"Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!" (с)
Электроник
guru
Ага. Linux is all you need, мастдай должен умереть!!
Любовь - это когда тебе изо дня в день на завтрак подают яичницу, от которой у тебя изжога, а на ужин - макароны, с которыми у тебя неприятные фрейдистские ассоциации, а ты ешь - и нахваливаешь.
любовь - это когда везде красота и такое ощущение, что ты летаешь.
а когда спишь и при этом любовь, то кажется, что ты как будто в африку попал, где тепло и ананасы приносят уже порезанные.
а когда спишь и при этом любовь, то кажется, что ты как будто в африку попал, где тепло и ананасы приносят уже порезанные.
Электроник
guru
А ведь достаточно верное определение любви..
> макароны, с которыми у тебя неприятные фрейдистские ассоциации,
Не все присутствующие ТАК испорчены.
Расшифруйте, плиз!
Не все присутствующие ТАК испорчены.
Расшифруйте, плиз!
Ты хотела спросить, кто это меня так любит с моими макаронами и яичницей?
Да это я так ляпнула, не обращайте внимания.
Отчего же? Я люблю её изредка, такой... непонятой ею любовью.
Ну, как почему?! Я неразнообразная ни в чём, начиная с еды, и заканчивая сексом, ага.
Витька! Откуда ты все всегда знаешь раньше меня? Фокусник балин.))
Хих. Некрасиво, ага. Так нет же красавиц в новосибирском интернете.
А красиво врать позволительно?
Вы это, в своей подписи пробел где-нибудь вставьте. Разметка летит, понимаете.
я знал что тебя затронет эта тема.
можешь мне поверить на слово, предъявленное мелькающим квадратиком предположение - чушь.
при этом, твои подозрения вдвойне ошибочны. правда.
можешь мне поверить на слово, предъявленное мелькающим квадратиком предположение - чушь.
при этом, твои подозрения вдвойне ошибочны. правда.
Вы это, знаете, что подпись по длине ограничена?
....такой... непонятой ею любовью.
-------------------------------------------------------------------
Я тупая, да. Однако пост твой, где ты собирался мне отдаться засекла.
Засим предлагаю закончить обсуждение персоны Стич и обратиться к теме, которая действительно интересная (первый раз за неделю - на мой взгляд).
-------------------------------------------------------------------
Я тупая, да. Однако пост твой, где ты собирался мне отдаться засекла.
Засим предлагаю закончить обсуждение персоны Стич и обратиться к теме, которая действительно интересная (первый раз за неделю - на мой взгляд).
По всей видимости, подпись ограничена меньше, чем стандартная ширина страницы. В связи с этим я знаю, что любая страница, на которой появится сообщение от вашей персоны, будет доставлять неудобства для чтения. Если один лишний пробел - это сверх лимита для вашей драгоценной подписи, то мне (мне, говорю из скромности) можно посочувствовать.
Вы это, знаете, что подпись по длине ограничена?
Виктор!
с твоими длинными подписями тебе не место на БЗ!
поищи себе другое, более длинное пристанище!
с твоими длинными подписями тебе не место на БЗ!
тебе не место на БЗ!
Как ты злой и бессердечный. Я бы даже сказал - чёрствый!
Ты меня обидел, ага.
Как ты злой и бессердечный. Я бы даже сказал - чёрствый!
Ты меня обидел, ага.
Ни фига себе обидел! На более обидный, с моей точки зрения, пассаж, типа холостяк=евнух, ты никак не отреагировал. Почему-то.
А чем плохо быть евнухом? Кекс я так и так не люблю. Намедни начитался псих. форума и понял, что я не одинок.
Любовь - это когда ты демонстрируешь готовность подтирать г№№о после любимого. Любовь - это демонстрация на первоначальном этапе всех своих воображаемых умений. Любовь - это выращивать кактусы вместо фикуса, это упасть после удара, и снова быть готовым подставиться.
Любовь - это наплевать на чужое мнение не из чувства протеста, а потому, что это действительно Любовь.
Любовь - это наплевать на чужое мнение не из чувства протеста, а потому, что это действительно Любовь.
Я тут открыл какую-то газетку. Ужо полгода их не читал. Типа телесемь или что-то такое. Там написано: если а) готов возить его/её в инвалидной коляске б) хочешь от него/неё детей - значит любоффь!
Хм...Я вот девочка добрая, кого угодно буду возить -не выбрасывать же его...
А дети -это вообще как бы для себя, без учета.
Короче, эти критерии мне не подходят.
Короче, эти критерии мне не подходят.
А какие подходят?
Не отмалчивайся, давай по теме!
Не отмалчивайся, давай по теме!
Не сочту. Также я определённо вижу Вашу любовь ( с маленькой буквы) к этому нику. И я помню все Ваши экзерцисы по поводу трясения бельём и пр.
Хотите продолжать в том же духе со мной общаться?
Хотите продолжать в том же духе со мной общаться?
Не знаю, даже...Многие путают психическую зависимость и любовь...
А чего тут путать. Психическая зависимость - это наркоман. Это когда тебе смешно над миром.
А любовь - это нечто совсем другое. Это когда мир улыбается тебе.
А любовь - это нечто совсем другое. Это когда мир улыбается тебе.
Ага. Поулыбается, а потом вытащит кулак из-за спины и в нос насует...знаем мы эти мировые улыбки...
даже если так.. всё-равно...
эхх, не понять вам, прагматикам и циникам, нас, романтиков и сенсориков...
эхх, не понять вам, прагматикам и циникам, нас, романтиков и сенсориков...
Ой, а у меня вопрос возник: я разграничиваю понятия "любовь" и "Любовь". И то и другое имеет место быть (не впадая в индивидуализм).
Скажите, это у меня подмена понятий?
Скажите, это у меня подмена понятий?
Стич, ну че как маленькая! Нету никаких понятий. Каждый сам себе рисует сетку ( тарифную, штатную, нужное подчеркнуть). И живет в ней.
эхх, не понять вам, прагматикам и циникамМерзавец? *близоруко вглядываясь*
А вот обзываться матершинными никами нечестно!
Да это что ж такое....ну прямо как раньше пишет !!!....(всплёскивает пухлыми ручками и прижимает их к грудям)
Когда ещё на аватаре колобок был :-)))) Как хорошо-то :-)
Очень верное утверждение на мой взгляд. :-) "Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!"
Ага....
Но ещё более верна, к сожалению, реплика некоего Новебра...:"У рассказчика в лучшем случае, любовь к трибуне и Linux."
Когда ещё на аватаре колобок был :-)))) Как хорошо-то :-)
Очень верное утверждение на мой взгляд. :-) "Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!"
Ага....
Но ещё более верна, к сожалению, реплика некоего Новебра...:"У рассказчика в лучшем случае, любовь к трибуне и Linux."