Холостяк
2022
27
Холостяк - что это за зверь такой?:улыб:
Особенности поведения, способы его охоты и охоты на него самого. :eek:
мышь
Исчез он давно. Напрочь повывели жестокие охотницы. Даже в Красной книге не осталось записей:хммм:
Ech_Aleks
Ничё подобного! Есть ещё экземпляры! Только они хорошо скрываются! Подобно Снежному Человеку в каменных рукотворных джунглях! :ха-ха!:
мышь
Холостяк - что это за зверь такой?:улыб:
Ну все вам сразу расскажи про нас...
Нужно встретиться, тык скыть, один на один, обсудить...
Advokat
--------------------------------------------
а вы -то тут причем?!*вспоминая дебаты в соседнем топе*
OkSunny
а вы -то тут причем?!*вспоминая дебаты в соседнем топе*
как это причем? (делая пассы руками над головой OkSunny, стараясь стереть память)
Advokat
как это причем? (делая пассы руками над головой OkSunny, стараясь стереть память
--------------------------------
кому вы там знаки руками подаете?
мышь
Холостяк обыкновенный - редкий, осторожный зверь, убегающий при первых же намеках девушки переехать к нему в квартиру..
В основном ведет ночной образ жизни, наслаждаясь своей свободой.
Холостяк опрятный - его легко отличить по врожденной педентичности, постоянно глаженной одежде. Он неустанно будет вам напоминать, что мусор следует бросать в урну, чашку после кофе следует за собой мыть. Любит цветы в горшках. Жаден. Скрытен.Скуп. Выражение лица добродушно-напряженное.
Холостяк случайный - Отличается бесшабашностью, мятыми брюками, несвежей рубашкой и открытой душой. Щедр. Постоянно безденежен, неряшлив, но мил.
Долго не решается сделать предложение девушке на интимную близость, но как только дорвался - не оторвете.
ТРИВ
Щедр. Постоянно безденежен
Безденежен, потому что щедр? Или щедр потому, что безденежен?
мышь
вот.. стих мне прислали по асе
такие и остаются холостяками

Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки,
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась,
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека... :
OkSunny
вот.. стих мне прислали по асе

И какой гад сочинил этот гнусный пасквиль про меня?
ТРИВ
:улыб::):улыб:
Спасибо за классификацию. Теперь я поняла, как промахнулась, приняв холостяка опрятного за мужа обыкновенного. Впредь на охоте буду внимательнее, инструкцию выучу наизусть :спок:
Advokat
Нужно встретиться, тык скыть, один на один, обсудить...
....это кто тут у нас холостяк?! *с прищуром взвешивает в ладони биту*
Advokat
Та-ак.... говорила мне мама......щас тебе мало не покажется.... *размахивает битой*
мышь
Классика. Ребята. Вы классики))))
ТРИВ
***Холостяк обыкновенный - редкий, осторожный зверь, убегающий при первых же намеках девушки переехать к нему в квартиру.. ***
5 баллов.
Правильнее не скажешь.
BuTbKA
И какой гад сочинил этот гнусный пасквиль про меня?

-------------------------
хо-хо!
имя-не выдам!!)))
мышь
точно знаю, что холостяк - это дядька такой.
мышь
Холостяк - что это за зверь такой?
МдУ тебе спросить надо.
мышь
Способы охоты... это с целью избавить его от холостяцкого состояния?
Места обитания могут различаться...
Часто бывает замеченным в пивных барах, но там проявляет особую осторожность, рассматривая "охотницу" как жертву для своей охоты.
Интернет... Развившаяся виртуальная личность холостяка трудно поддается выслеживанию и охоте.
Работа и вечеринки с друзьями - наиболее благоприятные места для охоты. В знакомой обстановке чувство опасности зверька притупляется, с радостью идет на приманку и будучи умеренно поощряемым, даже думает, что сам находится на охоте. Бери его пока тепленький
мышь
Лучший способ охоты на холостяка - НЕ охотиться на него :).
Если он закоренелый - то дохлый номер, только время терять. Они за свою свободу держатся руками и зубами. И исчезают при малейшем намеке на изменение положения.
Лучше всего идет вторичный фонд. Разведенные, растерянные. Вот тут их и надо брать. Тепленькими :спок:
Морган
Из наблюдений: не все разведенные - растерянные. Иногда эти даже больше боятся потерять вдруг приобретенную свободу + неудачный опыт. Они также могут стать закоренелыми холостяками.
А вообще (могу ошибаться - пусть холостяки поправят) - каждый холостяк ищет свою идеальную женщину и только лишь одни разочарования в нас, неидеальных, заставляют или презирать нас, бояться или просто обходить стороной - от греха подальше
Я шучу.
А Вы - серьезно.
Мне даже неудобно стало...
мышь
Холостяк = евнух.

Подавляющее большинство просто неженаты/не замужем.
...разочарования в нас, неидеальных, заставляют или презирать нас, бояться или просто обходить стороной - от греха подальше
-----------------------------------------------------------------------
Скажите, а где вы, страшные такие, неидеальные все из себя, презренные (не побоюсь этого слова) накапливаетесь?
Я, пожалуй, тоже такие места стороной обходить буду.
stich
Да где мы только не накапливаемся, подстерегаем, выжидаем вас. Обходите, обходите... все равно никуда вы от Нас не спрячетесь... хе-хе-хе
Морган
Конечно, а как вы думаете, ходишь тут с ружьем, сидишь в засаде, тратишь бесценные юные годы на выслеживание, а вы шутить изволите-с!