На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за "девушку" Так что же адекватного Вы мне можете предложить? ( с любопытством спросила)
Это как?Витютюлечка-тютю , это каком кверху !
"Всю ночь не спал, боялся за своё иерархическое положение на форуме"?Не бойся , я небольно....
сплошные клоны-джуниоры и фригидные лезбиянки))Брюхо , а ты какого ху ? Типа в стороне что ли ?
Кстати, купи ангорского хомячка ? недорого отдам...адвокатишко, если ты не в теме, я теперь занимаюсь только классическим сексом с живыми тиотками. посему тусанись СА-мостоятельно в противоположном направлении.
Брюхо , а ты какого ху ? Типа в стороне что ли ?я вовсе даже давно уже ветеран)) просто мой основной ник в бане пока, приходится вот под этим стремным джуниором писать...
чё-чё-чё ? (грозно)
ты там шышек обдолбился, что-ли?
ты там шышек обдолбился, что-ли?
бане покаХдеш так замараться успел ?
приходится вот под этим стремным джуниором писать...Попробуй сменить позицию и писать сверху...
Сейчас читают
Несанкционированные звонки
10903
100
Жизненные разочарования.
18049
184
Жизнь после развода… есть ?
184139
1000
craxx
рыжий котэ
А чё, муравьеда уже продал?я фигею в этой электричке !Ага, не говори...
сплошные клоны-джуниоры и фригидные лезбиянки))
Кстати, купи ангорского хомячка ? недорого отдам...
А чё, муравьеда уже продал?НУ ЧТО ВЫ...
просто хомячок- это уже пройденный вариант...
Могу вам предложить чашечку кофе.
...ых... сказка про белого бычка. А ведь даже имени не знаю...
Вместо Эпилога:
-Девушка, девушка, а как вас зовут?
-Марина.
-А меня Федя.
-ну и дура...
...ых... сказка про белого бычка. А ведь даже имени не знаю...
Вместо Эпилога:
-Девушка, девушка, а как вас зовут?
-Марина.
-А меня Федя.
-ну и дура...
Я Вас разочарую...... я не клон (тихо так голосом Чебурашки), меня сюда пригласили. Долго не решался вклиниться в местные темы.
Я Вас разочарую...... я не клон (тихо так голосом Чебурашки), меня сюда пригласили. Долго не решался вклиниться в местные темы.Чем докажешь а ? И почему долго не решался ? А ?
Не собираюсь ничего доказывать! Я говорю правду (дурная привычка). Старался понять о чем идет речь в топиках.... да и в компьютерах разбираюсь плохо

в компьютерах разбираюсь плохо
хмм...
а в чем хорошо?...
хмм...
а в чем хорошо?...
А нерешался почему ? Мож накатим грамм по сто пятьдесят для храбрости и сугреву ?

а причем тут я...почему-то мне приходят эти сообщения...Их вам присылает автор топика. Он считает, что без этих сообщения жизнь у вас будет не такая замечательная.
Да-а-а-а, ... (почесывая лысину) так понемногу во многом...(О как!). Не могу пока рассказать обо всем, еще поприсматриваюсь (или поприслушиваюсь) к местным беседам. Чуть попозже расскажу, если Вам еще будет интересно.

-----А нерешался почему ?
К местному сленгу привыкал, думал мое изложение мыслей будет непонятным....
--------Мож накатим грамм по сто пятьдесят для храбрости и сугреву ?
А вот это дело я люблю и уважаю! (шепелявля)
К местному сленгу привыкал, думал мое изложение мыслей будет непонятным....
--------Мож накатим грамм по сто пятьдесят для храбрости и сугреву ?
А вот это дело я люблю и уважаю! (шепелявля)
Витька, избавь меня от этих дурацких уведомлений с этими бессмысленными сообщениями!!!Огромная просьба!!!
А можно я тебе помогу.
Сим - салабим
Рахат - лукум
Сообщения!
НЕ ПРИХОДИТЕ БОЛЬШЕ К Natiq!!!

ЗЫ. Не стоит благодарсности
Сим - салабим
Рахат - лукум
Сообщения!
НЕ ПРИХОДИТЕ БОЛЬШЕ К Natiq!!!

ЗЫ. Не стоит благодарсности
Зайди в "Панель управления -> Состояние подписки" и отключи получение уведомлений.