Гм.. Ничего, что я объяснил твои крики "А..а..мм..еще..еще..шалунишка" и проч. - тем, что тебе приснилось как будто тебя кусает собака?
-------------------------------------------------------------------------
ааа...
это после того, как ты продул мне 17-ю партию в домино?
нет ничего...
я думаю твои ничего не заподозрили...
-------------------------------------------------------------------------
ааа...
это после того, как ты продул мне 17-ю партию в домино?
нет ничего...
я думаю твои ничего не заподозрили...
ТРИВ
v.i.p.
Тебе, как самому вредному, я буду посылать этот отчет каждый день, снабжая его все новыми и новыми подробностями.
а мне не надо отчет, читать всю эту мерзость.....
(шутка)
(шутка)
это после того, как ты продул мне 17-ю партию в домино?16-ю (поправляет )
Про отчет - это тоже была шутка (шутка) (шутка про шутку)
читать всю эту мерзость.....
-------------------------------------
шо такое?!
слияние двух родственных душ, под покровом ночи, и при тщательной маскировке-это вы называете МЕРЗОСТЬ??????
о, времена!!! о, нравы!!!*утирает слезы*
-------------------------------------
шо такое?!
слияние двух родственных душ, под покровом ночи, и при тщательной маскировке-это вы называете МЕРЗОСТЬ??????
о, времена!!! о, нравы!!!*утирает слезы*
Сейчас читают
Мужики! Что с вами творится?
73292
450
Разруха в головах
126811
497
Обсуждение голосования 2013. NF
179976
997
16-ю (поправляет )
---------------------------
нет ,17-ю ! *настойчиво*
у меня все ходы записаны!
---------------------------
нет ,17-ю ! *настойчиво*
у меня все ходы записаны!
о, времена!!! о, нравы!!!*утирает слезы*Разрешите вас уверить, что я полностью разделяю Ваше возмущение.
По их словам выходит, что встретиться вечером мужчине с женщиной и, при тлении свечь почитать друг другу томик Байрона - это неслыханная мерзость.
Н-да.. молодежь.. им бы рок-энд-рол какой-нибудь поскакать, да, извиняюсь за выражение, - водки попить.
Куда катится мир? Я полностью потерялся в этом жестоком, морально загнившем и холодном океане современных отношений (промакивает глаза батистовым платком с вензелями)
Кстати. Как там твой чувак - "мистер 7 лет без права переписки"?
По их словам выходит, что встретиться вечером мужчине с женщиной и, при тлении свечь почитать друг другу томик Байрона - это неслыханная мерзость
паазвольте! я этого не говорила!
Малой же сказал что там про грязное белье отчет, а я ему поверила.
Н-да.. молодежь..
это кто здесь молодежь (грозно надвигаясь)? Ты на что это царская морда (извините) намекаешь?
паазвольте! я этого не говорила!
Н-да.. молодежь..
это кто здесь молодежь (грозно надвигаясь)? Ты на что это царская морда (извините) намекаешь?
Кстати. Как там твой чувак - "мистер 7 лет без права переписки"?
-----------------------
жив ,здоров и в меру упитан...
отзвонился на домашний , поболтали о том о сем...
пока все..
-----------------------
жив ,здоров и в меру упитан...
отзвонился на домашний , поболтали о том о сем...
пока все..
-----------------------------------------------
однако!
как легко Вы поддаетесь на провакации...
а если б он вам сказал, что 17-я партия в домино не состоялась??? вы бы то ж поверили?
клевещут тут, направо и налево...*ворчливо*
-----------------------------------------------
однако!
как легко Вы поддаетесь на провакации...
а если б он вам сказал, что 17-я партия в домино не состоялась??? вы бы то ж поверили?
клевещут тут, направо и налево...*ворчливо*
Ну вот, а ты боялась.
Я же говорил что ничего страшного (замазывая фломастером свои предыдущие посты прямо на мониторе)
Я же говорил что ничего страшного (замазывая фломастером свои предыдущие посты прямо на мониторе)
Ну вот, а ты боялась
-------------------------------
я не боялась.. я разволнавалась и разнервничалась...и не доделала отчет..
я не боялась.. я разволнавалась и разнервничалась...и не доделала отчет..
я разволнавалась и разнервничалась..Я заметил вчера (и заговорщески подмигнул)
Я заметил вчера (и заговорщески подмигнул)
----------------------------------------------
да? неужели я в волненье криво усы приклеела??
----------------------------------------------
да? неужели я в волненье криво усы приклеела??
я разволнавалась и разнервничалась..
из-за чего разволновалась то? Не иначе Трив еще вчера все время подмигивал
------------------------------------
ну что Вы , причем тут ТРИВ *нервно хихикая*
у меня просто не сходился отчет, знаете ли...дебет с кредитом.. да сальдо с бульдо.. вот и разнервничалась...
ну что Вы , причем тут ТРИВ *нервно хихикая*
у меня просто не сходился отчет, знаете ли...дебет с кредитом.. да сальдо с бульдо.. вот и разнервничалась...
Ты кто по гороскопу? (задал он неожиданный вопрос)
она *близнецы*.
ничего, что я опять влезла?
Нормально, нормально (записывая что-то на полях)
она *близнецы*.
-----------------------------------
ваша правда
кста..я нечаяно тебя из аси игнорировала...
давай повтор..
-----------------------------------
ваша правда
кста..я нечаяно тебя из аси игнорировала...
давай повтор..
Слушай:) как мы однако в мужике ошиблись:)) Ничего не просил, поговорил и все. Это даже приятно:)), что они не так безнадежны, как кажется на первый взгляд:)
Вот что говорит о близнецах гороскоп, разработаный таймырскими астрологами:
Если к вам в гости пришли близнецы - держите ухо востро.
Помимо своего обычного гусарского грима, они могут принимать обличье различных этнических групп в национальных нарядах, тщательно маскируясь под друзей детства.
Характер у большей части близнецов спокойный, без резких эмоциональных вспышек, если речь не идет о ролевых сексуальных играх - тут им нет равных. Дайте в руку близнецу плеть, черное кожанное белье, поводок, ошейник, черную маску - и вы их не узнаете, они сразу это наденут на себя.
Огромная склонность к творчеству, в основном - к пению и игре на щипковых инструментах.
Врожденное чувство юмора помогает им всегда и везде моментально улавливать суть шутки, легко отдаваясь процессу плетения чепухи и наслаждаться им даже во время подготовки отчетов, сведения балансов и прочей работы, за которую им платят деньги честные налогоплательщики, недоедающие из-за них и отдающие последнее из семьи.
Близнецы, как и остальные знаки Дома воды в созвездии Урана, любят жить на природе. Всю жизнь они культивируют мечту о собственных домашних животных, но обычно она не осуществляется из-за их неорганизованности, которая в свою очередь способствует очень малому наличию свободного времени.
Близнецы отличные организаторы. Знайте, если вам необходимо разработать программу вечера, встречи гостей, придумать чем их занять - ищите Близнеца, он все равно не будет этого делать, потому что ужасно ленив от природы и действует в этом направлении в случае лишь крайней необходимости.
Корыстен. Но щедр и гостеприимен. Склонен даже к транжирству.
Частые беспорядочные связи объясняются тем, что Близнец не может быть долго привязан к одному и тому же человеку. Но он, не понимая этого, борется сам с собой и часто достигает в этом временного успеха.
Если к вам в гости пришли близнецы - держите ухо востро.
Помимо своего обычного гусарского грима, они могут принимать обличье различных этнических групп в национальных нарядах, тщательно маскируясь под друзей детства.
Характер у большей части близнецов спокойный, без резких эмоциональных вспышек, если речь не идет о ролевых сексуальных играх - тут им нет равных. Дайте в руку близнецу плеть, черное кожанное белье, поводок, ошейник, черную маску - и вы их не узнаете, они сразу это наденут на себя.
Огромная склонность к творчеству, в основном - к пению и игре на щипковых инструментах.
Врожденное чувство юмора помогает им всегда и везде моментально улавливать суть шутки, легко отдаваясь процессу плетения чепухи и наслаждаться им даже во время подготовки отчетов, сведения балансов и прочей работы, за которую им платят деньги честные налогоплательщики, недоедающие из-за них и отдающие последнее из семьи.
Близнецы, как и остальные знаки Дома воды в созвездии Урана, любят жить на природе. Всю жизнь они культивируют мечту о собственных домашних животных, но обычно она не осуществляется из-за их неорганизованности, которая в свою очередь способствует очень малому наличию свободного времени.
Близнецы отличные организаторы. Знайте, если вам необходимо разработать программу вечера, встречи гостей, придумать чем их занять - ищите Близнеца, он все равно не будет этого делать, потому что ужасно ленив от природы и действует в этом направлении в случае лишь крайней необходимости.
Корыстен. Но щедр и гостеприимен. Склонен даже к транжирству.
Частые беспорядочные связи объясняются тем, что Близнец не может быть долго привязан к одному и тому же человеку. Но он, не понимая этого, борется сам с собой и часто достигает в этом временного успеха.
Господи, вот думаю, как злы, как несправедливы порой люди к нам, бедным близнецам:))))
А что делать? - Звезды..(обреченно разводит руками) Их не обманешь...
Звезды..(обреченно разводит руками) Их не обманешь...
даа, тяжело тебе нести этот тяжкий крест звезды! Трив, вот тебе бы хотелось, чтобы тебя хоть раз обманули?
даа, тяжело тебе нести этот тяжкий крест звезды! Трив, вот тебе бы хотелось, чтобы тебя хоть раз обманули?
Всем сердцем желаю.
Чтобы это было только раз.
Чтобы это было только раз.
Max_Volcov
guru
про сабж: лично я звонил своей бывшей после долгого невидения/неслышания с целью банально - потрахаться приспичило )) просто в пределах досягаемости никого другого не оказалось )
не ..
мой бывший сейчас в Ниж.Новгороде, как выяснилось...
тут что -то другое..
мой бывший сейчас в Ниж.Новгороде, как выяснилось...
тут что -то другое..
Ничего не просил, поговорил и все
думаю, что это начало.. видимо планы наполеоновские, поэтому зашел из далека... а вот с чем зашел (в смысле чего надо) , я пока не разобралась..
ладно.. посмортим чего будет во 2-й серии))))
думаю, что это начало.. видимо планы наполеоновские, поэтому зашел из далека... а вот с чем зашел (в смысле чего надо) , я пока не разобралась..
ладно.. посмортим чего будет во 2-й серии))))
Саламандра
guru
наверняка денег ему занять больше негде. Во всяком случае - очень большая вероятность. НЕ ДАВАЙТЕ!
Вот что говорит о близнецах гороскоп, разработаный таймырскими астрологами:
простите,а гороскоп этот разработан для мальчиков или для девочек..
простите,а гороскоп этот разработан для мальчиков или для девочек..
Саламандра
guru
Армейские кальсон подойдут, а рваную тельняшку не надо - по легенде вы - богатый матрос, силами судьбы закинутый служить к гусарам, а рваная тельняшка демаскирует мою версию про ваше богатство.*рыдая от смеха и глотая слезы*...госпади, ТРИВ, ну как у Вас сил хватает ТАКОЕ сочинять?
И еще. Запомните пожалуйста следующее.
Вас зовут Петр Иноккентьевич, вы всю жимзнь собирали марки с изображением Монголии, на этой почве мы с вами и познакоимились во Владикавказе, куда вы возили на случку голубя породы "Пузатый топтун".
Живете вы в городе Семиполатинск, поэтому у вас на ногах нет волос.
Юбку начали носить в третьем классе, потому что учились в Эфиопии и там было жарко, а когда приехали в Россию - бороться с пагубной привычкой было уже поздно.
В детстве вас дразнили коротышкой, поэтому с каблуками бороться тоже уже поздно..
Что еще мы упустили? (внимательно оглядывая получившегося "друга детства")
Ах да. В свое время, когда в молодости вы разводили овце-быков в Туркестане, у вас начался сильный падеж скота из-за "Лихорадки Чумака". Вы начали сильно пить с горя, и поэтому ваш голос стал тонким и похожим на женский.
Вы долгие годы пробовали его излечить и пили какие-то заграничные таблетки, которые покупали у местных фарцовщиков. Таблетки оказались гармональными и поэтому у вас теперь постоянно отклеиваются усы.
Вроде все.
Max_Volcov
guru
госпади, ТРИВ, ну как у Вас сил хватает ТАКОЕ сочинять? сказала саламандра прогнувшись и лизнула трива в левое полупопие.
Саламандра
guru
Саламандры не прогибаются под изменчивых ТРИВов....гм.... госпади, опять че-то не то сказала... А Вам все бы поклепы возводить! Вот.
ТРИВ
v.i.p.
рогнувшись и лизнула трива в левое полупопие.Господи, Макс! Ну как у вас хватает сил такое сочинять?
(так уже лучше?)