..уродов из питерской кунсткамеры, в том числе и зверей-уродов.
Вообщем, всё по регламенту. Прошу.
(Ничего шокирующего я, кстати, там так и не приметил.)
Вообщем, всё по регламенту. Прошу.
(Ничего шокирующего я, кстати, там так и не приметил.)
я тож не приметила.
во мы как привыкли к уродам!
во мы как привыкли к уродам!
а кто тебе из уродов больше нравится?
мне вот слонёнок из ультика про 38 попугаев.
мне вот слонёнок из ультика про 38 попугаев.
Саламандра
guru
А че уроды? Они как ГП, только посимпатишнее)
А зачем нам питерские? Давайте воспитаем в своем коллективе!
Давайте воспитаем в своем коллективе!
----------------------------
губить невинные души? это аморально!
----------------------------
губить невинные души? это аморально!
Ну и не такие мы и звери! Мы будем губить только винные и пивные души. Им все равно терять нечего.
Сейчас читают
Чушь собачья.
20494
216
Флиртуальное пространство
95381
686
Давайте обсудим...
5594
62
Мы будем губить только винные и пивные души.
-------------------------------------
сразу всех?!
-------------------------------------
сразу всех?!
Это не ко мне, это к ТРИВу. Я только политику выбираю, а тактикой он занимается. Но как я чувствую, ему винные сейчас отвратительны до глубины души!
Я только политику выбираю, а тактикой он занимается.
------------------------
а реализацией идей , хто?*делая пометки в блокноте*
------------------------
а реализацией идей , хто?*делая пометки в блокноте*
Реализацией душегубы естессно. А вы что думали, у нас тут не абы что и кабы как, у нас все суръезно!
Upjohn
универсальный маньяк
Очень в тему, очень! Давайте это обсудим, Марлочка. Вот Бузова она просто по теме, или же зверь?
Upjohn
универсальный маньяк
Люблю учицца:)Именно из вас - жалко. Жалко, знаете ли, загубить трепетную лань в вашей душе)))
Ну она же из Питера. И с внешностью все ок. да и сама она не прочь пообсуждать кого ни попадя!
Ну, лучше сделать, а потом пожалеть, чем упустить такую возможность, ну и так далее))
Upjohn
универсальный маньяк
Ну... сама напросилась.
Ю кэн трай ту резист, трай ту хайд фром май кисс, but you know, but you know That
you, can't fight the moonlight Deep in the dark you'll surrender your хеарррттт.... *орет заклинание*
Ю кэн трай ту резист, трай ту хайд фром май кисс, but you know, but you know That
you, can't fight the moonlight Deep in the dark you'll surrender your хеарррттт.... *орет заклинание*
А что с ними еще можно делать, кроме как пугать? *недоуменно*
уууууууууу, страаааашно!!!!
думаете я за зря попку прикрываю????
зато Сафин просто красавчик))))) смотрю и слезами радости обливаюсь)))
думаете я за зря попку прикрываю????
зато Сафин просто красавчик))))) смотрю и слезами радости обливаюсь)))
А зачем с ними что-то делать?( еще более недоумённо)
Кофе попей, если делать нечего .
Кофе попей, если делать нечего .
Не напоминайте мне про кофе! Вы у меня с ним уже ассоциируетесь! Вот давеча пошел пить - вас вспомнил *раздраженно*
Upjohn
универсальный маньяк
А попку зря прикрываете, не такой я и извращенец, я спереди нападаю всегда. *воспитывает*
Я бы тоже пожалуй раздражилась. Время пить хорошее вино а мы кофе переводим
Ага, вот и верь вам после кофе. Снова обманите. Щас начнете рассказывать что под вином у вас подразумеваются посиделки на форуме, и что эта традиция у вас с 1896 года *надувшись*
Мне искренне жаль, что огорчила Вас когда-то и в качестве компенсаци ухожу,дабы более не огорчать. До завтра
Ага, ага, куда уж дальше Владика вы можете уйти?))
Сидите уж тут... хоть под присмотром будете. Кстати, меня к вам приглашали летом, но я не поехал. Я же не знал что там есть вы, и я беззаботно смогу придаваться с вами кофию)))
Сидите уж тут... хоть под присмотром будете. Кстати, меня к вам приглашали летом, но я не поехал. Я же не знал что там есть вы, и я беззаботно смогу придаваться с вами кофию)))
Кстати, что за логотип на вашей аватаре? Уж больно похожий на что-то знакомое.
Он похож на старую эмблему Новосибирска - такую жуткую длань с факелом, торчащую из -под земли в сквере им. Героев Революции.
Хорошо, получай по теме. Посетив в десятилетнем возрасте эту самую кунст-камеру, я потеряла сон и аппетит на неделю. БОльшее впечатление на меня произвели только роды кошки!
хвалу пою советским аниматорам!
хоть вы и не услышите меня, но спасибо вам за то, что вы не создали историю про то, как рожает слоник из 38 попугаев!
ещё раз, большое человеческое сенк, ю.
хоть вы и не услышите меня, но спасибо вам за то, что вы не создали историю про то, как рожает слоник из 38 попугаев!
ещё раз, большое человеческое сенк, ю.
В свое время мама привезла меня в Питер и сводила в кунсткамеру.Помню мы допоздна стояли в очередь за билетами, а до этого момента ждали два дня когда её откроют потому что обновляли экспонаты, вобщем я зашла, проскочила мимо всех горшков с "соленьями" посмотрела на чучела всяких индивидов, их костюмы и ничего там не найдя особенного помчалась на выход.Мама вернула меня к стендам с банками и терпеливо потаскала под руку вдоль этих ужасов - ушей, глаз, сросшихся эмбрионов, и сказала, что это последствия "свободной любви" и аморального поведения человечества на протяжении многих веков. Я в ужасе отпрянула от полок и от мамы и на всю жизнь вывела себе формулу - маме НИКОГДА ни слова о своей жизни - всё нормально, всё как у всех. А в кунсткамеру и сама больше ни разу не пошла и другим не советовала. Извращенчество это уродов спиртовать и коллекционировать, я бы даже сказала что человек в здравом уме, а тем более здравое государство, такую коллекцию не создаст.
Наконец то мы добрались до критики правительства.
а кто тебе из уродов больше нравится?
а мне Н.Дашко из Дома2... ))
вот где Урод Уродович Уродов! (тока женского полу)... )
а мне Н.Дашко из Дома2... ))
вот где Урод Уродович Уродов! (тока женского полу)... )
Вообще-то, по-моемому, Паспарту говорил об очередях в кунсткамеру. Если я не ошибаюсь конечно как обычно, что со мной еще ни разу не происходило.
Ну! Поэтому смело можно рассуждать о правительстве!
- Долой жадно сосущих бюджетные средства пауков!
- Мы наш, мы новый мир построим!
- Управлять государством может любая кухарка!
- Мы наш, мы новый мир построим!
- Управлять государством может любая кухарка!
Я умею кашу заваривать, меня можно смело в правительство))) во век не расхлебаем потом...
Саламандра
guru
ТРИВ, не идет Вам Ваша новая аватарка...Ну никак
TezirA
Кудесник
ТРИВ, не идет Вам Ваша новая аватарка...Ну никакА я что говорю! Давай его заколебаем!!!
Бендера-миронова выкинуть надо, в окно.