Оставьте ПГ в покое!
1226
32
Вот не дай бог, кто-нибудь Поручика обидит в топике "Оставьте Nice в покое!". Запомните, он - мой секс-символ, а значит в обиду я его не дам. Только попробуйте на него наехать и будете иметь дело лично со мной! :зло:
BuTbKA
Так.Щас попробуем, рискуя опаздать в универ. Логическая цепочка -раз он западает на такие вот, простые, как мычание, трюки, значит он и сам...ой!
BuTbKA
Уже рука потянулась создать топик "Руки прочь от Хомяка!" Но удержалась:)))
Пеппи
Ему положено! Он секс-символ!
BuTbKA
Ошибаетесь...любезный...он не СС...он ЛОХ!
Серафимм
Сам ты лох! У него шишка есть, понял? :ха-ха!:
BuTbKA
Ну капец!!!
БутлегГейгер мля..ты чё совсем там опух?
Шишка то она поди почти у кажного есть...вопрос какая?!!!
Во!
А вот шта касалося шишек...мы ешо полтора года назад выяснили..там ПГ и рядом не стояло..
Гы-ы-ы-ы--ы-ы!!!!!!!!
Серафимм
Так! Фотки в студию! И шоб шишки без макияжу и на фоне измерительной линейки! А то знаю я вас...
BuTbKA
Чё-то где-то про линейку я уже помню.......глухая затея....
Серафимм
Сима, я тебя тож лублу....:улыб:Бутька ж не говорит, что я твой СС, он говорит, что я его CC.

И эта.... хде Вы там шишками мерялись-та?
Меня и правда там рядом не стояло.... потому что эсли б я тож мерилси, то не видать бы тебе призового места. Ты меня поэнтому и не позвал, чтоб спокойно себе бронзу получить....

Гы-гы.... а эсли сурьезно, то мине полтора года назад ышо не було.... Так шта результаты недействительны за истечением срока давности.... :ха-ха!:
Поручик Голицын
типа у него шишка поди и усохла за полтора-то года? :спок:
BuTbKA
Ну да, как у арбуза.... живот растет, а хвостик сохнет....
BuTbKA
На!!!Усохла..сатри какая!!!!
Серафимм
Ты знаешь, Сима, после ТАКОГО я медленно начинаю тебя любить.
Хотя стопудова знаю, что счас ты скажешь, что я опоздала, или ты всю дорогу неимоверно шутил.
Серафимм
Ну что ж, неплохо! Посмотрим, чем ответит Поручик...
stich
С этим делом (с шишками то бишь) не шутят!
Серафимм
пардон.
это дюймы? :смущ:
тогда ребристость можешь смело убирать.
BuTbKA
А тебе какая разница? Символов ведь так запросто не меняют?!:миг:
BuTbKA
А разве кто-то тут вообще о чём-то шутит? Я думала всё всерьёз. Я даже сфотографировалась прогнувшись, в полный рост, в отличие от некоторых, завтра вывешу на торги. У меня там даже на лбу специальная надпись "Индпошив", чтоб не путали с "ширпотребом".
stich
мне тоже нравится Радж Капур.
такой хорошенький...и дерётся как тигр.
Paspartu
Значит, Витька тебя не побьёт. Капур и Поручик - небо и земля. Или земля и небо... вобщем, я в ваших пристрастиях ахтунговых не особо разбираюсь. А Найс мне лично как женсчина не глянется... Я блондинок не люблю чиста феминистически: сверху у них одно, снизу другое - я путаюсь, чёрт побери!...
stich
сверху у них одно, снизу другое - я путаюсь, чёрт побери!...

И зачем ты путаешься снизу у блондинок (задумчиво)
stich
я тебе по-секрету на всё БЗ скажу, что быть п++ором входит в мои планы, но к годам так 70-ти.
мужчина ведь должен всю жизнь удовольствия получать, не так ли?
Paspartu
Так ли, так ли. Маленький вопрос: а к годам, к которым ты собрался дожить ты кого пользовать собираешься? Или тебя пользовать уже позволишь?
stich
не уверен, что мой маленький паспарту к 70-ти годам будет способен на большее, чем пи-пи.
так что ответ - себя.
Paspartu
Мда. Я всегда тебя считала неординарным по части выстроения планов.
stich
я медленно начинаю тебя любить
Не-е-е-е-е!!!Медленно я не согласный!!!
Давай быстро, стремительно и ярко...как...как...
Ну как эти как их там?

Порутчик молчать!!!!!

Ну вобчем ты в курсе... :live:
BuTbKA
Ничем не отвечу....
У меня нет еловой шишки....
У меня токмо натурпродукт.
А еще я стесняюсь.... она у меня на 15-м сантиметре изгибается, а к 18-му немного толщина уменьшается....
Серафимм
>>> Порутчик молчать!!!!!

Ну вобчем ты в курсе... :live:

Малчу, малчу....
Пусть хоть раз у тебя срастется....:улыб:
Поручик Голицын
У меня токмо натурпродукт.
В смысле токма на башке...по тамушта ты вчерась хлопнулси ей(башкой) об дверной косяк?!!!
Серафимм
Не, в детстве я катался на велосипеде с рамой и однажды врезался в дерево....
С тех пор у меня никак не проходит большая шишка....

ЗЫ: "Не пытайтесь повторить это в домашних условиях!" :ха-ха!: