Почему?
1420
27
Вот почему когда переворачиваешь резервуар с водой горлышком вниз, то вода из него выливается, а когда переворачиваешь обратно, чтобы было горлышком вверх - обратно не вливается?
...неужели вот в таких мелочах и сосредоточены все загадки окружающей нас природы?
...неужели вот в таких мелочах и сосредоточены все загадки окружающей нас природы?
обратно не вливается?
А время назад крутить не пробовали?
вот в таких мелочах
Из таких мелочей они складываются.
А время назад крутить не пробовали?
вот в таких мелочах
Из таких мелочей они складываются.
Вот читаю я твои топики последние((((... ты б завязывал с шишками то....
....или хотя б делился.....*вздыхая*
....или хотя б делился.....*вздыхая*
шишки тут ни при чём.
просто я решил заняться поиском смысла жизни через ответы на простые вопросы.
считаю, что это самый короткий путь.
просто я решил заняться поиском смысла жизни через ответы на простые вопросы.
считаю, что это самый короткий путь.
===шишки тут ни при чём.
просто я решил заняться поиском смысла жизни ===
..и чего только не придумают... лишь бы не делиться))))..
просто я решил заняться поиском смысла жизни ===
..и чего только не придумают... лишь бы не делиться))))..
"а когда переворачиваешь обратно, чтобы было горлышком вверх - обратно не вливается?"
Вливается, просто надо не просто переворачивать, а переворачивать и вливать,.
Вливается, просто надо не просто переворачивать, а переворачивать и вливать,.
Заполнив резервуар нефик его крутить туда-сюда, а если уж колбасит, то закупоривайтесь, что б не было потерь.
(занудствует)
(занудствует)
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
113541
748
дневмайский
204096
1000
нужны за что то? или просто так?
51054
395
Ты прав, брат..
Сколько еще простых, казалось бы, но емких вопросов таит в себе мироздание?
Почему небо голубое?
Кто придумал такие смешные половые органы женщинам и такие грациозные и красивые мужчинам?
Почему земля вертится?
Когда будет нормальный урожай ячменя?
Почему детеныши снежного барса в первые дни своей жизни постоянно ищут титьку мамы?
Вот когда мы разгадаем все эти тайны, я думаю мы уже сможем кое-что прояснить для человечества.. (и задумался, глядя из окна на восход солнца)
Сколько еще простых, казалось бы, но емких вопросов таит в себе мироздание?
Почему небо голубое?
Кто придумал такие смешные половые органы женщинам и такие грациозные и красивые мужчинам?
Почему земля вертится?
Когда будет нормальный урожай ячменя?
Почему детеныши снежного барса в первые дни своей жизни постоянно ищут титьку мамы?
Вот когда мы разгадаем все эти тайны, я думаю мы уже сможем кое-что прояснить для человечества.. (и задумался, глядя из окна на восход солнца)
Какой ужас! Трив видел женские половые органы! Куда катится мир...
Потому что гладиолус! (с) А-а-а-аднозначно!
(он посмотрел на нее мудрыми глазами сербернара)
Да мало ли мне в жизни видеть довелось?
Ты бы видела мою трудовую книжку - 2 тома "Войны и мир" по сравнению с ней - жалкая рекламная брошурка про орбит без сахара с ксилитом.
Да мало ли мне в жизни видеть довелось?
Ты бы видела мою трудовую книжку - 2 тома "Войны и мир" по сравнению с ней - жалкая рекламная брошурка про орбит без сахара с ксилитом.
Ой. Я боюсь связывать эти два факта, они же -заявления. Неужто ты работал - в органах?!
Почему?
Я плакать не умею...
Почему?
Делить напополам...не вместе мы
Как жаль, что не убежать
Не разрушить нам замков воздушных
(самозабвенно поет, оря дурным голосом)
Извините, навеяло названием топика, а у нас в семье традиция - что увижу, то пою...
Я плакать не умею...
Почему?
Делить напополам...не вместе мы
Как жаль, что не убежать
Не разрушить нам замков воздушных
(самозабвенно поет, оря дурным голосом)
Извините, навеяло названием топика, а у нас в семье традиция - что увижу, то пою...
ЧТо общего между здоровой собакой и хорошим гинекологом?
ответ - Мокрый нос.
ответ - Мокрый нос.
Хм. Сходи -ка на СФ, воспой! Как вот ссылка очередная появится, из серии стоп -аппетит, так сразу беги туда.
А я думала, ты -чекист...*разочарованно*
Договорились.
А ты сегодня почему так рано?
Халявила в ночном дозоре?
А ты сегодня почему так рано?
Халявила в ночном дозоре?
А я думала, ты -чекистТсс.
Четче товарищ чеканьте шаг
Мороз наступает железный...
Мерси!
Дозор, действительно, прогулян. Бездуховно увалилась спать.
Дозор, действительно, прогулян. Бездуховно увалилась спать.
Пеппи, почему ты скрывала от общественности, что собираешься снова сняться в кино, а тем более в экранизации бестселлера "Код да Винчи"? Там же я узнал, что ты -- "секс-символ французского конфетного эротизма". В связи с этим вопрос - почему ты так редко появляешься на СФ с топиками "приятного аппетита"?
Ну что я могу сказать в свое оправдание? Из скромности, исключительно из скромности!
З.Ы. Благодаря аватару, народ дружно представляет меня с карими глазами. А это не так! *назидательно подняв палец*
З.Ы. Благодаря аватару, народ дружно представляет меня с карими глазами. А это не так! *назидательно подняв палец*
Благодаря аватару, народ дружно представляет меня с карими глазами. А это не так!
Татушка вообще какая-то бледная и черноволосая, а глаза как у японки - черные. Ты всяко другая, только не разберу - глазы серые или зеленые.
Татушка вообще какая-то бледная и черноволосая, а глаза как у японки - черные. Ты всяко другая, только не разберу - глазы серые или зеленые.
У бяяядыыы глаза зИленыыыеее...*намекнула Пеппи песней*