Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
21971
216
А чё такое клон?
Так юниоров называют?
Это самое обидное ругательство на форуме!!!

Видел тему такую, только не читал почти.
Я тоже не четал. Судя по каментам - гавно %)

А как можно быть чьим-то?
Ну вот пришел ты на тусовку, кто тебя первым схватил и приковал ржавыми наручниками в грязном подвале, собственностью того человека ты и становишся!
А че,нельзя?
Ну конечно же можно! Дажу нежно, я бы сказал. Ну а ежели боисся по началу, то можешь украдкой так подойти к официантке и спросить, мол где тут столик на такую-то фамилию. Потом сесть за барную стойку и понаблюдать маленько за происходящим. Обещаю, ты получишь ни с чем не сравнимые осчусчения!))

Какой Макс? Я Макса не знаю, про шышки кто-то другой вроде говорил.
Узнаешь еще, Макса, какие твои годы %)))) Хотя лучше не стОит, дурной он какой-то, плохому еще научит наивного джуниора, загонит, так сказать, в кабалу, отдувайся потом за тебя... А все кто про шишки пишет - это его клоны!
сесть за барную стойку и понаблюдать

похоже, личным опытом делишься?.. )))
А ты откуда это всё знаешь, ты же сам тут недавно?
А ты откуда это всё знаешь, ты же сам тут недавно?
Какой наблюдательный молодой человек)) А вообще все элементарно, ватсон. На самом деле я тут очень-очень адвно. Просто мой основной персонаж разыскивает интерпол и полиция нравов, с целью сдать его (меня) в дуруку, для опытов. Поэтому мне приходится вот конспирироваться под всякими другими никами.
BelKa
похоже, личным опытом делишься?.. )))
Нет дорогуша, делюсь я твоим опытом. Помнится бы такой случай, когда ты восседала за столик рядом. А когда тебя спалили, подлюку, ты такая подбежа типа ой привет всем, я тут мимо случайно проходила мол, вот такие пироги с котятами...
когда тебя спалили, подлюку,

чего??...
ну ты точно теперь за свои грязные словечки ответишь! :зло:
вот такие пироги с котятами...
Не пооонял!!! Ах Вы... Они ж царапаются, когда их ешь... (гнустно заплакал)
kotjara
Понятно. Приходить в общем-то не за чем. Хотя эликсир от Шэ - штука заманчивая...)
Саламандра
Як так... А как же коленки Тезиры?
Саламандра
Хотя эликсир от Шэ - штука заманчивая
-------------------
а это что такое?
может мне тож надо...
OkSunny
смесь водки, шампанского и кефира (штоб поутру голова меньше трещала, кефир можно заменить рассолом... пивом не рекомендуется)...
kotjara
У меня нормальная сексуальная ориентация. Тезирой меня не заманишь:улыб:
OkSunny
Мышь из Владика привезла. В топике "Спрашивайте - отвечаю!" описан:улыб:Нужен, конечно - он всем нужен)
Саламандра
У меня нормальная сексуальная ориентация. Тезирой меня не заманишь:улыб:
ну вот, никто меня нее лю-ю-биит... (простонав, удаляется в одну из 4-х сторон света).
TezirA
а я... (обиженно удалился в другую сторну...)
TezirA
Тезирочка, дорогая... Я тебя очень даже люблю....как сестренку)) Ну почему же никто? А Котяра? А ТРИВ?
Саламандра
Я тебя очень даже люблю....как сестренку
тогда - приходи!!!:миг:
kotjara
смесь водки, шампанского и кефира (штоб поутру голова меньше трещала, кефир можно заменить рассолом... пивом не рекомендуется
--------------
да, действительно, мне тоже нужно это настойки
TezirA
Так вот же и спрашиваю - а кто будет-то? :миг:
Саламандра
читай выше и прибавь еще человек десять...
kotjara
Выше? Помилосердствуйте, я один раз уже прочитала :ха-ха!:
....эх, если б не такая морозяка - наверное, пришла бы.
Утро
28 янв, пт 758-760 -26 -28 северный, 1-3 м/с 86-91
День
28 янв, пт 759-761 -24 -26 северный, 1-3 м/с 89-94
Вечер
28 янв, пт 761-763 -30 -32 северный, 1-3 м/с 95-100
Саламандра
Пристать ко мне? Что ж, платная парковка...
Сколько? (по деловому доставая партмоне)
Саламандра
Ничего, Пипл все же не Гараж, добраться легко. Так что мороз нам не помеха :ухмылка:
Ech_Aleks
Смотря - откуда добираться.

Мне лично без разницы - до Пиплз добираться или до Гаража. Монописуально, так сказать.:улыб:
Саламандра
Какая еще скидка?! У него вообще льготный талон, зря что ли он весь день замерзал на митинге позавчера?
Саламандра
Кхм..ахм (натужно кашляет, как бы невзначай тряся пенсионным удостоверением).
Очень хорошо... а то, знаете, вся эта монетизация льгот... дороговизна молока для трудящихся...
так где, вы говорите, я смогу попользоваться парковкой?
kotjara
Вы их лично за мной подсчитываете? Или за Тезирой тоже?
ТРИВ
... Тогда Вам, как митингующему со стажем, это будет чрезвычайно интересно.... - http://www.commodore.ru/index.htm
macleod
Какая еще скидка?! У него вообще льготный талон,
-------------
хм.. так то на общественном траснпорте , тык сказать..
ТРИВ
Парковок в центре города навалом, говорят...:миг:
Саламандра
Я так не могу - на любой парковке.
Мне надо чтобы романтизм...
ТРИВ
Угу. И еще - луна, трель соловья в ночи, завывание ветра в трубе одинокого домика на берегу бурной, но замерзшей реки.... да?
ТРИВ
але, гараж,
то есть на этот раз пиплз. Саламандра приходи, сядешь вон к Триву на коленки, раз мои тебя не возбуждают :спок:
TezirA
Только если будет с кем туда-обратно доехать. Из Академа в Пиплз в тридцатник ехать....даже из любви к тебе не способная я на такой подвиг :миг:
Саламандра
я ж сестра твоя
да что ты! ВОт это встреча!:улыб:
Трив, братишка, смотри у нас сестренка нашлась!!! (смахивая слезинку)
Саламандра
Только если будет с кем туда-обратно доехать
Котярка, твоя очередь!!!:улыб:а если б еще Поручик пришел, то можно было б с ним.
TezirA
госпади... давно ж уже нашлась... чего уж реветь-то?:улыб:На, возьми сопливчик.... я ж живая нашлась, радоваться надо...:улыб:
Саламандра
Понятно. Приходить в общем-то не за чем. Хотя эликсир от Шэ - штука заманчивая...)
так..я же....того..(утирается), не знала, что даавноо..мне ж никто не сказааал...
мышь
Мыша, все прилично! Неси:улыб:
мышь
Не прилично? Не думаю. Но странновато будет выглядеть. согласна...:миг:
TezirA
Я говорю. Не реви. ОСталось выяснить, кто из нас старший-средний-младший :ха-ха!:
TezirA
дык туда-то я пешком доберусь...
kotjara
Не, Котяру я того.... боюсся.... вон у него глаз какой - красный, жуткий.... Если долго вглядываться, кажется, что зрит тебя усю наскрозь.....:миг: