Хочу проколоть пупок, но мужчина мне не разрешает. Резкое неприятие пирсинга и тату. Говорит, что не даст уродовать моё тело и проколотый пупок поставит точку в каких бы то ни было наших с ним отношениях.
Может есть способ убедить?
Может есть способ убедить?
Может есть способ убедить?Есть.
Первой поставить точку.
Я жене тоже не разрешаю (тату). единственно на что согласен - временую. В постоянку - на фиг!
Логично, но в моем случае-не вариант. Мне он надо, по крайне мере пока.
Сейчас читают
Свободен, как ветер….
11913
106
Ситуация в Казахстане
22658
113
Не остаться на фотографии
6529
93
не, или разрешает или нет. Сразу.
Все.
Все.
О , Янка появилась !
Может есть способ убедить?Способ есть , проколоть пупок , забить пару партачков и поставить перед ФАКтом . Никуда не денется.
==Может есть способ убедить? ===
Причепить на пупок чо нить красивое, не прокалывая... он посмотрит на такую красатишшшу.. и сразу же разрешит проколоть...
Причепить на пупок чо нить красивое, не прокалывая... он посмотрит на такую красатишшшу.. и сразу же разрешит проколоть...
Тату я и не хочу. Невозможно предугадать как это будет выглядеть лет через 10-20.
Но невинная сережка-то чем провинилась? Может быть через месяц-другой я ее сама вытащу.
Но невинная сережка-то чем провинилась? Может быть через месяц-другой я ее сама вытащу.
====Тату я и не хочу. Невозможно предугадать как это будет выглядеть лет через 10-20.===
Ну если на груди 6-го размера колоть... тогда да))))
А если на не сильно растягивающихся со временем местах.. .да обновлять все время.. то почему бы и нет?
Ну если на груди 6-го размера колоть... тогда да))))
А если на не сильно растягивающихся со временем местах.. .да обновлять все время.. то почему бы и нет?
Пачаму?????да ну на фиг - уродовать себя...
Давайте еще вытатуируйте на левой груди профиль Сталина, на правой - Ленина... Представляю, как у них вытянутся лица лет через 30...
О , Янка появилась !Ммм? А Вы из чьих будете? Простите, не признала.
Способ есть , проколоть пупок , забить пару партачков и поставить перед ФАКтом . Никуда не денется.Этот-может. Рисковать нет желания, хотелось бы заранее уговорить.
Причепить на пупок чо нить красивое, не прокалывая... он посмотрит на такую красатишшшу.. и сразу же разрешит проколоть...А вдруг сразу удерет?
И если нетрудно просветите, технологию прицепления чего-нибудь не прокалывая?
Ну почему же сразу на груди... и что кроме сталина с лениным колоть больше нечего????...
Какие то у тебя устаревшие понятия....
Какие то у тебя устаревшие понятия....
Тогда колите.
Если этот Ваш мужчина от такого зрелища слиняет навеки, стало быть туда ему и дорога.
Ну а если сильно надо, чтобы остался, стало быть не колите.
Уговаривать и переубеждать в данном случае - глупо и бесперспективно.
Если этот Ваш мужчина от такого зрелища слиняет навеки, стало быть туда ему и дорога.
Ну а если сильно надо, чтобы остался, стало быть не колите.
Уговаривать и переубеждать в данном случае - глупо и бесперспективно.
Простите, не признала.Неважно , главное я признал .
Этот-может. Рисковать нет желания, хотелось бы заранее уговорить.В чём риск ? В разрыве отношений ? А на кой ляд нужны такие отношения когда тебе в ультимативной форме делают такие заявления ? Так и хочется спросить а ценит ли тебя человек , и ЧТО он в тебе ценит .
Пессимистично
Остается тогда ждать пока он слиняет по другим причинам и потом колоть
Мужчины, в данном вопросе переубедить вас нет никакой надежды? Чем может навредить маленькая сережка? Не понимаю
Остается тогда ждать пока он слиняет по другим причинам и потом колоть
Мужчины, в данном вопросе переубедить вас нет никакой надежды? Чем может навредить маленькая сережка? Не понимаю
Ну я же утрирую...
Ну нафига ВПОСТОЯНКУ делать портаки себе?
Сделай временные.
Ну нафига ВПОСТОЯНКУ делать портаки себе?
Сделай временные.
тфу ты блин... чо он у Вас такой нервенный то????...
..дак Вы не выскакивайте на него из за угла с выпученными глазами... а как нить постепенно.. может даже принести висюльку и при нем и начепить...как начепить??... на жвачку)))))..
любое колечко распаенное, за кожицу прищимить да и фсе)))
..дак Вы не выскакивайте на него из за угла с выпученными глазами... а как нить постепенно.. может даже принести висюльку и при нем и начепить...как начепить??... на жвачку)))))..
любое колечко распаенное, за кожицу прищимить да и фсе)))
Если признали, зачем задаете глупые вопросы? Нужны отношения. Нужны на тот самый ляд.
И ценит, по-своему. А что именно ценит мне как-то все-равно, если честно.
И ценит, по-своему. А что именно ценит мне как-то все-равно, если честно.
На одной чаше весов - отношения с мужчиной, а на другой - дырка в коже... Решайте, что для Вас более ценно. И с чисто эстетической точки зрения не понимаю - зачем дырявить свое тело? Вот вроде женщины на форуме говорят, что прислушиваются к мнению мужчин о женской красоте, а тут налицо обратный пример - "говори, что хочешь, а я сама знаю, что красиво, и сделаю по-своему, только сначала придумаю способ, как заставить тебя с этим смириться".
Да чем тебя ВПОСТОЯНКУ то так пугает?????... Ну чем?????..
Ок, спасибо. Это можно попробовать. Только если нацепленная висюлька его не устроит, то с надеждой можно будет распрощаться совсем видимо.
не,
пусть уж лучше молчит )))
а то у меня разовьется _еще_ один комплекс )))
пусть уж лучше молчит )))
а то у меня разовьется _еще_ один комплекс )))
Чем может навредить маленькая сережка? Не понимаю
===========================================
заражение крови, рак кожи - смерть
===========================================
заражение крови, рак кожи - смерть
Зачем совсем прощаться... с надеждой)))....Вот когда расстанетесь с ним, тогда и отперсингуетесь))))).. и новый Ваш партнер полюбит Вас уже с дырдочкой)))... И будет полная гармония...
у моей подруги муж-таджик. Так он вообще не разрешает ей носить узкие брюки и юбки, в которых чуть видно коленки. И переубедить его невозможно!
у моей подруги муж-таджик. Так он вообще не разрешает ей носить узкие брюки и юбки, в которых чуть видно коленки. И переубедить его невозможно!
Вот ежели бы он просто свое мнение высказал, типа: "Ты, конечно, коли, если сильно хочется, но вот мне, например, совсем не нравится".
Она бы может подумала-подумала, да и согласилась - и вправду, нафиг надо.
А когда ставят ультиматум, навроде - "или ... или я", у меня, например, однозначная реакция.
Она бы может подумала-подумала, да и согласилась - и вправду, нафиг надо.
А когда ставят ультиматум, навроде - "или ... или я", у меня, например, однозначная реакция.
Да чем тебя ВПОСТОЯНКУ то так пугает?????... Ну чем?????..Ну так это ж навсегда. А нафиг? Ведь может разонравиться, просто может кожа растянуться в месте тату и будет плохо выглядеть...А сводить тату больно.
НЕТ!!!!!!!!!!!! Пусть говорит!!!!... аргументы ептвть...в студию!!!! *истерично визжит*
какие комплексы, слюшай, а?.. комплексы тебе не грозят... ты ж умная девочка...
какие комплексы, слюшай, а?.. комплексы тебе не грозят... ты ж умная девочка...
Но ведь это ее выбор. И, соответственно, только ее проблемы.
Она же не тебя татуировками покрыть хочет.
Она же не тебя татуировками покрыть хочет.
Вы знаете, что желания бывают абсолютно иррациональны? Считайте, что оно из таких. Вот уписаться, как хочу.
Так чем может помешать еще одна дырка в коже?
Так чем может помешать еще одна дырка в коже?
Ну я же в салоне, санитарния будет соблюдена полностью, так что это не повод для отказа.
а,
ну все эти его аргументы я уже слышала.
не помогло. ))
ну все эти его аргументы я уже слышала.
не помогло. ))
Если признали, зачем задаете глупые вопросы?Вопросы никто не задавал . Это был восклицание , бада-бум .
А что именно ценит мне как-то все-равно, если честно.Ну тогда завтра скажет начинать движение только с левой ноги , спать только на правом боку , и отзываться на оклик " Эй " и будет
И ценит, по-своему.....ценить " по своему " . Что тут скажешь , как говориться хозяин-барин , но стОит ли оно того ?
===Ну так это ж навсегда. ===
Что значит НАВСЕГДА????... у нас, людей, продолжительность жизни хрен да маленько... и говоря фразы типа "да нуууу, это ж навсегда...", "Ты чо... это ж на всююю жизнь"... говоря такие фразы можно и не заметить, что жизнь прошла... прошла в разрез с своими желаниями... НУ и на ХРЕНА она тогда нужна то была?????????
Что значит НАВСЕГДА????... у нас, людей, продолжительность жизни хрен да маленько... и говоря фразы типа "да нуууу, это ж навсегда...", "Ты чо... это ж на всююю жизнь"... говоря такие фразы можно и не заметить, что жизнь прошла... прошла в разрез с своими желаниями... НУ и на ХРЕНА она тогда нужна то была?????????
Короче тема е...и опять тобой не раскрыта...(((
говоря такие фразы можно и не заметить, что жизнь прошла... прошла в разрез с своими желаниями... НУ и на ХРЕНА она тогда нужна то была?????????Судя по твоей философии, можно и на иглу подсесть - а че, жизнь так коротка, надо все попробовать!
Вопросы никто не задавал . Это был восклицание , бада-бумЯ про дальнейшие вопросы. На кой ляд и за что ценит.
Что тут скажешь , как говориться хозяин-барин , но стОит ли оно того ?Пока стОит. Стоимость движения с левой ноги, спячки на правом боку и "Эй" соотвественно будет другая. Все просто. Тем более постоянно контролировать как я хожу и сплю он не сможет.
И что, такое отвращение вызывает татуировка, что находиться рядом не представляется возможным?
Насчет татуировок мне в Вами все ясно. А пирсинг Вы жене разрешаете?тоже нет.
Max_Volcov
guru
незнаю даже чего тебе сказать... вот такой он у тебя принципиальный по этмоу поводу )) у каждого сои тараканы. вот мне лично нравится проколотый пупок АЖЖУТЬ ! единожды была барышня у которой сей девайс был - мляяяя)))) меня аж перло, чесслово))))))))