это на 20-сантиметровой платформе!!!

Уверяю, уж лучше вышка на каблуках.... :безум:
Хотя бы не так смешно смотрится....

ЗЫ: Сейчас придет Бутька и скажет: а лучше нормального роста и на нормальных каблуках :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
ууупсс :eek:
я почему то решил, что вы мужеского полу :улыб:
:роза:
Шэ
Разве не скучно с неподкрашенной, в халате и тапочках?
Женщина не может быть будничной. у неё от такой серости болезни могут появиться!:улыб:
Если женщина красива, то краска ей нахрен не нужна, а если всё плохо, то и не поможет :улыб:
ВесёлыйМяв
нпп
ничего не могла понять, потом дошло, что часть топика снесли, но все же скажу.
Юристу:
Удивлена несказанно …
НА вкус и цвет товарищей нет. Я считаю этого мужчину симпатичным, привлекательным и приятным в общении, и не нахожу, что на его внешность можно каким-либо образом попенять…
Странная позиция и странный совет, Юрист.
ВесёлыйМяв
Но от однообразия и беспраздничности любая красота зачахнет разве непонятно?женщина прекрасна пока осознает что она нравится, ею любуются.
ВесёлыйМяв
Все, что ты перечислил помогает женщинам закомплексованным, не имеющим вкуса, самоутверждаться. Этакая борьба с комплексом неполноценности.
ВесёлыйМяв
НЕ ПО НИ МА Ю!!!
Да чего тут понимать? Все хорошо в меру, и шпильки, и ногти, и штукатурка. Но некоторым это чувство меры отказывает. Или, как и вкус, просто-напросто отсутствует.
Шэ
женщина прекрасна пока осознает что она нравится, ею любуются.
Любая женщина прекрасна безусловно. И если кому то она кажется безобразной, то это проблема ценителя.
Upjohn
"Безобразная Эльза, королева флирта"...
Не обязательно красивым песни посвящают. Каждому/каждой своё. Посвятили ли ей, или не сумел он посвятить своей, от этого равновесие не изменится.
Upjohn
А вот Мяв этого не понимает!
Кстати флудить идем?:)
ВесёлыйМяв
я не понимаю, почему мужчины отращивают круглые животы, козлиные бородки, прокалывают себе уши, носы, брови и еще что-нибудь...
sahara
Спасибо за тёплые слова! :роза: :чмок:
А насчёт данного субъекта забей, это неизлечимо :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
я вот чего никогда не понимал, почему большинство дам считает, что если они насобачат 1,5 кг краски на лице, отрастят (ну или нарастят) 5-см ногти, да ещё оденут 15-см каблуки, то они по умолчанию становятся писанными красавицами,
Моду, кстати, мужчины диктуют. Ну не моду, а идеал женщской красоты. Вот увидите Вы двух подруг на улице: Одна на кэблах ногастая, а другая, типа, я-страшилка пузатая! Ну и на кого посмотрите? Отвеи очевиден!
Natiq
>>> я не понимаю, почему мужчины отращивают круглые животы, козлиные бородки, прокалывают себе уши, носы, брови и еще что-нибудь...

Я не отращиваю ни живот, ни бороду и ничего себе не прокалываю....
Я какой-то ненормальный? :а\?:
ВесёлыйМяв
меня очень заинтерсовал вопрос про каблуки и рост...
7 см с каким ростом можно носить?
OkSunny
Меня тоже:улыб:

Я хоть и редко надеваю туфли с каблуом, но хотелось бы знать.
ВесёлыйМяв
зашибись...
а тем кто выше , 164+7см...
вообще на полусогнутых ходить????????!!
Penelopa
а я в последнее время наеборот на каблуки "подсела"... уже на шпильки засматриваюсь))
ВесёлыйМяв
ну спасибо , тебе, мил человек...
кстати, комплексом Наполеона не страдаете?
OkSunny
Можно при любом росте носить любой каблук, лишь бы это выглядело красиво.
Не выше 164
Получается, что большинству нельзя, так как средний рост женщин около 168 см. А рост 165 см никогда не считался высоким :улыб:PS. Есть подозрение, что у вас рост около 170 см :ха-ха!:, отсюда и ограничение :бебе:
Джессика
Почти угадали, 168 :ха-ха!:
А вот с чувством юмора у вас тут похоже большие проблемы :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Одна моя знакомая вывела формулу денежного эквивалента женской красоты. Для этого нужно посчитать стоимость одежды, обуви, косметики, тренажерных залов и соляриев и все это сложить. А все потому, что мужчинам нравятся женщины не столько красивые (красота это, вообще, понятие относительное) сколько яркие. Как вороны падки на все блестящее. И то о чем ты пишешь как раз направлено на создание этого блеска.
ВесёлыйМяв
Что не говори, а между серой мышью и звездочкой выберешь звездочку. А уже потом будешь ковыряться в ее внутреннем мире, интеллекте и пр.
при таком росте как раз на девушек ростом 190 и надо заглядываться :бебе:
Джессика
PS. Есть подозрение, что у вас рост около 170 см , отсюда и ограничение
Да ничего подобного, как особа ростом 175 см говорю. Я нравлюсь почему-то маленьким плюгавеньким мужчинам, причем степень назойливости обратно пропорциональна росту :ха-ха!: Девушка видимо его не видит со своей высоты, вот он и обижается:бебе:
Pesik
так о том и речь: хочется, чтоб видели :улыб:
Потому и просит на каблуках не ходить :улыб:
Поручик Голицын
Можно при любом росте носить любой каблук, лишь бы это выглядело красиво.
------------------------------
отлично!
прям гора с плеч ..*в очередной раз за сегодня, кстати* :ха-ха!:
Pesik
Я нравлюсь почему-то маленьким плюгавеньким мужчинам,
Можно уточнить? А любой маленький мужчина означет синоним плюгавости. Или плюгавым может быть и высокий? И от какого росат начинается высокий мужчина?
Джессика
>>> при таком росте как раз на девушек ростом 190 и надо заглядываться :бебе:

Ага, вот и получится:
- Я с та-акой девушкой познакомился! Ноги --- во! :live:
- А дальше?
- А дальше я не видел....
Pesik
Да ничего подобного, как особа ростом 175 см говорю. Я нравлюсь почему-то маленьким
------------------------------------
а если по социальному статусу рассмотреть "западающих" мужчин, то есть 2 четко выраженные группы: правильные или ботаники (люди науки, скажем так и пргораммисты) и неправильные (охранники, бандюганы и проч...) ...
ЗЫ охо-хоюшки...чую, щас нарвусь*завязывая каску*
OkSunny
>>> прям гора с плеч ..

Ну когда Вам в очередной раз понадобится снять что-нибудь с плеч.... гору, например.... или бретельки.... Вы это.... обращайтесь, не стесняйтесь....
свет
А любой маленький мужчина означет синоним плюгавости.И от какого росат начинается высокий мужчина?
Ну если брать мужчин с которыми мне пришлось общаться - то 170 это уже практический высокий :ха-ха!: А уж одного со мной роста - это повезло. А плюгавистость - это когда девушка крупная ( у меня 175/68 кг), а рядом семенит малюпасик весом килограммов 50 :ха-ха!: Хотя может быть с миниатюрной женщиной он бы вполне сошел за солидного дядьку.
ПС. Я была очень удивлена когда узнала, что мой муж в период знакомства считал себя невысоким - у него где-то 186, пока я не увидела его папу ростом под 2 метра.
OkSunny
бандюганы
_______
точно маленькие дядьки на больших машинах, иногда из-за руля только шапка торчит и не поймешь откуда голосок доносится
Поручик Голицын
Ну когда Вам в очередной раз понадобится снять что-нибудь с плеч.... гору, например.... или бретельки.... Вы это.... обращайтесь, не стесняйтесь....
----------------------------
ааа.. служба спасения, типа...911*озаренная догадкой*
круглосуточно?
расценки?