На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сила разрушения...
1339
21
IgorOK
old hamster
... которая вдруг наваливается на человека. Он чувствует, что попадает под ее влияние, что сила эта завладевает человеком и направлена она только на разрушение, создать она ничего не может. Становится страшно и ты говоришь себе "стоп". Потому что если пойти у нее на поводу, таких дров наломать можно!
Знакомое чувство?
Знакомое чувство?
Знакомо.
Это просто разрушительная энергетика, которую нужно менять (просто поменять - на +), и тогда это будет такая же сильная созидательная сила.
Это просто разрушительная энергетика, которую нужно менять (просто поменять - на +), и тогда это будет такая же сильная созидательная сила.
Как-то абстрактно.Конкретную бы ситуацию.Может всё не так чёрно по настоящему.
Становится страшно и ты говоришь себе "стоп".А если не сановиться страшно ? А если нравиться разрушение и ты с упоением ломаешь дрова ?
>Как-то абстрактно.Конкретную бы ситуацию
-------------
А нет никакой конкретики - в этом-то и дело... Есть настроение - послать все на .... и начать жисть заново!!!
-------------
А нет никакой конкретики - в этом-то и дело... Есть настроение - послать все на .... и начать жисть заново!!!

Н-да, и ведь знаешь, что будет в конце разгула страстей, но продолжаешь гнать "на этой лихой тройке огнедышащих, затопчуших каждого на пути коней". Затем натягиваешь поводья, берешь метелочку и плетешься убирать обломки, разметанные от урагана, пронесшегося только что.
Сейчас читают
Дневной дозор!
68516
1000
А сколько пьете вы?
14503
151
Запретная тема в приличном обществе
32217
206
Саламандра
guru
Знакомое. Пугающее и пьянящее одновременно. Очень трудно сказать себе СТОП.
Max_Volcov
guru
кайфовое состояние ! никогда не говорю себе СТОП и вовсе даже не пугаюсь, а наоборот: куча адреналина и осчусчение постоянно на "процессе" - кароче по ништикАм )))
Такое очучение, что Вы сейчас строки из "Интернационала" втихаря напеваете под нос, сидя за компьютером. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...." Не этим топ навеян? 

>Не этим топ навеян?
-----------------
Вообще я аполитичен...
Просто почувствовал в себе такое и испугался... Вообще я трусливый....
-----------------
Вообще я аполитичен...
Просто почувствовал в себе такое и испугался... Вообще я трусливый....

Знакомо, даже очень... Я люблю в себе редкие приступы внезапного гнева и злости, кажется что "притяженья больше нет". Где-то далеко мелькает здравая мысль остановиться.. Но именно это ощущение, что ты сама вихрь и ураган намного сильнее.
Просто почувствовал в себе такое и испугался...
Вы правы, пожалуй. Это пугает.Есть такая хорошая штука-самоконтроль.Если бы не это....А вообще, нежно любимые мной психологи в таких случаях рекомендуют обращать свою агрессию в творчество или спорт! Ну хотите-мИня нарЫсуйте, чёлиф!
Разрешаю! Даже не обижусь, если страшно выйдет! Или побейте дерево во дворе. Будет больно, но получите несравнимое ни с чем удовлетворение. Секс, в конце концов, тоже может снять напряжение. А певица Мария Каллас, та ваще-шла под железнодорожный мост и орала там, что есть дури, когда поезда мчались над головой.
Вы правы, пожалуй. Это пугает.Есть такая хорошая штука-самоконтроль.Если бы не это....А вообще, нежно любимые мной психологи в таких случаях рекомендуют обращать свою агрессию в творчество или спорт! Ну хотите-мИня нарЫсуйте, чёлиф!

Есть настроение - послать все на .... и начать жисть заново!!!ИМХО, это не разрушительное состояние, а все-таки созидательное.![]()
Итог - не руины, а жизнь, более удовлетворяющая твоим запросам.
Это другое...
Это не снятие напряжения, это усталость от нахождения в рамках и обязанностях.
Это протест, это сколько ж можно везти повозку по одному кругу, повторять бесконечный путь.
Пора бы уже просьбы и желания замечать, покой МЕНЯ поберечь.
Это не снятие напряжения, это усталость от нахождения в рамках и обязанностях.
Это протест, это сколько ж можно везти повозку по одному кругу, повторять бесконечный путь.
Пора бы уже просьбы и желания замечать, покой МЕНЯ поберечь.
Про рутину поняла, про остальное неотчётливо... 

Кто-то "везет", кто-то ждет и т.д. и вот однажды предел заканчивается и взрыв.
Еще многое зависит от темперамента, эмоциональности человека.
Можно научиться управлять собой, будет по другому прорываться.
Только окружение может и не допереть, что ему тоже пора бы уже измениться.
Можно измениться среду обитания, а если невозможно???
Еще многое зависит от темперамента, эмоциональности человека.
Можно научиться управлять собой, будет по другому прорываться.
Только окружение может и не допереть, что ему тоже пора бы уже измениться.
Можно измениться среду обитания, а если невозможно???