На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет связи...
1231
9
чем менее логичен ответ, тем более он интересен...
продложим тему нелогично...
Гм... Зато когда появляется закономерность, то ее нельзя отмести даже нелогичнистью ее проявлений...
Ну-у-у... Нельзя конкретизировать абстракцию (с), но и тенденцию отрицать тоже не стоит... (с)
чем менее логичен ответ, тем более он интересен...
Пытаетесь оправдать неспособность связать пару слов в сомысленную фразу?
Полное отсутствие логики делает бессмысленным общение, ибо ответ перестает зависеть от вопроса. В пределе - каждый топик должен состоять из одного поста. Другой предельный вариант - все посты можно писать в один топик, ничего не изменится.
Пытаетесь оправдать неспособность связать пару слов в сомысленную фразу?
Полное отсутствие логики делает бессмысленным общение, ибо ответ перестает зависеть от вопроса. В пределе - каждый топик должен состоять из одного поста. Другой предельный вариант - все посты можно писать в один топик, ничего не изменится.
чем менее логичен ответ, тем более он интересен...тока модераторы снесут в мусорку как флуд
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216769
1000
"Вот билет на балет"
233973
354
КиноБЗал (NF) (часть 4)
449379
1000
ага, я не только не могла связать свои слова, я также не могла найти эту связь во многих топиках на БЗ, показалось забавным...тогда, когда у меня были две причины

с точки зрения банальной эрудицииС точки зрения банальной эрудиции - синусоидальность коммутационного индуктора не коммутировается с хромофорной диффузией и адекватна ионному триннулятору...