На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Это без тебя-то "как всегда"??
Вот без меня --- это "как всегда"!!
*ускакал расстроенный*
Вот без меня --- это "как всегда"!!
*ускакал расстроенный*
ТРИВ
v.i.p.
можно подумать, ты ни одного тусняка не пропускаешь?И не говори.
Бегаю за ними как мальчик. Все почему-то от меня все скрывают.
Как только не схватил за руку во время назначения тусовки - считай остался опять один, ни поговорить ни с кем, ни поесть за чужой счет...
на пп.
Заранее прошу прощения у всех фанатов....
Но вот уже который день как зайду на БЗ а этот топ висит наверху....
я все держалась-держалась не заходила....
а тут случайно глянула количество постов и просмотров....
мне аж дурно стало и любопытство таки сгубило кошку - заглянула я сюды
НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ЭТОТ БРЕД????????? *с максимальным отвращением*
бррррррр............. взрослые люди а такую хрень смотрят...
еще раз брррррррр..............
я как только позывные передачи слышу меня контачит и рефлекторно рука к пульту тянется .....
ой, простите меня еще раз великодушно....
Заранее прошу прощения у всех фанатов....
Но вот уже который день как зайду на БЗ а этот топ висит наверху....
я все держалась-держалась не заходила....
а тут случайно глянула количество постов и просмотров....
мне аж дурно стало и любопытство таки сгубило кошку - заглянула я сюды

НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ЭТОТ БРЕД????????? *с максимальным отвращением*
бррррррр............. взрослые люди а такую хрень смотрят...
еще раз брррррррр..............
я как только позывные передачи слышу меня контачит и рефлекторно рука к пульту тянется .....
ой, простите меня еще раз великодушно....
Поручик Голицын
>>> НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ЭТОТ БРЕД?????????
НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО В ЭТОМ ТОПЕ КТО-ТО ПИШЕТ ПРО ЭТОТ БРЕД??????

НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО В ЭТОМ ТОПЕ КТО-ТО ПИШЕТ ПРО ЭТОТ БРЕД??????

Ogonek
guru
а о чем??? *предельно тупо уставившисьв монитор*
хм... пойду читать дальше, чем первые две страницы....
опять, наверное, все свелось к сусликам, анальному сексу и выяснениям кто "дурак", а кто "сам дурак"...*лениво позевывая и щелкая мышью почитывая оставшиеся 9 страниц топа*
а о чем??? *предельно тупо уставившисьв монитор*
хм... пойду читать дальше, чем первые две страницы....
опять, наверное, все свелось к сусликам, анальному сексу и выяснениям кто "дурак", а кто "сам дурак"...*лениво позевывая и щелкая мышью почитывая оставшиеся 9 страниц топа*
Дорогая, прощаем-прощаем:))) Кто у нас тут не без греха, пусть кинет в меня что-нить тяжееелое!
А топик - очередной повод для флуда, чем мы тут и усмпешно занимаемся. Много интересных вещей подспудно выявили. Я вот тож не смотрю всякий бред, кроме "Чудаков" по МТВ и милашки Нагиева.
Резюме - поводов для флуда - флуд флуди!!!
А топик - очередной повод для флуда, чем мы тут и усмпешно занимаемся. Много интересных вещей подспудно выявили. Я вот тож не смотрю всякий бред, кроме "Чудаков" по МТВ и милашки Нагиева.
Резюме - поводов для флуда - флуд флуди!!!
Сейчас читают
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
22137
235
Как вас приняли на БЗ?
92892
759
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
403155
1000
Поручик Голицын
>>> Кто у нас тут не без греха, пусть кинет в меня что-нить тяжееелое!
Седло подойдет?
Седло подойдет?
гыгыгы, чувачос.. я та знаю у тебя личная неприязнь к молоденьким и вумненьким студенткам НГУ
организуй на форуме профсоюз. у тебя получицца. я знаю.

организуй на форуме профсоюз. у тебя получицца. я знаю.

--Кто у нас тут не без греха, пусть кинет в меня что-нить тяжееелое!--
Давай я в тебя гнилой тыквой. Пх-хх-лю!!!
Умойся
Давай я в тебя гнилой тыквой. Пх-хх-лю!!!
Умойся
yukkie
просто я
Надеюсь, Вы это не серьезно? Чистую линию безболезненно можно только на руки и на ноги мазать. И то вряд ли эффект будет.Зато я серьезно.
Отечественная косметика намного лучше импортного масс-маркета. Для нормальной, не отяжеленной проблемами кожи. А для такой и масс-маркет в лице Виши не поможет.
Саламандра
guru
Юкки, я думаю, что просто каждому - свое. Типов кожи намного больше, чем принято считать. Их не 3 и не 4. Из российской косметики я лично перепробовала и Чистую линию, и Черный Жемчуг, и нашу местную - в Кольцово делают, "Вектор", не помню, как называется, и еще какую-то, уже даже названий не припомню. Результат одинаковый - ноль. И к Виши я тоже отношусь отрицательно, хотя и не пробовала лично.
Вообще мне нравится, что при обсуждении любого вопроса люди норовят впасть либо в однй крайность, либо в другую. Между российской косметикой и Виши есть много чего еще.
Каждому - свое.
Вообще мне нравится, что при обсуждении любого вопроса люди норовят впасть либо в однй крайность, либо в другую. Между российской косметикой и Виши есть много чего еще.

Каждому - свое.
gameover
v.i.p.
Результат одинаковый - ноль.
yukkie
просто я
Да просто обычно хороша не вся линия, а какой-то конкретный продукт.
Так таких отдельных хороших вещей (которые подходят многим, а не некоторым) в нашей косметике столько же, сколько в люксовой, намного больше чем в масс-маркете и не сильно меньше чем в профессиональной или лечебной. Сужу по откликам на разных форумах и говорю про недекоративную косметику.
А в крайность Вы впали первая
Так таких отдельных хороших вещей (которые подходят многим, а не некоторым) в нашей косметике столько же, сколько в люксовой, намного больше чем в масс-маркете и не сильно меньше чем в профессиональной или лечебной. Сужу по откликам на разных форумах и говорю про недекоративную косметику.

А в крайность Вы впали первая

GuimpLena
Белая Госпожа
Косметика Виши - далеко не элитная косметика. Но по качеству: я всю жизнь мучилась зимами - кожа сохнет, шелушится, краснеет участками. Перепробовала все практически. Потом попробовала Термаль С от виши. Результат заметила даже мой косметолог. Причем она у меня постоянная и помнит меня год от года. Беспокоит другое... говорят, что виши не подтвердили тест на отмену. ((((( А про то что чистая черная линия или как там это называется, то что в метро продается ничем не хуже, так это разговоры в пользу бедных.
Девочки, кончайте ругаться, а то скоро от "Черной линии" к "Белым тапочкам" перейдете...
Смешно, как вы гнете пальцы врастопырку -- да я, да мой косметолог, да мой "Виши", да круче меня только...!
Будьте проще и добрее, гражданки
Смешно, как вы гнете пальцы врастопырку -- да я, да мой косметолог, да мой "Виши", да круче меня только...!
Будьте проще и добрее, гражданки

GuimpLena
Белая Госпожа
Тест на отмену препарата в данном случае косметического средства. То есть, после прекращения пользования, кожа становится не такая же как была до применения, а хуже. Ну вот такая информация. Сказали мне это провизоры. Насколько это достоверно я не знаю. Может просто деза конкурентов, может и правда. (((
Ой уморительные вы все-таки пингвины. То есть иметь косметолога и покупать не самую дешевую (но и не самую дорогую) косметику - гнуть пальцы? А удивительно вот что. Юкки высказывается: Сужу по откликам на разных форумах То есть не имея своего опыта сидит и куммулирует отклики на форумах различных (!!!!), а потом еще и выдает неизвестно чье мнение за аксиому.
Тьфу. Смешные все-таки как раз вы с Саламандрой.
Я аксиомы не вывожу, я против ваших аксиом.
И Вам что свой опыт расписать? Он у меня богатый, кожа чувствительная и аллергенная, косметикой пользовалась самых разных эээ... уровней. И тем не менее, в отдельных позициях у меня - наша косметика, Калина и Свобода.
А вот Вы и правду гнете пальцы. Если Саламандра просто исходя из своего опыта обобщает, то Вы... смешно.
И кстати, чем Вас так возбуждают "разные (!)" форумы?

Я аксиомы не вывожу, я против ваших аксиом.
И Вам что свой опыт расписать? Он у меня богатый, кожа чувствительная и аллергенная, косметикой пользовалась самых разных эээ... уровней. И тем не менее, в отдельных позициях у меня - наша косметика, Калина и Свобода.
А вот Вы и правду гнете пальцы. Если Саламандра просто исходя из своего опыта обобщает, то Вы... смешно.

И кстати, чем Вас так возбуждают "разные (!)" форумы?
Саламандра
guru
Лично у меня плюс - от Мэри Кей. ЛИЧНО У МЕНЯ 

Саламандра
guru
Неправда Ваша, первой в крайность впала Паскаль)
Два раза я прекращала пользоваться Виши (первый раз на 2 недели, второй раз на месяц).
Результаты следующие: мне НЕ приятно пользоваться любой другой гигиенической косметикой (за редчайшими исключениями), кожа хуже не становилась однозначно, как до применения - да, когда на месяц отменяла.
Источники этих слухов видятся мне в том, что после Виши многая косметика кажется редкой какой и кажется, что кожа стала хуже (по факту хуже, чем при использовании Виши, а не хуже, чем до того как начали ею пользоваться).
Но с этим уже точно в моду и красоту пора перебираться....
Результаты следующие: мне НЕ приятно пользоваться любой другой гигиенической косметикой (за редчайшими исключениями), кожа хуже не становилась однозначно, как до применения - да, когда на месяц отменяла.
Источники этих слухов видятся мне в том, что после Виши многая косметика кажется редкой какой и кажется, что кожа стала хуже (по факту хуже, чем при использовании Виши, а не хуже, чем до того как начали ею пользоваться).
Но с этим уже точно в моду и красоту пора перебираться....
GuimpLena
Белая Госпожа
да кто бы знал. но мне так кажется, что ноги растут вот откуда% собрали галеник народ на прзентацию своей продукции и так вроде невзначай выдали: а виши стремная, тест на привыкание не прошли. ну чтобы их покупали, а виши нет. так заканчивать надо про виши, а то приверженцы вазелина забанить могут
Про любителей вазелина: есть девочка знакомая. Обеспеченные родители, богатый муж. Средствами девочка не обделена. Но вот кожа.....ничего кроме какого-то (боюсь соврать, название не помню) русского крема в жестяном тюбике за 5 рублей не переносит (хотя уж кто-то, а она могла бы себе позволить и Виши, и Клиник и ещё много чего).
Так что есть, наверно, в деферамбах "Чистой линии" и прочим вазелинам доля истины....
Про привыкание к косметике: ну я проверяла и теперь знаю, что это бред сивой кобылы.
Так что есть, наверно, в деферамбах "Чистой линии" и прочим вазелинам доля истины....
Про привыкание к косметике: ну я проверяла и теперь знаю, что это бред сивой кобылы.
gameover
v.i.p.
Лично у меня плюс - от Мэри Кей. ЛИЧНО У МЕНЯ.
А мне ваша Мэри - вазелин вазелином...
"Ваша Мэри" после моих слов, что я ею не пользуюсь, - это сильно:)
А что для тебя не вазелин? ну, типа видимый положительный эффект от чего?..
А что для тебя не вазелин? ну, типа видимый положительный эффект от чего?..
Хм...Ну, чтоб уверенно заявлять -нужны две меня. Одна на такой-то косметике, другая -без. Мгновенного эффекта я не вижу, как и Паскаль.А вообще доверие вызывает аптечная косметика, не только Виши, но и тыр. и пыр.
Мгновенного эффекта я не вижу
Мэри я пробовала на заре туманной юности-что-то из декоративки и пару кремов. Впечатления ужЯсные.
блин, вас тут всех почитать, так ниче покупать никогда и не будешь! (из кремов)
а ведь пора уже наверное
а ведь пора уже наверное

Может всё-таки всё это индивидуально? Пущай на этом сердце успокоится. Аминь!
кстати, а мужчины мажутся кремами? Вот вы Витька, например? Молодо ведь выглядите

кстати, а мужчины мажутся кремами?
За всех не скажу, но я не мажусь.
Молодо ведь выглядите
Ну да, ну да... В мои-то семьдесят... кхе-кхе...
За всех не скажу, но я не мажусь.
Молодо ведь выглядите
Ну да, ну да... В мои-то семьдесят... кхе-кхе...
но я не мажусь.
значит дело не в кремах!!!
Ну да, ну да...
правда правда
значит дело не в кремах!!!
Ну да, ну да...
правда правда

Фаустпатрон
veteran
Я мажусь кремом - после бритья.
BuTbKA
v.i.p.
о! точно! правда я - гелем. единственное, чем мажусь.
А почему именно гелем? Чем обусловлен выбор продукта?
Тезире: у меня папа одно время юзал гель вокруг глаз. Ему нравилось. А вот использование геля после бритья он называет емким словом "удобриться". Гы.
Тезире: у меня папа одно время юзал гель вокруг глаз. Ему нравилось. А вот использование геля после бритья он называет емким словом "удобриться". Гы.
Просто гель после бритья Жиллет мне подходит. Иначе кожа воспаляется.
На п.п. В нашем местечковом салоне красоты море мужиков, кторые делают себе маникюр/педикюр и ходят к косметичке. И лак есть спецмужской для ногтей...
но, но! я добронамерянный! никаких лаков для ногтей! 

Я сама его просила -классный! Матовый, незаметный, ноготь кажется просто полированным.
кстати, я слышала, что за границей, пользоваться косметикой (и декоративной в том числе) для мужчин в порядке вещей.
Скоро и до нас дойдет
Скоро и до нас дойдет

А я уверена, что мужчины со временем тоже станут краситься.
Ага. А женщины начнут качаться и вызывать из-за мужиков друг друга на дуэль. Верю. 

автозагаром уже и у нас многие пользуются.
Кстати многим мужчинам красится бы...не помешало!
Кстати многим мужчинам красится бы...не помешало!