Мы-клуб любителей кошек!?
1291
34
Alexita
veteran
Почему-то среди нас много персонажей с картинками кошек. Почему не собак? Кошка ведь несколько коварный зверь.Хотя не спорю-симпатишный! И ващще: как же арыгинальность?
ВесёлыйМяв
КОТ
Отвечаю строго по теме-да, клуб!
Кстати, я - самый оригинальный кот БЗ *скромно*, мурррр
Кстати, я - самый оригинальный кот БЗ *скромно*, мурррр
У одного моего знакомого есть лысый кот.
Такой ласковый, мурчит все время, а ведь поди ж ты..
Прыгнет бывало на грудь, замурлыкает и начинает ласкаться - трется головой о щеку, а потом вдруг как укусит за бороду.
Вот объясните мне как опытные собаководы - Че к чему он так делает?
Такой ласковый, мурчит все время, а ведь поди ж ты..
Прыгнет бывало на грудь, замурлыкает и начинает ласкаться - трется головой о щеку, а потом вдруг как укусит за бороду.
Вот объясните мне как опытные собаководы - Че к чему он так делает?
А вы тут видите много оригинальностей?
А Вы себя относите к оригинальным или к заурядным людям?
А Вы себя относите к оригинальным или к заурядным людям?
Сама себя я никуда не отношу. Это у вас стиль такой, на личности сразу переходить?
Сейчас читают
Давно хотел, но так и не сподобился...
5331
96
Летоисчисление по старому стилю. Непонятки.
11027
53
мыло ручной работы сделать самостоятельно
308677
1000
трется головой о щеку, а потом вдруг как укусит за бороду. Че к чему он так делает?
Это он в порыве страсти!
Это он в порыве страсти!
У одной моей знакомой тоже есть лысая кошка и она тоже со странностями. К чему бы это?
К чему бы это?
да я, знаете ли, как то больше по волосатым специализируюсь
да я, знаете ли, как то больше по волосатым специализируюсь
Настороженно отношусь к мужикам у которых на аватаре кошки.
У меня была раньше собачка такая беленькая трогательная, хотела ее поменять на что-то более зверское и страшное и ничего достойного не нашла
Настороженно отношусь к мужикам у которых на аватаре кошки.и МУЛЬТИКИ!!!
Alexita
veteran
[Кстати, я - самый оригинальный кот БЗ
*выражает таким образом личную симпатию*
*выражает таким образом личную симпатию*
Игры у ентого гада такие! Люди ж тоже по разному симпатию илюбовь выражовывают!
Игры у ентого гада такие! Люди ж тоже по разному симпатию илюбовь выражовывают!
Alexita
veteran
А вы тут видите много оригинальностей?Нет. Хотя встречается. Но редко. В основном по животрепещащим вопросам мы общаемся и мыслим штампами, навязанными нам обществом. Это грустно. А как только кто-то выбивается из этих штампов -мы дружно начинаем его гнобить. И это тоже грустно.....Надо как-то терпимее к друг другу.
Настороженно отношусь к мужикам у которых на аватаре кошки.Это почемуй-то?
У меня была раньше собачка такая беленькая трогательная, хотела ее поменять на что-то более зверское и страшное и ничего достойного не нашлаНу вот зачем обязательно зверское. Пример: в коммерческих пазиках щас иногда вешают картинку с омерзительнейшей оскалившейся образиной и подписью типа" Вы не представляете себе, как мы рады Вашему посещению!". У меня сразу неприятные предчувствия по поводу отношения персонала к пассажирам и по поводу качества обслуживания. Не надо страшную картинку искать, плз!*умоляюще заламывает руки*
Игры у ентого гада такие! Люди ж тоже по разному симпатию илюбовь выражовывают!А мне другую версию рассказали.
Коты во время спаривания, хватают кошек зубами за гриву и крепко удерживают под собой, чтобы не было казусов всяких во время этого... как его там...
Ну и вот, типа, кот, из-за того что очень любит хозяина - начинает дуреть до такой степени, что уже не разбирается - кошка перед ним или человек и начинает как может применять свои гнусные приемы, чтобы эту любовь выказать .
Вот в таком плане... в таком разрезе.. гм..
Кошки... кошки.. мне другое интересно, если уж про аватары,.... последнее время все фотографии свои на них лепят...
чо это?...мода?... зараза?...
чо это?...мода?... зараза?...
если уж про аватары,.... последнее время все фотографии свои на них лепят...
а что, разве вы имеете что-то против?
а что, разве вы имеете что-то против?
Ech_Aleks
минфа
Конечно свои, давно уже Джон Депп у меня на аватаре не появлялся
я вот даже не знаю...
у меня просто вот руки зачесались и вылилось это в новую аватару ))))
у меня просто вот руки зачесались и вылилось это в новую аватару ))))
... не-а.. не против.. увидила просто, что Белка фото свое приляпила... вот ...подумалось .. тенденция однако.. а почему?... а кто следующий?..
LUCHik
v.i.p.
Ну а чьи же ешо?.. я ж их, стервецов,
всех в лицо знаю...))))
всех в лицо знаю...))))
видимо )))
а кстати, к чему левая рука чешется?
не надо про помыться! ))))
а кстати, к чему левая рука чешется?
не надо про помыться! ))))
к ДЕНЬГАМ, Белка!!!!!!!!!!!!!!... у меня точно к деньгам... никогда не подводило)))))
уау!
ну смотри!
я тебя за язык не тянула! )))
ну смотри!
я тебя за язык не тянула! )))
Кошки...
Симпатишные они тока пока котята а потом... грация, пожалуй, только какая-то она опасная.
Не могу определиться в своем отношении к кошкам. Их нельзя приручить и это не про дрессировку. Кошка - оригинальна сама по себе и ей плевать на любые рассуждения по этой теме. Может кошка на аватаре означает как раз такое мнение о себе?
Симпатишные они тока пока котята а потом... грация, пожалуй, только какая-то она опасная.
Не могу определиться в своем отношении к кошкам. Их нельзя приручить и это не про дрессировку. Кошка - оригинальна сама по себе и ей плевать на любые рассуждения по этой теме. Может кошка на аватаре означает как раз такое мнение о себе?