Хочу соблазнить девушку...
2851
38
Серафимм
mentally ill people hunter
Собственно все "действия" известны...но..хочется чегойта нового...а то всё как то "дежурно"...есть мнения?!!!
ВесёлыйМяв
КОТ
Если действительно хочется нового - соблазни бомжиху, говорят осчучения непередаваемые
а то всё как то "дежурно"...есть мнения?!!!
я думаю что было бы недежурно соблазнить монахиню.
я думаю что было бы недежурно соблазнить монахиню.
Серафимм
Да на Х......я мне она сдалась?!!!Девственница...
Она ж наверняка замуж хотит, а я в этом смысле "бесперспективен"...:-)))
Просто....банально...трахнуть ..и ...отвалить!!!
Что?!!!Грубо!!!Пахабно?!!!...
Ну....Кто бросит камень?!!!!
Она ж наверняка замуж хотит, а я в этом смысле "бесперспективен"...:-)))
Просто....банально...трахнуть ..и ...отвалить!!!
Ну....Кто бросит камень?!!!!
Серафимм
Блохастик....уйди..по "доброму"...достал..ты даже у же не смешон..и даже не остроумен..ты просто глуп...как ЛОХ...уйди от греха...убогий..:-))))
нет!!! ДЕЖУРНО!
нет!!! ДЕЖУРНО!
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
137636
673
Беспредел ППС, просто беспредел!!!
20125
86
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
223056
1003
ВесёлыйМяв
КОТ
разрешите исполнять приказание бегом
За девушками тебе в детсад, младшую группу надо обращаться. Но как сам понимаешь это дело подсудное и рискуешь ты своим пердильником весьма
--Просто....банально...трахнуть ..и ...отвалить!!! --
Всего-то? А в чем проблемы? Девушки существа отзывчивые, немного усилий и ты ууже отвалил
Всего-то? А в чем проблемы? Девушки существа отзывчивые, немного усилий и ты ууже отвалил
Весна еще и не намекается, а БЗ уже сбесилось топиками "ХОЧУ!"
Кто кого только ни хочет, и кто-то кого-то точно не хочет, кто-то с кем-то на БЗ спит, а кто-то яростно трахается, кто-то только хочет всё БЗ перетрахать, но не знает как и с кого начать, и тд и тп и др.
У вас там в Новосибирске эпидемия что ли?
Кто кого только ни хочет, и кто-то кого-то точно не хочет, кто-то с кем-то на БЗ спит, а кто-то яростно трахается, кто-то только хочет всё БЗ перетрахать, но не знает как и с кого начать, и тд и тп и др.
У вас там в Новосибирске эпидемия что ли?
А я кофу хочу. Но мне проще, пойду сварю.
Не спать!!!
Не спать!!!
--но не знает как и с кого начать, и тд и тп и др.--
Ну так Вы и дайте несмышленышам мудрый, материнский совет. Они будут благодарны
Ну так Вы и дайте несмышленышам мудрый, материнский совет. Они будут благодарны
Upjohn
универсальный маньяк
Семеныч, я в шоке! Третий пост в этом треде, а ты про пять баксов еще ни разу не заикнулся
--Семеныч, я в шоке!--
От такого шрка хорошо сифонная клизма помогает. Беги и делай пока не поздно.
--а ты про пять баксов еще ни разу не заикнулся --
Я, заикаться начинаю с пятидесяти, обычно
От такого шрка хорошо сифонная клизма помогает. Беги и делай пока не поздно.
--а ты про пять баксов еще ни разу не заикнулся --
Я, заикаться начинаю с пятидесяти, обычно
Это не Вам ли понадобился "материнский" совет?
1. Воспитание не позволит.
2.Я слышала здесь за "маму" в баню посылают.
3.Попросите об одолжении тех, кто по-ближе к Вам, не откажут надеюсь .
1. Воспитание не позволит.
2.Я слышала здесь за "маму" в баню посылают.
3.Попросите об одолжении тех, кто по-ближе к Вам, не откажут надеюсь .
И то верно. Японцы рекомендуют пару чашек кофе в день что б не умереть от рака.
Upjohn
универсальный маньяк
Я, заикаться начинаю с пятидесяти, обычноЭто потому, что тебе столько еще никто не предлагал?Кстати, я подозреваю что и заикание тоже сифонной клизмой лечится (помятуя о том, что в России все через задницу).
А если кофе кончится в выходной и магазин закрыт окажется? Моменто море?)))
Скажи ей комплимент и.... больше не обращай внимания! Результат будет потрясающий!
UdoD
veteran
Идиоты (с)
как последний гвоздь в гроб забил.
--
yahoo... vasche.
--
yahoo... vasche.
Результат будет потрясающий!Вы в этом уверены?Если вы рекомендуете Серафимму заняться обольщением дурнушек, то да - потрясенному результатом придется спасаться бегством. Но девушка, привыкшая к комплиментам, забудет о похвале через минуту и даже не заметит, что на нее, якобы, перестали обращать внимания.
Отчего же? Вот в цивилизованных странах магазины по выходным не работают (дорогущие забегаловки при заправках не в счет). Европа вымирает!! Хы.. а говорили что загнивает. Может все же гангрена а не рак?)))
Идиоты (с)Он произведение вспомнил, а авторство запамятовал. Но мы работаем над этим, работаем.
--Это потому, что тебе столько еще никто не предлагал? --
Нет, это я просто любопытствующим секс-юниорам поясняю отчего на заднице волосы растут и с чего надо начинать
Нет, это я просто любопытствующим секс-юниорам поясняю отчего на заднице волосы растут и с чего надо начинать
--и магазин закрыт окажется? Моменто море?))) --
Да, тогда тебе надо моментом в море
Да, тогда тебе надо моментом в море
Мадам Помпадур
v.i.p.
Думаю, что проблема нерешаема.
Уверенно могу сказать, что на соблазнение чего-то кроме женщин сильно бальзаковского возраста, которые сами на тебя липнут, у тебя не хватит ни времени ни сильного желания напрягаться.
Но помечтать ты можешь, да.
Уверенно могу сказать, что на соблазнение чего-то кроме женщин сильно бальзаковского возраста, которые сами на тебя липнут, у тебя не хватит ни времени ни сильного желания напрягаться.
Но помечтать ты можешь, да.
Спасибо за подсказку! Я ведь его не знаю.....
тогда еще есть варианты:
1. Опоить и воспользоваться беспомощностью девушки (потом все-равно ничего не вспомнит, да и притязаний не будет..... а Серафим свое получит)
2. Оголовушить (существует опять же несколько вариантов, как то: а) кто-то там приобрел биту?...., об остальных пока говорить не буду) Эффект тот же - помнить ничего не будет!
тогда еще есть варианты:
1. Опоить и воспользоваться беспомощностью девушки (потом все-равно ничего не вспомнит, да и притязаний не будет..... а Серафим свое получит)
2. Оголовушить (существует опять же несколько вариантов, как то: а) кто-то там приобрел биту?...., об остальных пока говорить не буду) Эффект тот же - помнить ничего не будет!
Серафимм
Мать, блин. ну чего ты ни как не успокоисся то?!!!
Ну я ж Не И.И....так что с моего холма тебе не светит. Да и чесно сказать Иваныч тот ешо фрукт...так для плизиру гоношиться, а толку от него нет.
Стал быть встретимся скоро уже в Кочкинском доме для старперов, там и поп.....дим....
Ну я ж Не И.И....так что с моего холма тебе не светит. Да и чесно сказать Иваныч тот ешо фрукт...так для плизиру гоношиться, а толку от него нет.
Стал быть встретимся скоро уже в Кочкинском доме для старперов, там и поп.....дим....
Собственно все "действия" известны...но..хочется чегойта нового...а то всё как то "дежурно"...есть мнения?!!!Разговаривают трое:
Первый: -Я люблю девственниц - они ничего не знают, ничего не умеют.
Второй: - А я зрелых женщин - они все знают, все умеют.
Тетий: - А я старушек. Они думают, что в последний раз и такое вытворяют!
Ну как ты там, Сима? Соблазнил? Справился?
Отбей телеграмму, очень волнуюсь!
Твоя знакомая лошадь.
Отбей телеграмму, очень волнуюсь!
Твоя знакомая лошадь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А мне с чего успокаиваться то? Я вроде как абсолютно спокойно. Особенно за тебя.
ТЕЛЕГРАММА:
Пеппа(вскл)
Соблазнил(тчк)
Ничего не понял(вскл)
Требую сатисфакции(тчк)
Пеппа(вскл)
Соблазнил(тчк)
Ничего не понял(вскл)
Требую сатисфакции(тчк)