Сначала ты говоришь о нем, как о блюде, которое "в твоем вкусе, и которое ты хочешь употребить", а потом говоришь про свидания и романтику, чем и остальных вводишь в заблуждение, так что девушки аж снова стали ностальгировать по временам благородных и мужественных рыцарей. Если он просто в твоем вкусе и ты хочешь простого секса, то зачем морочить всем голову романтическим гарниром? Так и скажи парню - хочу с тобой хорошего секса. А иначе фигня получается, Серафимм верно заметил, - ты парня поматросишь и бросишь, а у него душевная рана останется.
Понимаешь, так не интересно, азарту нет! Есть парни, которых пригласишь/намекнешь, и они сразу среагируют, есть, которые сами активно набиваеются. А есть такие вот неприступные. Охота штука такая...
А по поводу того, что он пед. - вряд ли. Бывает такое, что некоторые мужчины не хотят некоторых женщин. Это нормально.
Но я то знаю, в моем случае хочет!!! Но... молчит....:(
А по поводу того, что он пед. - вряд ли. Бывает такое, что некоторые мужчины не хотят некоторых женщин. Это нормально.
Но я то знаю, в моем случае хочет!!! Но... молчит....:(
ВесёлыйМяв
КОТ
Вот вот, и я об том же пою - она просто ХОЧЕТ!
Да в конце то концов, помогите девушке, извидёцЦа же вся
Да в конце то концов, помогите девушке, извидёцЦа же вся
Хотя практика показывает, что если ОН реально заинтересован, он как-то ничего не опасается и дистанцию стремится -сократить. Весьма активно.а что показывает практика, когда парень сначала пытается весьма активно сблизиться. А потом наоборот убегает. При том, что сближения так и не произошло по его инициативе, а потом девушка подумала подумала и его уже захотела. Ну и давай сама инициативу проявлять. А он фиг. Ась?
НЕЕЕЕ, как ты мог подумать. я не такая!!!!
А просто подойти и сказать давай мол потрахаемся - это слишком легко. А мы не ищем легих путей:)))
А просто подойти и сказать давай мол потрахаемся - это слишком легко. А мы не ищем легих путей:)))
Он ведь тебе нужен одноразово? Так ведь?
Просто мужчины часто боятся долгосрочных, серьёзных отношений, а также неудач (в случае малоопытности).
Дай ему понять, что ты честная девушка и что имеешь исключительно спортивный интерес, что никому не расскажешь в случае, если у него плохо будет получаться, и что наоборот покажешь как всё правильно делать.
Видимо, стеснительный пацан. Бери, короче, его за хобот - и в койку. Сломается, без Б.
И поменьше внимания обращай на всякие его отговорки, типа "может попозже, не надо вот так-то делать, не трогай меня там-то и т.п."
...а, чуть не забыл. при всех указанных действиях ты должна по-настоящему волноваться сама и он должен понимать, что для тебя это тоже своеобразный подвиг.
Просто мужчины часто боятся долгосрочных, серьёзных отношений, а также неудач (в случае малоопытности).
Дай ему понять, что ты честная девушка и что имеешь исключительно спортивный интерес, что никому не расскажешь в случае, если у него плохо будет получаться, и что наоборот покажешь как всё правильно делать.
Видимо, стеснительный пацан. Бери, короче, его за хобот - и в койку. Сломается, без Б.
И поменьше внимания обращай на всякие его отговорки, типа "может попозже, не надо вот так-то делать, не трогай меня там-то и т.п."
...а, чуть не забыл. при всех указанных действиях ты должна по-настоящему волноваться сама и он должен понимать, что для тебя это тоже своеобразный подвиг.
Сейчас читают
Быть или не быть?
2739
66
как выбраться из этого ада?
17511
169
Красивые мужские ноги.
15582
112
ВесёлыйМяв
КОТ
Для этого надо быть очень хорошей актрисой!
Так что придётся искать кого-то другого для перетраха. Ну или самой
Так что придётся искать кого-то другого для перетраха. Ну или самой
как всё запущено то уууу
может, тебе биту одолжить, а?
может, тебе биту одолжить, а?
Ок, а что, если мне понравится, и захочется после этого строить отношения, а??? А спортивный интерес уже озвучен??? Вот тебе и честная девушка!(
В печали я...
В печали я...
ВесёлыйМяв
КОТ
Да, с ЭТОЙ стороны я её ваще не знаю, и слава аллаху
Ну на первое время, пока ситуёвина с парнем не прояснится, ГЫ
главное чтобы ему понравилось,Вот об этом я не подумала... Щаз буду грузиться, я же девушка мнительная...
а что показывает практика, когда парень сначала пытается весьма активно сблизиться. А потом наоборот убегает. При том, что сближения так и не произошло по его инициативе, а потом девушка подумала подумала и его уже захотела. Ну и давай сама инициативу проявлять. А он фиг. Ась?
Хоть я и не дипломированный мозговед, как Пеппи, но могу высказать свое мужское мнение.
Описанный тобой случай не похож на ОТНОШЕНИЯ, а скорее похож на ОХОТУ, которую описывает Marla. А в случае охоты хищник теряет интерес к добыче, когда ее настигает, когда сыт, или когда чувствует в себе силу в любой момент найти эту же или новую добычу.
Инстинкт хищника у вашего приятеля удовлетворен, он понял, что уже фактически получил всё, чего хотел. Поэтому любопытство исчезло, азарта нет, и интерес пропал. В этом разница между охотой и отношениями.
Хоть я и не дипломированный мозговед, как Пеппи, но могу высказать свое мужское мнение.
Описанный тобой случай не похож на ОТНОШЕНИЯ, а скорее похож на ОХОТУ, которую описывает Marla. А в случае охоты хищник теряет интерес к добыче, когда ее настигает, когда сыт, или когда чувствует в себе силу в любой момент найти эту же или новую добычу.
Инстинкт хищника у вашего приятеля удовлетворен, он понял, что уже фактически получил всё, чего хотел. Поэтому любопытство исчезло, азарта нет, и интерес пропал. В этом разница между охотой и отношениями.
можешь дать мне номер его мобильного, а я ему по-мужицки заясню твою тему...ну заодно и разузнаю его отношение к этому.
это не мой приятель, во первых, а во вторых - наоборот не получил, что хотел. Насколько мне известно.
это не мой приятель, во первых, а во вторых - наоборот не получил, что хотел. Насколько мне известно.
наоборот не получил, что хотел.
Важен не "факт акта", а то, что парень понял, что это произойдет, если он этого захочет. Если эмоциональных отношений нет, то этого достаточно, чтобы потерять дальнейший интерес к девушке. Ведь речь идет об игре, о спортивном интересе, как Marla говорит. Парень понял, что эту игру он выиграл, а конкретные очки и голы ему уже не интересны, у него уже появились более увлекательные мысли и планы в голове относительно будущих игр, либо отношений.
Важен не "факт акта", а то, что парень понял, что это произойдет, если он этого захочет. Если эмоциональных отношений нет, то этого достаточно, чтобы потерять дальнейший интерес к девушке. Ведь речь идет об игре, о спортивном интересе, как Marla говорит. Парень понял, что эту игру он выиграл, а конкретные очки и голы ему уже не интересны, у него уже появились более увлекательные мысли и планы в голове относительно будущих игр, либо отношений.
точно, скорее всего так и есть. Это благодаря логике ты так вывел? Или такие случаи часто наблюдал?
Важен не "факт акта", а то, что парень понял, что это произойдет, если он этого захочет. Если эмоциональных отношений нет, то этого достаточно, чтобы потерять дальнейший интерес к девушке.
а тут сразу подумала, что девушки так часто себя ведут, а не наоборот. Куда катится мир!:)
Важен не "факт акта", а то, что парень понял, что это произойдет, если он этого захочет. Если эмоциональных отношений нет, то этого достаточно, чтобы потерять дальнейший интерес к девушке.
а тут сразу подумала, что девушки так часто себя ведут, а не наоборот. Куда катится мир!:)
WhispeR
activist
ну...........ясно.........так на разок значит))))))
.........
я тоже неприступный и чего:-)
.........
я тоже неприступный и чего:-)
Пеппи
Gold hamster
Вот и я так думаю! ВЕдь я такая классная, и все дела, а он этого, лупый, не видит! Надо же это человеку показать!Ну...показывай. Ты о себе мнение составила, дело за малым -чтоб оно совпало с его мнением ;). Надо же -лупый, а не видит...а че тогда лупится?!
Просто сделай ему минет, насильно, вот, наверное так и надо...
ВесёлыйМяв
КОТ
Так его ещё поймать надо : )
У меня предложение - давайте все соберёмся и поможем им обоим, жалко же, пропадут люди ни за грош
У меня предложение - давайте все соберёмся и поможем им обоим, жалко же, пропадут люди ни за грош
ФинскаяСтежка
activist
Добрый вечер, господа.
Могу я по теме?
Значит так - соблазнить парня вообще не проблема. Другое дело, что после "соблазнения" возможно уйдет симпатия. Так значит зачем соблазнять. Надо действовать по другому - кокетничать при этом не в коем случае не давать понять что он тебе симпатичен. Мужчины по натуре охотники.
Во-вторых если у вас общая компания - на в ней как-то проявиться, либо проникнуться его интересами, либо похудеть и перекрасить волосы.
А если все на много проще, что надо подойти и сказать "What adout sex?". Прям по английски и сказать, а может чего и получится.
А вообще - зачем он тебе - столько вокруг интересных, молодых и перспективных...
Могу я по теме?
Значит так - соблазнить парня вообще не проблема. Другое дело, что после "соблазнения" возможно уйдет симпатия. Так значит зачем соблазнять. Надо действовать по другому - кокетничать при этом не в коем случае не давать понять что он тебе симпатичен. Мужчины по натуре охотники.
Во-вторых если у вас общая компания - на в ней как-то проявиться, либо проникнуться его интересами, либо похудеть и перекрасить волосы.
А если все на много проще, что надо подойти и сказать "What adout sex?". Прям по английски и сказать, а может чего и получится.
А вообще - зачем он тебе - столько вокруг интересных, молодых и перспективных...
А волосы в каком месте перекрасить? А худеть мне уже нЕкуда... Стройна, как кипарис в период засухи:) Интересов общих много. Два или три... минимум.
И еще, он тоже интересный, молодой и перспективный, еще симпатичный, сильный, умный, высокий, веселый... эх, классный в общем!!!
И еще, он тоже интересный, молодой и перспективный, еще симпатичный, сильный, умный, высокий, веселый... эх, классный в общем!!!
Появился еще один парень, которого хочется соблазнить. Но он тож не дается...
Да и разорваться что ли? В своих желаниях?...
В общем я в печали...
Да и разорваться что ли? В своих желаниях?...
В общем я в печали...
Маша, не печалься:)))... усе у нас будет зашибись... (с)
а теперь по теме:
2Пеппи, рыцари в наше время вымерли, как мамонты в ледниковый период. А посему если хочешь в этой жизни получить, даже банальный секс, надо брать инициативу в свои руки. Романтики канешна хочеца и прЫнца тоже, но принцев на всех не хватит, так чтож теперь не жить?:)))
--------------------------------
Marla:Вот и я так думаю! ВЕдь я такая классная, и все дела, а он этого, лупый, не видит! Надо же это человеку показать! Я так считаю!
Ага покажи, только по ближе, чтоб ничего не упустил, можешь в помощь дать еще и лупу, тогда уж точно не пропустит ничего:)))
------------------------
Marla:А просто подойти и сказать давай мол потрахаемся - это слишком легко. А мы не ищем легих путей:)))
----------------------------
А кто тебе сказал, что после такого заявления все будет проще и ты облегчешь себе задачу?:))... Нет дорогая ты ошибаешься (я уже как то рассказывала эту тему, веселуха блин) предложила я парню прямо и откровенно потрахаца... гы... ну и что теперь его можно искать днем с огнем:))) Чесно говоря, я даже боюсь предположить, что станеца с этим мальчиком, если он на предложение встретица так отреогировал. У меня есть тоже мальчик на примете, которого я бы соблазнила, думаю что моя "жертава" долго ламаца не будет, сам намекает, это я чего-то подтармаживаю или мне только кажеца что он меня хочет:)))хи-хи... в общем Маша, давай дерзай. А какая разница 2 или 3 на примете, главное чтоб тебе было харашо:)))
а теперь по теме:
2Пеппи, рыцари в наше время вымерли, как мамонты в ледниковый период. А посему если хочешь в этой жизни получить, даже банальный секс, надо брать инициативу в свои руки. Романтики канешна хочеца и прЫнца тоже, но принцев на всех не хватит, так чтож теперь не жить?:)))
Marla:Вот и я так думаю! ВЕдь я такая классная, и все дела, а он этого, лупый, не видит! Надо же это человеку показать! Я так считаю!
Ага покажи, только по ближе, чтоб ничего не упустил, можешь в помощь дать еще и лупу, тогда уж точно не пропустит ничего:)))
------------------------
Marla:А просто подойти и сказать давай мол потрахаемся - это слишком легко. А мы не ищем легих путей:)))
----------------------------
А кто тебе сказал, что после такого заявления все будет проще и ты облегчешь себе задачу?:))... Нет дорогая ты ошибаешься (я уже как то рассказывала эту тему, веселуха блин) предложила я парню прямо и откровенно потрахаца... гы... ну и что теперь его можно искать днем с огнем:))) Чесно говоря, я даже боюсь предположить, что станеца с этим мальчиком, если он на предложение встретица так отреогировал. У меня есть тоже мальчик на примете, которого я бы соблазнила, думаю что моя "жертава" долго ламаца не будет, сам намекает, это я чего-то подтармаживаю или мне только кажеца что он меня хочет:)))хи-хи... в общем Маша, давай дерзай. А какая разница 2 или 3 на примете, главное чтоб тебе было харашо:)))
Да у меня и так все ништяк! Просто так вышло, что я никогда никого не соблазняла. И это в моем-то возрасте! Уже скоро пора будет думать о духовном, а я до сих пор не имею такого опыту!
А у тебя есть какие-то действенные способы соблазнения? Реальные, чтобы подействовали.
А у тебя есть какие-то действенные способы соблазнения? Реальные, чтобы подействовали.
Пеппи
Gold hamster
Нокся! Мне стыдно, но я эгоистка, поэтому не шибко печалюсь о том, что принцев на всех не хватает. Мне хватает и ладно :p.
Умничка девочка!!!! И вариантов тыща! Мы как нить по телефону на эту тему поговорим. Ага?
блин я тут панику развела, не могла зайти на форум:))))хи-хи.. вредно иметь кучу форумов...гы...
по теме:
Маша, я действую по обстановке, магу откалоть любой трюк, нп, магу и поцеловать первая, а вот так чтоб шаблонно неа не знаю, но как то оно все получаеца само сабой:))))... в следующий мой приезд к вам, можно абсудить данный вопрос:))... правда я не знаю када это будет
2Пеппи, да я собственно только проконстатировала факт, реалистично. Я за тебя рада:)))
по теме:
Маша, я действую по обстановке, магу откалоть любой трюк, нп, магу и поцеловать первая, а вот так чтоб шаблонно неа не знаю, но как то оно все получаеца само сабой:))))... в следующий мой приезд к вам, можно абсудить данный вопрос:))... правда я не знаю када это будет
2Пеппи, да я собственно только проконстатировала факт, реалистично. Я за тебя рада:)))
Вывод из проделанной работы такоф!
Чем меньше мальчикоф мы любим, тем больше... Ну и так далее.
В общем ничего особенного делать не надо. И все получается так, будто не ты его соблазняешь, а он тебя! Все как в сказке прямо:))
ну и опечатки у меня сегодня! Капец!
Чем меньше мальчикоф мы любим, тем больше... Ну и так далее.
В общем ничего особенного делать не надо. И все получается так, будто не ты его соблазняешь, а он тебя! Все как в сказке прямо:))
ну и опечатки у меня сегодня! Капец!
TezirA
Кудесник
Все как в сказке прямо:))
то есть у тебя все получилось? я рада
то есть у тебя все получилось? я рада
может он молчит от того, что не любит смелых девушек, ну т.е. тех кои сами берут все в свои руки
и теперь он бегает от вас. Тоды нафиг его.
и теперь он бегает от вас. Тоды нафиг его.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так ты соблазнила того парня или нет?
а может это ты думаешь, что ты думаешь, будно он думает, что соблазнил тебя, а ты думаешь что это ты соблазнила его, но на самом деле так думать... мляяяяя, запутался совсем... думать - это так утомительно...
ТРИВ
v.i.p.
Хочу соблазнить парняА я не хочу (апатично)
Ништяк! :)) Тлько когда топик заводился, разговор мой велся по поводу одного парня, а потом переключился на другого. Но эт даже к лучшему, я так думаю))
Вот!
Вот!
Маша, ты вумница, все поняла и правильно сделала:)))... мущина всегда должен думат, что это он тебя добился:)))...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тожа скора примусь за это же самое:))... "откушу и попробую":))хи-хи
Я тожа скора примусь за это же самое:))... "откушу и попробую":))хи-хи
Vikky
v.i.p.
Дык всё получилось не с тем, о ком заводился топик?