На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Иде фотоотчет?!!!!
чем? да я и сам в недоумении,
но меня культурно попросили
и я не стал возражать.
но меня культурно попросили
и я не стал возражать.
sahara
канатоходец слова

Никаких фотоотчетов:)))
Фотоотчетов наверно не будет :(, сдох НГС-фото, ничего нельзя загрузить на него :(. Что то пока мало отчетов ;), да и то пишут только те, кто сидел за основным столом
. Жаль, что Сирожа так поздно подъехал :(. Да, нужно выразить большую благодарность Шэ за её чудодейственный эликсир. Правда я наверно его неправильно принимал (с пивом), второй день голова побаливает

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Ну...э... Ходить надо на тусовки! *грозно* ==
Зачем? (недоуменно)
Зачем? (недоуменно)
Элен и ребята
добрая ведьма
Фотоотчета не будет.
Кого фотографировала - плиз желающие получить - емейлы в личку.
С групповыми сложнее - отправлять буду при обоюдном согласии. А так же.. как называть, если на фото были трое? При трою...дном?
Вобщем - вы поняли.
Приношу извинения, что базировалась за другим столом - просто не было сил совсем. Могла общаться только дозированно. Вторая рабочая неделя, знаете ли... Привыкну :).
Но по-моему, все получили хотя бы понемножку внимания :).
Кого фотографировала - плиз желающие получить - емейлы в личку.
С групповыми сложнее - отправлять буду при обоюдном согласии. А так же.. как называть, если на фото были трое? При трою...дном?

Приношу извинения, что базировалась за другим столом - просто не было сил совсем. Могла общаться только дозированно. Вторая рабочая неделя, знаете ли... Привыкну :).
Но по-моему, все получили хотя бы понемножку внимания :).
sahara
канатоходец слова
Тогда встречный вопрос - а зачем Вам фотоотчет?:)) Вот, за тем и ходить, чтобы фотоочеты не требовать:)) *уверенно*
Мы кстати, вспоминали о Вас:)
Мы кстати, вспоминали о Вас:)
Сейчас читают
Фото себя
3845
36
Марафон стройности-41 (часть 2)
156135
980
красота и материнство (часть 20)
170021
1000
Да, Ты прав - надо выразить благодарность!
*прокашлявшись* кхе-кхе...
Дорогая ШЭ, спасибо тебе! Самые смелые, в том числе и я, заценили твой чудесный эликсир:) Некотоорые помолодели настолько, что все еще не в состоянии писать - алфавит забыли:) и утратили базовые навыки стучания по клаве.
Ну а мужчины, понятно чем заняты - пытаются максимально приложить прибывшую мужскую силу:))
Спасиб:)
*прокашлявшись* кхе-кхе...
Дорогая ШЭ, спасибо тебе! Самые смелые, в том числе и я, заценили твой чудесный эликсир:) Некотоорые помолодели настолько, что все еще не в состоянии писать - алфавит забыли:) и утратили базовые навыки стучания по клаве.
Ну а мужчины, понятно чем заняты - пытаются максимально приложить прибывшую мужскую силу:))
Спасиб:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Ваша троица вышла - просто сууупер!!!
sahara
канатоходец слова
кинь мне в мыло, плз, все, где я есть:)
sts17@mail.ru
sts17@mail.ru
Ech_Aleks
минфа
На счет атрофирования навыков стучания по клаве - это наверно про меня ;). Это у меня врожденное неприятия правил русского языка
, даже проверка не спасает, а элексира выпил порядочно, как с пивом так и в чистом виде

Кто же Вас оставил без присмотра?Я же предупредила мышь что это оень сильный напиток и принимать его с другим алкоголем нельзя.
Я приношу Вам свои извинения и искренне Вам сочуствую
Я приношу Вам свои извинения и искренне Вам сочуствую

Да?? Какая прелесть:)) А мы его все в спиртное добавляли:)) ТО есть Мышь над нами эксперименты ставила,значит:))))
Да нет, все нормально ;), не пугайтесь. Мышь нам предлагала только в чай, а то что кое-кто в пиво добавил, так это вроде бы ни к чему страшному не привело ;). А я так хотел Максу в водочку его добавить, но он как чувствовал и отказался

С ума сойти!!!! там же 96% березовый спирт. Этот бальзам добавляют в чай или кофе и пьют при многих болезнях иммунной системы и особенно при расстройстве системы внутренних секреций, как то селезенки, надпочечников, поджелудочной и вилочковой желез, желчного и мочевого пузыря. Наши таёжники пьют его после зимней усталости и после долгих переходов в тайге, но даже они не пьют этот бальзам ни с водкой ни тем более с пивом.
Все ясно теперь, почему большинство, кто пробывал элексир, до сих пор не выходят в инет ;). Наверно до сих пор находятся в состояние эйфории ;).
Хех! Дети ваши таежники! Я, наверное, единственная воздержавшаяся была, а все прочие пили сей нектар - кто с пивом, кто еще с чем - не следила, и все - как огурцы. Были, по крайней мере

Элен и ребята
добрая ведьма
кинь мне в мыло, плз, все, где я есть:)Там где не только ты - апасля резолюций
sts17@mail.ru

Элен и ребята
добрая ведьма
Да ниче, нормальный бальзам

Ech_Aleks
минфа
Бальзам очень хороший ;), но действительно его лучше с чаем или кофе пить, а не так как мы с пивом
А то потом получаются на фотографиях такие морды как я

Элен и ребята
добрая ведьма
Ну не знаю...
Ты там хорошо вышел.
Ты там хорошо вышел.
Ech_Aleks
минфа
Шучу, это у меня критическое восприятие к своим фотографиям, все сравниваю со своей аватарой, а ведь уже сколько время прошло

Элен ;), мне теперь ничего не страшно, так что можешь для Шэ выслать мою фотографию - воздействие элексира на организм Еч-Алекса