Хочу соблазнить девушку...
2839
38
Собственно все "действия" известны...но..хочется чегойта нового...а то всё как то "дежурно"...есть мнения?!!!
Серафимм
Ты имеешь в виду девственницу?
Серафимм
Если действительно хочется :улыб:нового - соблазни бомжиху, говорят осчучения непередаваемые :ха-ха!:
Серафимм
а то всё как то "дежурно"...есть мнения?!!!
я думаю что было бы недежурно соблазнить монахиню.
Да на Х......я мне она сдалась?!!!Девственница...
Она ж наверняка замуж хотит, а я в этом смысле "бесперспективен"...:-)))
Просто....банально...трахнуть ..и ...отвалить!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Что?!!!Грубо!!!Пахабно?!!!...
Ну....Кто бросит камень?!!!!
ВесёлыйМяв
Блохастик....уйди..по "доброму"...достал..ты даже у же не смешон..и даже не остроумен..ты просто глуп...как ЛОХ...уйди от греха...убогий..:-))))
Серафимм
Что?!!!Грубо!!!Пахабно?!!!...

нет!!! ДЕЖУРНО!:улыб:
Серафимм
разрешите исполнять приказание бегом
Серафимм
Вот....!!!!
соблазни без секса!
Серафимм
За девушками тебе в детсад, младшую группу надо обращаться. Но как сам понимаешь это дело подсудное и рискуешь ты своим пердильником весьма
Серафимм
--Просто....банально...трахнуть ..и ...отвалить!!! --
Всего-то? А в чем проблемы? Девушки существа отзывчивые, немного усилий и ты ууже отвалил :ха-ха!:
Серафимм
Весна еще и не намекается, а БЗ уже сбесилось топиками "ХОЧУ!"
Кто кого только ни хочет, и кто-то кого-то точно не хочет, кто-то с кем-то на БЗ спит, а кто-то яростно трахается, кто-то только хочет всё БЗ перетрахать, но не знает как и с кого начать, и тд и тп и др.

У вас там в Новосибирске эпидемия что ли?:улыб:
Шэ
А я кофу хочу. Но мне проще, пойду сварю.
Не спать!!!
Шэ
во все виноват Веселый Мяв
Шэ
--но не знает как и с кого начать, и тд и тп и др.--
Ну так Вы и дайте несмышленышам мудрый, материнский совет. Они будут благодарны :ха-ха!:
Semen Semenych
Семеныч, я в шоке! Третий пост в этом треде, а ты про пять баксов еще ни разу не заикнулся:хехе:
Upjohn
--Семеныч, я в шоке!--
От такого шрка хорошо сифонная клизма помогает. Беги и делай пока не поздно.
--а ты про пять баксов еще ни разу не заикнулся --
Я, заикаться начинаю с пятидесяти, обычно :ха-ха!:
Semen Semenych
Это не Вам ли понадобился "материнский" совет?:улыб:
1. Воспитание не позволит.
2.Я слышала здесь за "маму" в баню посылают.
3.Попросите об одолжении тех, кто по-ближе к Вам, не откажут надеюсь .
Upjohn
И то верно. Японцы рекомендуют пару чашек кофе в день что б не умереть от рака.
Он на БЗ стрелочник?:улыб:
Semen Semenych
Я, заикаться начинаю с пятидесяти, обычно :ха-ха!:
Это потому, что тебе столько еще никто не предлагал?:хехе:Кстати, я подозреваю что и заикание тоже сифонной клизмой лечится (помятуя о том, что в России все через задницу).:улыб:
Шэ
А если кофе кончится в выходной и магазин закрыт окажется? Моменто море?)))
Upjohn
Такое сейчас невозможно, это Вам не совдепия:улыб:
Серафимм
Скажи ей комплимент и.... больше не обращай внимания! Результат будет потрясающий!
Matrix_Agent
Идиоты (с)
как последний гвоздь в гроб забил. :ха-ха!:
--

yahoo... vasche.
Erofey
Результат будет потрясающий!
Вы в этом уверены?:улыб:Если вы рекомендуете Серафимму заняться обольщением дурнушек, то да - потрясенному результатом придется спасаться бегством. Но девушка, привыкшая к комплиментам, забудет о похвале через минуту и даже не заметит, что на нее, якобы, перестали обращать внимания.
Шэ
Отчего же? Вот в цивилизованных странах магазины по выходным не работают (дорогущие забегаловки при заправках не в счет). Европа вымирает!! Хы.. а говорили что загнивает. Может все же гангрена а не рак?)))
UdoD
Идиоты (с)
как последний гвоздь в гроб забил. :ха-ха!:
Он произведение вспомнил, а авторство запамятовал. Но мы работаем над этим, работаем.
Upjohn
--Это потому, что тебе столько еще никто не предлагал? --
Нет, это я просто любопытствующим секс-юниорам поясняю отчего на заднице волосы растут и с чего надо начинать
Upjohn
--и магазин закрыт окажется? Моменто море?))) --
Да, тогда тебе надо моментом в море
Думаю, что проблема нерешаема.
Уверенно могу сказать, что на соблазнение чего-то кроме женщин сильно бальзаковского возраста, которые сами на тебя липнут, у тебя не хватит ни времени ни сильного желания напрягаться.
Но помечтать ты можешь, да.
Спасибо за подсказку! Я ведь его не знаю.....
тогда еще есть варианты:
1. Опоить и воспользоваться беспомощностью девушки (потом все-равно ничего не вспомнит, да и притязаний не будет..... а Серафим свое получит)
2. Оголовушить (существует опять же несколько вариантов, как то: а) кто-то там приобрел биту?...., об остальных пока говорить не буду) Эффект тот же - помнить ничего не будет!
Мадам Помпадур
Мать, блин. ну чего ты ни как не успокоисся то?!!!
Ну я ж Не И.И....так что с моего холма тебе не светит. Да и чесно сказать Иваныч тот ешо фрукт...так для плизиру гоношиться, а толку от него нет.
Стал быть встретимся скоро уже в Кочкинском доме для старперов, там и поп.....дим.... :ха-ха!:
Серафимм
Собственно все "действия" известны...но..хочется чегойта нового...а то всё как то "дежурно"...есть мнения?!!!
Разговаривают трое:
Первый: -Я люблю девственниц - они ничего не знают, ничего не умеют.
Второй: - А я зрелых женщин - они все знают, все умеют.
Тетий: - А я старушек. Они думают, что в последний раз и такое вытворяют!
Серафимм
Ну как ты там, Сима? Соблазнил? Справился?
Отбей телеграмму, очень волнуюсь!
Твоя знакомая лошадь.
А мне с чего успокаиваться то? Я вроде как абсолютно спокойно. Особенно за тебя.
Пеппи
ТЕЛЕГРАММА:

Пеппа(вскл)
Соблазнил(тчк)
Ничего не понял(вскл)
Требую сатисфакции(тчк)