Advokat
guru
Уважаемые коллеги!
Очень немногая часть форумчан (включая меня, естессно ), использует для своей аватары свое реальное фото.
Что движет теми, кто не делает это?
Желание показаться лучше, чем есть на самом деле? Желание находиться в тени? Что-то иное?
Очень немногая часть форумчан (включая меня, естессно ), использует для своей аватары свое реальное фото.
Желание показаться лучше, чем есть на самом деле? Желание находиться в тени? Что-то иное?
У меня вообще один раз возникало желание поставить себе аватару.
Однажды я все захотела и пыталась из белоснежного парусника сваять пиратскую шхуну, но у меня не вышло.
Так и пиратила под белым парусом, пока не надоело.
Однажды я все захотела и пыталась из белоснежного парусника сваять пиратскую шхуну, но у меня не вышло.
Так и пиратила под белым парусом, пока не надоело.
Очень немногая часть форумчан (включая меня, естессно)
разве нас мало? гм, кстати, я вот думаю какую новую фотку поставить...
разве нас мало? гм, кстати, я вот думаю какую новую фотку поставить...
Сейчас читают
Вот каким должен быть настоящий мужик
83611
388
Марафон стройности-18
210401
1225
ночной дозор
142029
1001
гм, кстати, я вот думаю какую новую фотку поставить...Что-нибудь экзотическо-сексуальное, например, секс с негром или свинг с корейской парой...
Хотя у меня и свое фото на аватаре, но правда очень старое ;), сегоднешнее поместить на аватару, особенно из тех, что уважаемая Тезира недавно приводила в фотоотчете, я бы вряд ли решился. Мало ли кто может зайти на БЗ, а тут пожайлуйста, Александр собственной персоной ;).
Что движет теми, кто не делает это?Мне тоже интересно.
Может они боятся себя реального?
Может быть они чего то стесняются?
Может они наигрались в детстве куклами барби и теперь думают что они некрасивы?
Или все дело тут в том, что люди боятся преследований ?(был такой случай в Самарае - об этом писали все газеты - одного мальчика в очках нашли по его аватаре два пьяных подростка и ударили его по лицу)
Не знаю. Тут скорее какая-то психологическая аномалия. Ущербность какая-то. Ведь не зря же женщины, интуитивно что-то чувствуя, никогда не вступают в связь с теми, у кого на аватаре нет реальной фотографии из паспорта.
А у меня просто аватары отключены. Поэтому я ни чужих не вижу, ни свою - соответственно, и не задумывался никогда о ней...
лучше скажи, что т о б о й движет свою физиономию выставлять на всеобщее обозрение.
лучше скажи, что т о б о й движет свою физиономию выставлять на всеобщее обозрение.
Фаустпатрон
veteran
У нас в разведке это категорически запрещено личным приказом командира.
одного мальчика в очках нашли по его аватаре два пьяных подростка и ударили его по лицу
одного мальчика в очках нашли по его лицу два пьяных подростка и ударили его по аватаре
одного мальчика в очках нашли по его лицу два пьяных подростка и ударили его по аватаре
Что движет теми, кто не делает это?Чтобы ты, случайно наткнувшись на нее, билась в бессильной злобе головой о клавиатуру, разбрызгивая свой яд на монитор.
А у меня фото первое было почти реальное. Ну разве только костюмчик с чужого плеча средневекового....А рожица моя!
Alexita
veteran
А вот моя в прицепе . Бойтесь нафиг !!!Ой! Пись-пись....*прячется под стул*
А у меня отсканированная рука. Просто рожицу я в сканер не рискнула засунуть)))
Я думаю что те которые не выкладывают своё фото просто стесняются своей внешности, а остальные _думают_ что им нечего стесняться.
Alexita
veteran
убирать хто будет ???!!!
А хто спужал, тот и убираает! *с вызовом*
А хто спужал, тот и убираает! *с вызовом*
Есть вопрос в связи с темой топика: Почему женщины, если и используют фотки для аватар, то чаще всего берут фотки молодых, сексапильных киноактрис или моделей, изначально пытаясь казаться симпатичнее, либо наделить свой образ чертами, присущими известной личности с аватары. А мужики почти не пользуются таким приемом.
потому что мужики, не хотят быть ни на кого похожи (чаще), а любят себя драгоценного.
я не помещаю из-за работы, ибо тут пишу всякую фигню, которая никак не соотвествуют образу серьезной тетки, какой положено быть по штатному расписанию
Почему женщины, если и используют фотки для аватар, то чаще всего берут фотки молодых, сексапильных киноактрис или моделей, изначально пытаясь казаться симпатичнее,
-----------------------------
ну не правда Ваша, батенька..
я, к примеру, уже который год ищу фотку-портрет рыжей девушки с кудрявыми волосами и веснушчатым лицом..., толку-ноль!
и пусть она будет некрасавицы, главное что б главные услвоия были соблюдены: девушка-рыжая-кудрявая-в веснушках
а другой аватары я не хочу.
-----------------------------
ну не правда Ваша, батенька..
я, к примеру, уже который год ищу фотку-портрет рыжей девушки с кудрявыми волосами и веснушчатым лицом..., толку-ноль!
и пусть она будет некрасавицы, главное что б главные услвоия были соблюдены: девушка-рыжая-кудрявая-в веснушках
а другой аватары я не хочу.
Почему же, я иногда очень хочу быть похожим на Капитана Воробья
ну я бы тоже забила, но Я уже призналась, что я ленивая, глупая и безотвественная. Кто ж такого держать будет? Пока меня не раскусили - фото выкладывать не буду.
девушка-рыжая-кудрявая-в веснушках
вот истинно рыжая в веснушках (см.)или ты хочешь чтоб волосы были как клоунский парик?
вот истинно рыжая в веснушках (см.)или ты хочешь чтоб волосы были как клоунский парик?
А хто спужал, тот и убираает!Я предпреждал что страшно ? Предупреждал. Я говорил бояться ? Говорил . Перед просмотром памперсы одела ? Нет. Горшочек приготовила ? Нет. Всё раговоры отставаить , Что б к вечеру всё блестело как котовы.... вобщем что б чисто было !!!
--------------------------------------
а кудри?такие как у Джулии Робертс в красотке?!!
--------------------------------------
а кудри?такие как у Джулии Робертс в красотке?!!
Ой, тетенька, извините...Я не хотел Вас пугать...(незаметно размешивает в стакане с водой успокоительное со слабительным и протягивает Тигре) Вот, выпейте водички, это Вас успокоит!
Alexita
veteran
Перед просмотром памперсы одела ? Нет. Горшочек приготовила ? Нет. Всё раговоры отставаить , Что б к вечеру всё блестело как котовы.... вобщем что б чисто было !!!
Поймала кота....посмотрела на....не блестят! Начистила. Не блестят! Побрить? (Ну не успела я к испугу подготовиться....*размазывая некую консистенцию по полу и загоняя её под стол, в надежде, что никто не заметит*
Поймала кота....посмотрела на....не блестят! Начистила. Не блестят! Побрить? (Ну не успела я к испугу подготовиться....*размазывая некую консистенцию по полу и загоняя её под стол, в надежде, что никто не заметит*
Фаустпатрон
veteran
к примеру, уже который год ищу фотку-портрет рыжей девушки с кудрявыми волосами и веснушчатым лицом..., толку-ноль!
Плохо ищете.
И пусть она будет некрасавицы, главное что б главные услвоия были соблюдены: девушка-рыжая-кудрявая-в веснушках
Такая сойдет? (аттач)
Плохо ищете.
И пусть она будет некрасавицы, главное что б главные услвоия были соблюдены: девушка-рыжая-кудрявая-в веснушках
Такая сойдет? (аттач)
Pascale
v.i.p.
Может ты и мне что-нибудь подберешь?:)
Я в этом деле не сильна совсем.
Я в этом деле не сильна совсем.
Фаустпатрон
veteran
"Что-нибудь" я не могу, так как выбор вариантов бесконечен.
Лучше попроси что-нибудь конкретное.
(А сейчас на аватаре, кстати, твое реальное фото?)
Лучше попроси что-нибудь конкретное.
(А сейчас на аватаре, кстати, твое реальное фото?)
Такая сойдет? (аттач)
---------------------
не сочтите меня неблагодарной, но ...
мне б хотелось что б она (девушка на автарке)улыбалась.. вот..
---------------------
не сочтите меня неблагодарной, но ...
мне б хотелось что б она (девушка на автарке)улыбалась.. вот..
ТРИВ
v.i.p.
Да, это Паскаль.
Она только что с пляжа, и совершенно без грима.
Она только что с пляжа, и совершенно без грима.
нее
я прикалываюсь по фоткам известных тетенек - актрис да певиц ))
а чтобы свою прилепить - да НИ-ЗА-ЧТО :)...
я прикалываюсь по фоткам известных тетенек - актрис да певиц ))
а чтобы свою прилепить - да НИ-ЗА-ЧТО :)...
Фаустпатрон
veteran
Я не сочту вас неблагодарной - скорее капризной.
Ибо изначальные "главные условия" были соблюдены.
Я не сочту вас не благород ной - скорее капризной.
--------------------
я писала не благоДАРной...
----------------------
--------------
ваша правда, все соблюли..
просто я про улбыку забыла добавить...
вот..
--------------------
я писала не благоДАРной...
----------------------
--------------
ваша правда, все соблюли..
просто я про улбыку забыла добавить...
вот..
просто я про улбыкуПро что? (отгоняя наваждение)