На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BuTbKA
v.i.p.
Несезонное... Зимнее. Не правда ли, странно? У кого какие мысли?
А чем они плохи, клоны-то? ( рассудительно)
Развлекают, веселят, не щадя живота моего...тот же Перевал, например.
Развлекают, веселят, не щадя живота моего...тот же Перевал, например.
Я не сказал "плохо", я сказал - "странно". Да. Веселят. Но как-то не очень стараются, если честно.
BuTbKA
v.i.p.
Да не сразу. Вовсе не уверяю, что все.
Клонами не рождаются - клонами становятся. А виновато как всегда общество!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 90)
194869
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
389939
999
Кто это? Чьё это? Когда это?
116349
647
BuTbKA
v.i.p.
Отставить визжать! Продолжать клонирование! Вольно! Разойдись!
> У кого какие мысли?
Ну, т.к. отсутствие изоленты делает мышей для меня недоступными, буду клонов гонять....

Ну, т.к. отсутствие изоленты делает мышей для меня недоступными, буду клонов гонять....

А Вы не хотите , случайно, старичков погонять ?... :o(с робкой надеждой)
Грозовой Перевал
experienced
BuTbKA
v.i.p.
.. и заговорил Перевал голосом МП.
Эх, скучные вы, акромя "сам дурак" ничего не знаете.
буду клонов гонять....Не запаришся гонять ? А то "гусей" ты уже погнал , а тут ещё клонов.....
Грозовой Перевал
experienced
.. и заговорил Перевал голосом МП.неужели? судя по вашим постам адресованным в мой адрес, этим блещете как раз вы, а никак не я...это же очевидно)
я же пытаюсь пытливо, и терпеливо, как преподаватель в школе для ограниченных детей с вами беседовать:)
BuTbKA
v.i.p.
Мне как раз можно, я же из рабоче-крестьянской семьи. Забыл уже? 

глянь, неугомонный какой....
там ему красавицу подавай, тут он старушкам рад...
да так все обстоятельно объяснил, даже мы, старушки, понимаем... Хе-хе...
там ему красавицу подавай, тут он старушкам рад...
да так все обстоятельно объяснил, даже мы, старушки, понимаем... Хе-хе...
Erofey
guru
Да будет Вам известно - климакс не побеждает, а приходит и уходит (если медикаменты помогают)..... и либидо оно или есть, или его нет (кто-то его всю жизнь ждет, а кто желает избавиться от сего "тяжкого" груза)
Мадам Помпадур
v.i.p.
.. и заговорил Перевал голосом МП.Бутя, я смотрю ты меня не забываешь?
Да, раньше у меня были поклонники, но теперь, я смотрю есть и фанаты!
BuTbKA
v.i.p.
Какое -такое либидо? Ежова помню, Берию помню, Либиды не помню!
А вас, мущщина, я узнала. Вы вона писали, что к вам очередь стоит. И точно! Видела! Когда делегаткой на комсомольский съезд ездила-стоит, длиииинная, по брусчатке Красной площади. А сам Вы такой видный лежите, тоже худого не скажу -костюм справный и помещение хорошее, каменное, с солдатом на входе.
Писала Пеппи.
А вас, мущщина, я узнала. Вы вона писали, что к вам очередь стоит. И точно! Видела! Когда делегаткой на комсомольский съезд ездила-стоит, длиииинная, по брусчатке Красной площади. А сам Вы такой видный лежите, тоже худого не скажу -костюм справный и помещение хорошее, каменное, с солдатом на входе.
Писала Пеппи.
DrAnimal
как-то так
> Не запаришся гонять ? А то "гусей" ты уже погнал , а тут ещё клонов.....
Откуда така забота?
Или ты на прием записаться хочешь?

Откуда така забота?
Или ты на прием записаться хочешь?

А Вы чей клон?Неведомо мне, по какой матрице был я сотворенКстати кофе зажилили?

Приходите, я даже плеваться не стану - вы мне нравитесь.
"Приходите". Безопасное предложение девушке из Владивостока ;).
Да, я предпочитаю предохраняться.
Электроник
guru
Не подумал человек, что из Владика далеко пёхом топать.
Upjohn
универсальный маньяк
И заметьте, я на кофе не приглашал - на него напрашивались. И кто, спрашивается, тут не подумал? А когда человек не думает? Прааавильно, когда влюблен. Тогда он ваще безбашенный.
Вот так я легко и непринужденно раздавая диагнозы отбираю у Пепы ея хлеб ))
Вот так я легко и непринужденно раздавая диагнозы отбираю у Пепы ея хлеб ))
Электроник
guru
А что? Отличный кофе, гостеприимный хозяин, тут и думать нечего.
"Приходите тараканы я вас кофе угощу" (с)
"Приходите тараканы я вас кофе угощу" (с)
Сейчас я Вас обезоружу разбив напрочь Ваши домыслы:)
Десять лет назад, когда еще только инет робко входил в квартиры сменяя ФИДО, когда все еще рвались на Комтэк и жаждали реальных встреч, вот в те давние времена "пили кофе", т. е собирались на очень дружескую встречу в сети "на поболтать".Потом кофе заменили пивом. И никто слово "напрашивается" не произносил, оно было лишним.
"Напросившись" на Ваш кофе я тем самым приглашала Вас поболтать в топиках, к чему есть у меня "влюблённость", не отрицаю.
Благодарю Вас за внимание и симпатию.
Десять лет назад, когда еще только инет робко входил в квартиры сменяя ФИДО, когда все еще рвались на Комтэк и жаждали реальных встреч, вот в те давние времена "пили кофе", т. е собирались на очень дружескую встречу в сети "на поболтать".Потом кофе заменили пивом. И никто слово "напрашивается" не произносил, оно было лишним.
"Напросившись" на Ваш кофе я тем самым приглашала Вас поболтать в топиках, к чему есть у меня "влюблённость", не отрицаю.

Благодарю Вас за внимание и симпатию.
Клевая отмазка! А можно, я ей когда нить воспользуюсь (естественно авторские права будут соблюдены: с меня кофе)
А вот влюбленность в кофе заметна, не спрячете)))

А вот влюбленность в кофе заметна, не спрячете)))
Таки вымотал я вас, от кофе уже отказываетесь?

А всё Вы со своей визжащей Дам@йНе трогайте Витьку, не все клоны на БЗ евоные.
BuTbKA
v.i.p.
Я тронут. Меня защищают. Дамы. И собачки.
Дед Мороз.
Дед Мороз.
Дед Мороз - твой клон 
Я фигею ...
Похоже половина БЗ - это Витька в лицах.
Слушай, ты только не обижайся,
ВМ случаем не твой клон

Я фигею ...
Похоже половина БЗ - это Витька в лицах.
Слушай, ты только не обижайся,
ВМ случаем не твой клон

***И заметьте, я на кофе не приглашал - на него напрашивались.*** и *** от кофе уже отказываетесь?***
я читаю и пью СВОЙ кофе, улыбаясь
я читаю и пью СВОЙ кофе, улыбаясь

Откуда така забота?Да как же откуда , жалко ведь вас загуревших . Сразу напрягаться начинаете , нервничать. Беспокоиться за своё иеррархическое местоположение на форуме . Не боись , воздуха всем хватит .
Или ты на прием записаться хочешь?Ну что ты дохтар , лечи своих зверюшек , и не потей при встрече с жуниорами.
BuTbKA
v.i.p.
Беспокоиться за своё иеррархическое местоположение на форуме
Это как? "Всю ночь не спал, боялся за своё иерархическое положение на форуме"?
Это как? "Всю ночь не спал, боялся за своё иерархическое положение на форуме"?

Ой, я ведь тоже -гуру. Неужто и я в иерархическом положении?!
Хуже того! Ты скоро будешь в интересном положении, когда статус выбирать будешь.
я читаю и пью СВОЙ кофе, улыбаясьЯ бы вас не понял, если бы вы не в свою чашку лезли. Из чего делаю вывод: вы девушка адекватная, с вами можно не только пить кофе )))
Граждане из раздела читателей, как только узнали об "отсутствии красавиц в новосибирском интернете", организованно перешли в разряд писателей.
Перевал, ты не устал? (сочувственно)