Почему?
1417
27
Вот почему когда переворачиваешь резервуар с водой горлышком вниз, то вода из него выливается, а когда переворачиваешь обратно, чтобы было горлышком вверх - обратно не вливается?
...неужели вот в таких мелочах и сосредоточены все загадки окружающей нас природы?
...неужели вот в таких мелочах и сосредоточены все загадки окружающей нас природы?
обратно не вливается?
А время назад крутить не пробовали?
вот в таких мелочах
Из таких мелочей они складываются.
А время назад крутить не пробовали?
вот в таких мелочах
Из таких мелочей они складываются.
Вот читаю я твои топики последние((((... ты б завязывал с шишками то....
....или хотя б делился.....*вздыхая*
....или хотя б делился.....*вздыхая*
шишки тут ни при чём.
просто я решил заняться поиском смысла жизни через ответы на простые вопросы.
считаю, что это самый короткий путь.
просто я решил заняться поиском смысла жизни через ответы на простые вопросы.
считаю, что это самый короткий путь.
===шишки тут ни при чём.
просто я решил заняться поиском смысла жизни ===
..и чего только не придумают... лишь бы не делиться))))..
просто я решил заняться поиском смысла жизни ===
..и чего только не придумают... лишь бы не делиться))))..
"а когда переворачиваешь обратно, чтобы было горлышком вверх - обратно не вливается?"
Вливается, просто надо не просто переворачивать, а переворачивать и вливать,.
Вливается, просто надо не просто переворачивать, а переворачивать и вливать,.
Заполнив резервуар нефик его крутить туда-сюда, а если уж колбасит, то закупоривайтесь, что б не было потерь.
(занудствует)
(занудствует)
Ты прав, брат..
Сколько еще простых, казалось бы, но емких вопросов таит в себе мироздание?
Почему небо голубое?
Кто придумал такие смешные половые органы женщинам и такие грациозные и красивые мужчинам?
Почему земля вертится?
Когда будет нормальный урожай ячменя?
Почему детеныши снежного барса в первые дни своей жизни постоянно ищут титьку мамы?
Вот когда мы разгадаем все эти тайны, я думаю мы уже сможем кое-что прояснить для человечества.. (и задумался, глядя из окна на восход солнца)
Сколько еще простых, казалось бы, но емких вопросов таит в себе мироздание?
Почему небо голубое?
Кто придумал такие смешные половые органы женщинам и такие грациозные и красивые мужчинам?
Почему земля вертится?
Когда будет нормальный урожай ячменя?
Почему детеныши снежного барса в первые дни своей жизни постоянно ищут титьку мамы?
Вот когда мы разгадаем все эти тайны, я думаю мы уже сможем кое-что прояснить для человечества.. (и задумался, глядя из окна на восход солнца)
Какой ужас! Трив видел женские половые органы! Куда катится мир...
Потому что гладиолус! (с) А-а-а-аднозначно!
(он посмотрел на нее мудрыми глазами сербернара)
Да мало ли мне в жизни видеть довелось?
Ты бы видела мою трудовую книжку - 2 тома "Войны и мир" по сравнению с ней - жалкая рекламная брошурка про орбит без сахара с ксилитом.
Да мало ли мне в жизни видеть довелось?
Ты бы видела мою трудовую книжку - 2 тома "Войны и мир" по сравнению с ней - жалкая рекламная брошурка про орбит без сахара с ксилитом.
Ой. Я боюсь связывать эти два факта, они же -заявления. Неужто ты работал - в органах?!
Почему?
Я плакать не умею...
Почему?
Делить напополам...не вместе мы
Как жаль, что не убежать
Не разрушить нам замков воздушных
(самозабвенно поет, оря дурным голосом)
Извините, навеяло названием топика, а у нас в семье традиция - что увижу, то пою...
Я плакать не умею...
Почему?
Делить напополам...не вместе мы
Как жаль, что не убежать
Не разрушить нам замков воздушных
(самозабвенно поет, оря дурным голосом)
Извините, навеяло названием топика, а у нас в семье традиция - что увижу, то пою...
ЧТо общего между здоровой собакой и хорошим гинекологом?
ответ - Мокрый нос.
ответ - Мокрый нос.
Хм. Сходи -ка на СФ, воспой! Как вот ссылка очередная появится, из серии стоп -аппетит, так сразу беги туда.
А я думала, ты -чекист...*разочарованно*
Договорились.
А ты сегодня почему так рано?
Халявила в ночном дозоре?
А ты сегодня почему так рано?
Халявила в ночном дозоре?
А я думала, ты -чекистТсс.
Четче товарищ чеканьте шаг
Мороз наступает железный...
Мерси!
Дозор, действительно, прогулян. Бездуховно увалилась спать.
Дозор, действительно, прогулян. Бездуховно увалилась спать.
Пеппи, почему ты скрывала от общественности, что собираешься снова сняться в кино, а тем более в экранизации бестселлера "Код да Винчи"? Там же я узнал, что ты -- "секс-символ французского конфетного эротизма". В связи с этим вопрос - почему ты так редко появляешься на СФ с топиками "приятного аппетита"?
Ну что я могу сказать в свое оправдание? Из скромности, исключительно из скромности!
З.Ы. Благодаря аватару, народ дружно представляет меня с карими глазами. А это не так! *назидательно подняв палец*
З.Ы. Благодаря аватару, народ дружно представляет меня с карими глазами. А это не так! *назидательно подняв палец*
Благодаря аватару, народ дружно представляет меня с карими глазами. А это не так!
Татушка вообще какая-то бледная и черноволосая, а глаза как у японки - черные. Ты всяко другая, только не разберу - глазы серые или зеленые.
Татушка вообще какая-то бледная и черноволосая, а глаза как у японки - черные. Ты всяко другая, только не разберу - глазы серые или зеленые.
У бяяядыыы глаза зИленыыыеее...*намекнула Пеппи песней*