Зачем Вам равные права?
3966
58
fleure12
В уплате налогов, очевидно.
fleure12
нпп
ко всем!
А в чем по-вашему равенства смогут достичь мужчина и женщина в нашем российском обществе?
наверно *СМОГУТ ЛИ достичь мужчина и женщина равенства в нашем российском обществе? * такой вопрос был?

в ближайшие 10 лет нет:хммм:пока не прийдут нормальные руководители в общество, не обезображенные СОВДЕПИЕЙ
))))
нее
я не про полное равенство говорила,
оно имхо возможно только в Конституции:улыб:
меня больше частности интересуют..
Мерзавец
Мы от казываемся от привелегий!!!!Ради равных прав!!!
И что получилось:прав мы не добились,а привелегий УЖЕ лишились!!!
Locca
НПП

В этой стране у мужчин и женщин НИКОГДА не будет равных прав.

В отношении зарплат - да, хотелось бы равенства. А в отношении всего остального - на кой оно мне?... Ни на кой.
Саламандра
В отношении зарплат - да, хотелось бы равенства.

Это всегда интересный вопрос. Есть профессии, в которых работать лучше могут мужчины, а в других - женщины. По-моему, если определенная работа лучше получается у мужчин, и есть желающие мужчины на образовавшуюся вакансию, нелепо брать на эту работу женщину и платить ей такую же зарплату. И наоборот - если что-то лучше удается женщинам, не надо брать туда мужчин. Это решается просто - бащовая ставка одинаковая для всех, а поощрения и всякие контрактные надбавки - по результатам работы. Тогда автоматически на рабочих местах останутся те, кто больше к такой работе приспособлен от природы.
macleod
Согласна. Речь о той работе, которую могут одинаково хорошо выполнять и мужчины, и женщины. При прочих равных условиях бОльшая часть работодателей считает, что мужчинам следует платить за это больше.
Саламандра
При прочих равных условиях бОльшая часть работодателей считает, что мужчинам следует платить за это больше.

Не сталкивался с такими вещами. Если зарплата - это ставка, то ясно, что все получаются одинаково. А если работа сдельная, то больше получает тот, кто больше успевает сделать, не важно, мужчина это или женщина. Если то, о чем Вы говорите, где-то случается, скорее всего, боссу выгоднее иметь мужчин в качестве работников несмотря на то, что приходится тратить больше денег на зарплаты им. Не от доброты душевной же коммерсанты "дарят" лишние деньги мужчинам, верно?
Саламандра
Вам не надо-зато другим очень даже НАДО!