Давайте порадуемся женской красоте.
6580
117
Женщины ведь красивые?
А то! Ещё как!
Так почему бы нам не попробовать на словах порадоваться женской красоте хотя бы в течение трёх-пяти рабочих часов.
А потом, наперевес с чувством морального удовлетворения, можно будет обсудить уродов из питерской кунсткамеры, в том числе зверей-уродов.
Paspartu
Звери не виноваты, что они вынуждены поедать траву, отравленную выхлопными газами машин.
А как можно радоваться женской красоте? Я этого не понимаю.
Раздеть какую-нибудь девушку, поставить ее голой на стол и радостно вокруг прыгать?
И что кому от этой радости толку?
Нет, брат. Тут что-то другое надо делать. Спинным мозгом чувствую, а выразить не могу.
Paspartu
Ну почему же только на словах ;). Ставишь на монитор фотографию любимой женщины и радуешься её красоте :heart:
Paspartu
Женская красота не даёт мне спать. И даже когда я усилием воли закрываю глаза, предо мной только она - женская красота. Открывая глаза, я вновь вижу красоту женщины.
Но если быстро-быстро моргать, то это превращается в фильм, где не видно смены кадров. Лишь красота, бесконечная женская красота.
..хм. неплохое начало.
Paspartu
Так почему бы нам не попробовать на словах порадоваться женской красоте хотя бы в течение трёх-пяти рабочих часов.
Гм...
У меня тут с понедельника практикантка на работе ходит, так деффушка - просто Абалдеть.
Вот стараюсь крепиться - как бы до греха не дошло... Гм...
Advokat
Ешь побольше черемухи - она хорошо крепит...
ТРИВ
а представь как пахнет черёмуха в период цветения...
ведь это просто сумасшедший аромат, предвещающий скорое лето.
но даже он не сравнится с женской красотой, во всём её очаровании.
Advokat
Гм...
У меня тут с понедельника практикантка на работе ходит, так деффушка - просто Абалдеть.
Так, теперь мне все ясно! А я-то думаю, где это мой ненаглядный муж пропадает с понедельника по вечерам (доставая из шкафа скалку и сковородку)
Дорогая, это ты?
Ха-ха-ха...(нервно смеется)
Я тебе сейчас всё объясню...(делает успокоительный жест руками)
Advokat
Посмеешься ты у меня вечером! Кобель.
Advokat
Дорогая, это ты?
Ха-ха-ха...(нервно смеется)
Я тебе сейчас всё объясню...(делает успокоительный жест руками)
------------------------------

подождем, появления практикантки..
что вы ТОГДА скажете?*зловеще*
Ну дорогая ! Это же недоразумение какое-то...
Я совсем не то имел ввиду, когда сказал, что...
Ну... То есть, это...
Всё совсем не так, как ты подумала...
Advokat
Адвокат, если это твоя жена, то почему подписывается "Кобель"?
BelKa
"Кобель"?
--------
позывной .
А я-то думаю, где это мой ненаглядный муж пропадает с понедельника по вечерам (доставая из шкафа скалку и сковородку)
Так благодаря женской хитрости адвокат и не заметил что скалку и сковородку услужливо подала мужская рука.
OkSunny
подождем, появления практикантки..
что вы ТОГДА скажете?*зловеще*
Ну что вы, товарищи !..
Ну что вы, право ! Ну вот стОит только раз оговориться, так такого насочиняют...
Ха-ха-ха...(пытается заразить смехом окружающих)
BelKa
Адвокат, если это твоя жена, то почему подписывается "Кобель"?
Скорее, это Адвокат - жена, ибо собрал чемоданы и скоро поедет в дальний гарнизон с офицером
macleod
Скорее, это Адвокат - жена, ибо собрал чемоданы и скоро поедет в дальний гарнизон с офицером
Боже мой! Так он еще и гомосексуалист! Ужас! Люди добрые, и за этим человеком я замужем?!! Говорила мне мама... э-эх! Все! Вечером развод!
А как все хорошо начали:хммм:Нет чтобы и дальше говорить о женской красоте, так все сразу свели к скалкам и угрозам развода. Даже в инет комплимент нельзя сказать, не говоря что в реале:хммм:
сейчас торжество политкорректности, так что не будем сразу вешать ярлыки... Скажем так, что его сердце способно любить не только женщин репродуктивного возраста, но и в более широком смысле...
Advokat
Ну что вы, товарищи !..
Ну что вы, право ! Ну вот стОит только раз оговориться, так такого насочиняют...
Ха-ха-ха...(пытается заразить смехом окружающих)
----------------------
и не пытайтесь!
зараза к заразе не липнет...
говрите, пошто невинную девушку практиканткой обозвали!
Advokat
практикантка на работе ходит, так деффушка - просто Абалдеть.

А вдруг у нее пирсинг в пупке?! :eek:
BelKa
позывной к чему??... )))
-----------------------------
к действию
Paspartu
Женская красота не даёт мне спать. И даже когда я усилием воли закрываю глаза, предо мной только она - женская красота. Открывая глаза, я вновь вижу красоту женщины.
Но если быстро-быстро моргать, то это превращается в фильм, где не видно смены кадров. Лишь красота, бесконечная женская красота.
Она преследует меня словно фальшивомонетчик почтальона. Она стучится в окно моей спелой чувственности и гремит шагами рая по чердаку моего пустого наслаждения.
Нет силы, более продолжительной по воздействию и более разрушительной по силе желания, чем женская красота.
Если ей накрасить ногти - и даже это ее не уменьшит ни в коей мере.
Она будто бы содана для того, чтоб мечтать.
Но попробуйте хоть раз омрачить ее хотя бы даже в мыслях или думах об абстрактном. Вас по настоящему удивит ее вызверившийся странный дух, ломающий представления как зубодробильная машина.
Advokat
Так ты, подлец, еще и женат?
А-а! Практикантка пожаловала. Ну-ну, проходи, дорогая, поговорим по душам.
Так ты, подлец, еще и женат?
А-а-а...
Э...
Дорогая, а как ты здесь вообще оказалась?
Advokat
Кто дорогая? Это она дорогая?! Убью гада (замахиваясь сковородой)
Advokat
Думаешь не видно, чем ты на рабочем месте занимаешься? Хороший пример, ничего не скажу...
Advokat
тааак.
щас придет Паспарту и устроит вам за флуд!...
Да тихо-тихо !.
Ну что ты так все воспринимаешь ?..
ладно, давай на людях не устраивать сцен, дома поговорим. а?
Думаешь не видно, чем ты на рабочем месте занимаешься?
Да я работаю на рабочем месте! ты ж видишь, как я устаю ! Я ж буквально дома падаю от усталости!
Advokat
Я ж буквально дома падаю от усталости!
Теперь понятно от какой усталости ты падаешь.
он еще женщин учит минет с проглотом делать (подает сигнал как любой честный человек)
ТРИВ
Не стОит, уважаемый, я уже все про него поняла. Думаю, не напрасно он завел топик про "Уходить легко".
ТРИВ
Все, заложили Адвоката :ухмылка: Что сейчас будет :D. Точно скоро из него Квазимодо получится, если так сковородкой да по спине. Вот тогда можно и мужской красоте поговорить.
И ты поверила ему?..(дрожащим от обиды голосом)

Ты что, этому вору поверила?..Ты мне, своему мужу не веришь !.. (почти (с)
Думаю, не напрасно он завел топик про "Уходить легко".
Точно, а до этого - про мужские трусы на замках - хотел, подлец, нас втянуть в ваши семейные разборки, чтобы не было обидно одному ходить в этом позорище.
Advokat
Все! Хватит ныть. Дома поговорим.
хорошо. Я сегодня постараюсь пораньше. А дай ключ от трусов...
------------------------
а зачем откладывать на потом?
говорите здесь!
Advokat
Чтобы в 18.20 как штык был. Ключ дома дам, на ночь.
OkSunny
пусть для своих разборок другой топ создают!..
BelKa
пусть
но не дома же!!!!

PS а мы продолжим обсуждение женской красоты..
итак : некрасивых женщин не бывает...
OkSunny
...а бывает мало...
Ой, о чем это я? Увязла в стереотипах!
OkSunny
некрасивых женщин не бывает...

и это правда!
и воТка тут - не соратник! ))