На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запах.
1380
19
Мерзавец
guru
Давайте о запахах.
когда я заболеваю - очень отчетливо ощущаю запах хлора.
Это для меня явный признак болячки.
Какой запах для Вас что значит?
когда я заболеваю - очень отчетливо ощущаю запах хлора.
Это для меня явный признак болячки.
Лично меня запах опавшей листвы бабьим летом настраивает на романтический лад...
когда курить бросаю ( на пару дней максимум) тогда мир наполняеться всякими запахами .
В транспорте сразу чуешь кто тока что курил, а кто бухал вчера :))
В транспорте сразу чуешь кто тока что курил, а кто бухал вчера :))
Я вообще "нюхач". Чувствую даже те запахи, которые нормальный человек не замечает.
Поэтому они, безусловно, очень важны.
Например, все города пахнут по-разному. Можно привезти меня в знакомый мне город с завязанными глазами и я безошибочно определю, где я.:)
Поэтому они, безусловно, очень важны.
Например, все города пахнут по-разному. Можно привезти меня в знакомый мне город с завязанными глазами и я безошибочно определю, где я.:)
У меня знакомый один боксер, так у него нос много раз сломан - он запахи не чувствует вообще.
Иной раз как набрызгается парфюмом - хоть противогаз одевай...
Иной раз как набрызгается парфюмом - хоть противогаз одевай...
по запаху могу отличить, бы ли у нас кто в квартире из чужих., даже если не один день уже прошел
помню по запаху те города , в кот. я бывала
помню по запаху те города , в кот. я бывала
шизею от запаха и вида цветущей яблони - для меня это как сакура. Символ весны. Волнует.
Запах цветущих роз с куста, теплый запах яблок, влажный запах листвы и грибов и сухой запах березовой листвы - это мое детство.
А сейчас редко какие запахи замечаю и различаю. Разве что, проходя вечером по подъезду, могу угадать, что готовят соседи.
Хотя... чувствителен к запаху своих носков - это у меня комплекс такой. "найти и перепрятать.".
шизею от запаха и вида цветущей яблони - для меня это как сакура. Символ весны. Волнует.
Запах цветущих роз с куста, теплый запах яблок, влажный запах листвы и грибов и сухой запах березовой листвы - это мое детство.
А сейчас редко какие запахи замечаю и различаю. Разве что, проходя вечером по подъезду, могу угадать, что готовят соседи.

Сейчас читают
о бытовых альфонсишках
19097
171
Вы и ваши дети
5844
54
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
267693
1840
Вобще, острое ощущение запахов (обостренное обоняние) это первый признак больной печени...
А про себя, ну когда я захажу на работу и чувствую запах нечистот, значит удав обделался...
А про себя, ну когда я захажу на работу и чувствую запах нечистот, значит удав обделался...
острое ощущение запахов (обостренное обоняние) это первый признак больной печениВовсе не обязательно. У меня здоровая, например.
Зато зрение ни к черту.
Компенсирую обонянием.
офф..
"мне мама в детстве выколола глазки,
чтоб я варенье не нашел.
не вижу белый свт я
и не читаю сказки,
зато я нюхаю и слышу хорошо"
ссори.
"мне мама в детстве выколола глазки,
чтоб я варенье не нашел.
не вижу белый свт я
и не читаю сказки,
зато я нюхаю и слышу хорошо"
ссори.
>>> когда я заболеваю - очень отчетливо ощущаю запах хлора.
"Один мой знакомый постоянно чувствовал запах жженых перьев. Просто у него была опухоль в мозгу, давившая на центр обоняния." © не помню какой фильм, там Брюс Уиллис из тюрьмы сбежал
"Один мой знакомый постоянно чувствовал запах жженых перьев. Просто у него была опухоль в мозгу, давившая на центр обоняния." © не помню какой фильм, там Брюс Уиллис из тюрьмы сбежал

как говорили в моем дедстве
"я не в Ще, я в тесте"

"я не в Ще, я в тесте"

Согласен, варианты компенсации тоже имеют место быть, но я говорю о 70-8- процентах случаев, и если такая ситуация с запахами имеет ме5сто быть, то печнь проверить всетаки стоит. С Новосибирской экологией, тем более, у 70% населения апесторхоз, а об этом можно и не узнать никогда....
BelKa
v.i.p.
хах!
я даж не заметила! ))))
я даж не заметила! ))))
нет мое ДЕДство кончилось.
что жаль.
А у Вас оно еще и не начиналось...
(в сторону, задумчиво)
И вообще.... странный запах Витьки исходит от этого ника...
что жаль.
А у Вас оно еще и не начиналось...
(в сторону, задумчиво)
И вообще.... странный запах Витьки исходит от этого ника...
странный запах Витьки исходит от этого ника...Неуж-то хлоркой ????? Или не приведи Господи - серой

Max_Volcov
guru
просто прусь не по децки от запаха фаренгейта (что от диора).
а еще под шышками есть постоянный строгий подгон: всегда кажется будто гдето чтото горит.
ну а больше всего обожаю запах женского тела после сексу %)
а еще под шышками есть постоянный строгий подгон: всегда кажется будто гдето чтото горит.
ну а больше всего обожаю запах женского тела после сексу %)