А чё такое клон?Это самое обидное ругательство на форуме!!!
Так юниоров называют?
Видел тему такую, только не читал почти.Я тоже не четал. Судя по каментам - гавно %)
А как можно быть чьим-то?Ну вот пришел ты на тусовку, кто тебя первым схватил и приковал ржавыми наручниками в грязном подвале, собственностью того человека ты и становишся!
А че,нельзя?Ну конечно же можно! Дажу нежно, я бы сказал. Ну а ежели боисся по началу, то можешь украдкой так подойти к официантке и спросить, мол где тут столик на такую-то фамилию. Потом сесть за барную стойку и понаблюдать маленько за происходящим. Обещаю, ты получишь ни с чем не сравнимые осчусчения!))
Какой Макс? Я Макса не знаю, про шышки кто-то другой вроде говорил.Узнаешь еще, Макса, какие твои годы %)))) Хотя лучше не стОит, дурной он какой-то, плохому еще научит наивного джуниора, загонит, так сказать, в кабалу, отдувайся потом за тебя... А все кто про шишки пишет - это его клоны!
BelKa
v.i.p.
сесть за барную стойку и понаблюдать
похоже, личным опытом делишься?.. )))
похоже, личным опытом делишься?.. )))
А ты откуда это всё знаешь, ты же сам тут недавно?Какой наблюдательный молодой человек)) А вообще все элементарно, ватсон. На самом деле я тут очень-очень адвно. Просто мой основной персонаж разыскивает интерпол и полиция нравов, с целью сдать его (меня) в дуруку, для опытов. Поэтому мне приходится вот конспирироваться под всякими другими никами.
похоже, личным опытом делишься?.. )))Нет дорогуша, делюсь я твоим опытом. Помнится бы такой случай, когда ты восседала за столик рядом. А когда тебя спалили, подлюку, ты такая подбежа типа ой привет всем, я тут мимо случайно проходила мол, вот такие пироги с котятами...
BelKa
v.i.p.
когда тебя спалили, подлюку,
чего??...
ну ты точно теперь за свои грязные словечки ответишь!
чего??...
ну ты точно теперь за свои грязные словечки ответишь!
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153009
1000
Сколько у тебя было до меня?
14400
181
Только заметил
3632
61
вот такие пироги с котятами...Не пооонял!!! Ах Вы... Они ж царапаются, когда их ешь... (гнустно заплакал)
Саламандра
guru
Понятно. Приходить в общем-то не за чем. Хотя эликсир от Шэ - штука заманчивая...)
Хотя эликсир от Шэ - штука заманчивая
-------------------
а это что такое?
может мне тож надо...
-------------------
а это что такое?
может мне тож надо...
смесь водки, шампанского и кефира (штоб поутру голова меньше трещала, кефир можно заменить рассолом... пивом не рекомендуется)...
Саламандра
guru
У меня нормальная сексуальная ориентация. Тезирой меня не заманишь
Саламандра
guru
Мышь из Владика привезла. В топике "Спрашивайте - отвечаю!" описанНужен, конечно - он всем нужен)
TezirA
Кудесник
У меня нормальная сексуальная ориентация. Тезирой меня не заманишьну вот, никто меня нее лю-ю-биит... (простонав, удаляется в одну из 4-х сторон света).
а я... (обиженно удалился в другую сторну...)
Саламандра
guru
Тезирочка, дорогая... Я тебя очень даже люблю....как сестренку)) Ну почему же никто? А Котяра? А ТРИВ?
TezirA
Кудесник
Я тебя очень даже люблю....как сестренку
тогда - приходи!!!
тогда - приходи!!!
смесь водки, шампанского и кефира (штоб поутру голова меньше трещала, кефир можно заменить рассолом... пивом не рекомендуется
--------------
да, действительно, мне тоже нужно это настойки
--------------
да, действительно, мне тоже нужно это настойки
Саламандра
guru
Так вот же и спрашиваю - а кто будет-то?
kotjara
guru
читай выше и прибавь еще человек десять...
Саламандра
guru
Выше? Помилосердствуйте, я один раз уже прочитала
....эх, если б не такая морозяка - наверное, пришла бы.
....эх, если б не такая морозяка - наверное, пришла бы.
Саламандра
guru
Утро
28 янв, пт 758-760 -26 -28 северный, 1-3 м/с 86-91
День
28 янв, пт 759-761 -24 -26 северный, 1-3 м/с 89-94
Вечер
28 янв, пт 761-763 -30 -32 северный, 1-3 м/с 95-100
28 янв, пт 758-760 -26 -28 северный, 1-3 м/с 86-91
День
28 янв, пт 759-761 -24 -26 северный, 1-3 м/с 89-94
Вечер
28 янв, пт 761-763 -30 -32 северный, 1-3 м/с 95-100
ТРИВ
v.i.p.
Пристать ко мне? Что ж, платная парковка...Сколько? (по деловому доставая партмоне)
Ech_Aleks
минфа
Ничего, Пипл все же не Гараж, добраться легко. Так что мороз нам не помеха
Саламандра
guru
Смотря - откуда добираться.
Мне лично без разницы - до Пиплз добираться или до Гаража. Монописуально, так сказать.
Мне лично без разницы - до Пиплз добираться или до Гаража. Монописуально, так сказать.
macleod
guru
Какая еще скидка?! У него вообще льготный талон, зря что ли он весь день замерзал на митинге позавчера?
ТРИВ
v.i.p.
Кхм..ахм (натужно кашляет, как бы невзначай тряся пенсионным удостоверением).
Очень хорошо... а то, знаете, вся эта монетизация льгот... дороговизна молока для трудящихся...
так где, вы говорите, я смогу попользоваться парковкой?
Очень хорошо... а то, знаете, вся эта монетизация льгот... дороговизна молока для трудящихся...
так где, вы говорите, я смогу попользоваться парковкой?
Саламандра
guru
Вы их лично за мной подсчитываете? Или за Тезирой тоже?
Саламандра
guru
... Тогда Вам, как митингующему со стажем, это будет чрезвычайно интересно.... - http://www.commodore.ru/index.htm
Какая еще скидка?! У него вообще льготный талон,
-------------
хм.. так то на общественном траснпорте , тык сказать..
-------------
хм.. так то на общественном траснпорте , тык сказать..
Саламандра
guru
Парковок в центре города навалом, говорят...
ТРИВ
v.i.p.
Я так не могу - на любой парковке.
Мне надо чтобы романтизм...
Мне надо чтобы романтизм...
Саламандра
guru
Угу. И еще - луна, трель соловья в ночи, завывание ветра в трубе одинокого домика на берегу бурной, но замерзшей реки.... да?
але, гараж,
то есть на этот раз пиплз. Саламандра приходи, сядешь вон к Триву на коленки, раз мои тебя не возбуждают
то есть на этот раз пиплз. Саламандра приходи, сядешь вон к Триву на коленки, раз мои тебя не возбуждают
Саламандра
guru
Только если будет с кем туда-обратно доехать. Из Академа в Пиплз в тридцатник ехать....даже из любви к тебе не способная я на такой подвиг
TezirA
Кудесник
я ж сестра твоя
да что ты! ВОт это встреча!
Трив, братишка, смотри у нас сестренка нашлась!!! (смахивая слезинку)
да что ты! ВОт это встреча!
Трив, братишка, смотри у нас сестренка нашлась!!! (смахивая слезинку)
TezirA
Кудесник
Только если будет с кем туда-обратно доехать
Котярка, твоя очередь!!!а если б еще Поручик пришел, то можно было б с ним.
Котярка, твоя очередь!!!а если б еще Поручик пришел, то можно было б с ним.
Саламандра
guru
госпади... давно ж уже нашлась... чего уж реветь-то?На, возьми сопливчик.... я ж живая нашлась, радоваться надо...
Понятно. Приходить в общем-то не за чем. Хотя эликсир от Шэ - штука заманчивая...)
Само собой.
Мне одной все не осилить. Попросим чайник чаю и разбавим эликсиром. Прийти с авоськой мензурок, наполненных не под горлышко, наверное неприлично?
TezirA
Кудесник
так..я же....того..(утирается), не знала, что даавноо..мне ж никто не сказааал...
Саламандра
guru
Не прилично? Не думаю. Но странновато будет выглядеть. согласна...
Саламандра
guru
Я говорю. Не реви. ОСталось выяснить, кто из нас старший-средний-младший
Саламандра
guru
Не, Котяру я того.... боюсся.... вон у него глаз какой - красный, жуткий.... Если долго вглядываться, кажется, что зрит тебя усю наскрозь.....