На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что мне в Вас нраица, так это умение произносить пространные речи! Тока вот пообчикать бы ценуркой....Чуть-чуть....

Это не меня...( к сожалению)..
Это Д.Горчева надо цензуркой...чикать!:-)))
Это Д.Горчева надо цензуркой...чикать!:-)))
Жаль! Вы миня разачарывали! Я щитала Вас дико смышлённым, а Вы плагиатите....*скромно складывая слёзки и сопельки огорчения в несвежий сопливник*
Ну-у-у-у-у...как только я выкладываю..лично написанное..."ухожу" в бан месяца на два...
А Горчев..он за всегда канает...и вовсе не плагиачу...яж сослася на дядьку..стал быть не скрывал авторства...так шта, не ча в мою сторону соплями пузырить...
А Горчев..он за всегда канает...и вовсе не плагиачу...яж сослася на дядьку..стал быть не скрывал авторства...так шта, не ча в мою сторону соплями пузырить...
Саламандра
guru
Вотка....нда....это веСЧ... *задумчиво*
Саламандра
guru
лучше никакого, чем "хоть какой-нибудь"....так и выродиться недолго...
Серафимм
mentally ill people hunter
Спирт форева...вотка тож...:-))
Сейчас читают
Поехали на рыбалку!
416055
1004
RUNAUTO.. Че за дрянь такая?
25535
86
нужна помощь системного администратора
6742
31
Саламандра
guru
Спирт не всякий организьм способен вынести без ущерба для оного *наставительно*.
Ладно. Живите!*втягивая сопли внутрь и глотая их причмокивая и смакуя*
Давайте не будем превращать очередной топик ...мы вообще-то про телевидение говорили и про BBC, если вы заметили..а до этого еще и о Булгакове..
Да ради Бога! Просто я увидела очередное напоминание о Вашем положении и побоялась, что всё опять скатиться к советам и обсуждениям оного. Попыталась спасти тему. Извините, ежели обидела. Правда, спасая тему от беременности, не заметила, как в неё просочился алкоголь! Вот ведь незадача!

pitovnik
v.i.p.
....так и выродиться недолго...
=========================
с каким-нибудь тоже выродимся
что собственно и подтверждает один персонаж тутошний
=========================
с каким-нибудь тоже выродимся
что собственно и подтверждает один персонаж тутошний