На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что-нибудь красивое, да выхватят из образа! У одной руки красивые, у другой глаза, у третьей - шея...
у меня тоже так же, вот понравился мне к примеру нос (у человека) - всЁ! Значит он весь красивый!
у меня тоже так же, вот понравился мне к примеру нос (у человека) - всЁ! Значит он весь красивый!
А действительно КРАСИВЫХ много вспомните?
Я еще раз повторяю, акцент был не на некрасивости, а редком случае красоты.
Симпатичных, приятных, милых - много.
Я еще раз повторяю, акцент был не на некрасивости, а редком случае красоты.
Симпатичных, приятных, милых - много.
А это уже плохая память (настойчиво
---------------------------
ну в моем преклонном возрасте, это обычное дело*зачеркивая в календарике 27 645-й прожитый день*
и строго по теме: вижу красоту, вижу!!!
впрочем, как выяснилось из предыдущих постов-не я одна
---------------------------
ну в моем преклонном возрасте, это обычное дело*зачеркивая в календарике 27 645-й прожитый день*
и строго по теме: вижу красоту, вижу!!!
впрочем, как выяснилось из предыдущих постов-не я одна
А если и руки - не лучше?:)Тогда надо смотреть на нос.
Если же и он не оправдал надежд - тактично отводи взгляд в сторону и говори : "Какая же вы красавица"
Если ты видишь у девушки кривые ноги - срочно переводи взгляд на руки.Да не обязательно !..
Она может заметить это, и вам будет неудобно. Куда как лучше, глядя на ее ноги, удивленно воскликнуть: "Боже мой, девушка ! Кто же вам продал такие кривые колготки ?! Это же грубейшее нарушение Закона о Защите Прав Потребителей !.. Вам нужно срочно обратиться с жалобой в Антимонопольный комитет !" и т.п.
Глядишь, так и разговоритесь...
А действительно КРАСИВЫХ много вспомните?
--------------------
все.
мда. особенность моего организма-понравились ,к примеру, в человеке глаза, всё! внимание акцентируется на этом, а менее красивые "части тела" уходят на второй план и уже практически не замечаю их...
-------------------------
а редком случае красоты.
----------------------
я уже как то писала об этом-видели как-то с коллегами девочку, кот. все мы одназначно признали редкостной красавицей. причем у всех нас разные представления о красоте.
--------------------
все.
мда. особенность моего организма-понравились ,к примеру, в человеке глаза, всё! внимание акцентируется на этом, а менее красивые "части тела" уходят на второй план и уже практически не замечаю их...
-------------------------
а редком случае красоты.
----------------------
я уже как то писала об этом-видели как-то с коллегами девочку, кот. все мы одназначно признали редкостной красавицей. причем у всех нас разные представления о красоте.
Сейчас читают
Мужчины, способные дарить счастье! Need you
18320
137
Где купить?
33843
189
Самцы сусликовые!
6754
68
все мы одназначно признали редкостной красавицей.Это она? (отвлеченно)
(включая успокаивающую музыку) Проходите, ложитесь на кушетку и постарайтесь следовать за плавным течением своих мыслей.
Как давно вы начали чувствовать беспокойство насчет красивых девушек?
Саламандра
guru
Та-ак....*поигрывая скалкой*....на скольких же ты женат, дорогой? 

Advokat
guru
(не говоря ни слова, разворачивается и молча уходит, прихрамывая и изменив походку)
Проходите, ложитесь на кушетку и постарайтесь следовать за плавным течением своих мыслей.
-------------------------------------------------------------------
спасЫбо, я пешком постою (с)
---------------------------------------------
Как давно вы начали чувствовать беспокойство насчет красивых девушек
--------------------------------
до настоящего времени,меня вообще ничего не беспокоило...ну не считая грядующих демократичсеких выборов в Ираке.. но, мы ведь не об этом, доктор...
-------------------------------------------------------------------
спасЫбо, я пешком постою (с)
---------------------------------------------
Как давно вы начали чувствовать беспокойство насчет красивых девушек
--------------------------------
до настоящего времени,меня вообще ничего не беспокоило...ну не считая грядующих демократичсеких выборов в Ираке.. но, мы ведь не об этом, доктор...
Знаете такие картинки многомерные, где на первый взгляд абракадабрина нарисована, а расфокусируешь зрение и проявляется картина? Вот и здесь тоже , только сосредоточиться на руках, остальное проявится необыкновенной красотой.... (задумчиво глядя в потолок, разглядывая сеть трещинок, вот сейчас!....)
Саламандра
guru
я те уйду!!! *прицеливается скалкой по удаляющемуся Адвокатову затылку"
А зачем вообще все эти ухищрения? Глаза ломать, всматриваться.
Ну не красавица она, и что?
Я красивых женщин за всю жизнь раз семь видела, не больше. Что теперь - застрелиться?
Есть гораздо более ценные качества, нежели внешняя красота.
Сейчас придет Маклеуд и скажет, что это стандартная отмаза некрасивой девушки.:))))
Ну не красавица она, и что?
Я красивых женщин за всю жизнь раз семь видела, не больше. Что теперь - застрелиться?
Есть гораздо более ценные качества, нежели внешняя красота.
Сейчас придет Маклеуд и скажет, что это стандартная отмаза некрасивой девушки.:))))
А я так по отдельности и воспринимаю.
Вот, мол, у N такие красивые руки! А у Z замечательная фигура. И т.д.
А вот чтобы в целом - Красавица! - крайне редко.
Вот, мол, у N такие красивые руки! А у Z замечательная фигура. И т.д.
А как же я!! (шутка)
А как же я!! (шутка)
Так я и говорю - КРАЙНЕ редко. Вот ты разве.:)))