Зачем нужны башенные подъёмные краны?
852
14
Сегодня с утра задумался над предназначением башенных подъёмных кранов. Зачем они нужны? Построил дом и всё, собирай его потом, кати на другую площадку.
Ведь груз можно поднимать и при помощи вертолётов, а подняв груз, слетать куда-нибудь.
Мне кажется, что нужно переплавить все подъёмные краны в вертолёты!
Ведь груз можно поднимать и при помощи вертолётов, а подняв груз, слетать куда-нибудь.
Мне кажется, что нужно переплавить все подъёмные краны в вертолёты!
а еще, некоторые дети нучились говорить букву "Р" благодаря баш.кранам.
вот.
так что руки прочь , от баш.кранов!*решительно*
вот.
так что руки прочь , от баш.кранов!*решительно*
слово "вертолёт" для этих целей - универсальней.
многие дети, научившись говорить "р" не могут справится с "л".
так что не уговаривай даже.
так что не уговаривай даже.
а кто не выговаривает букву "р", будет говорить "башенный клан", а так недолго и до "башенного клона" договориться. А, спрашивается, всякая ли детская психика справится с нашествием клонов? Отсюда проблема психозов и неврастении в средней полосе России.
-----------------------
зато в "баш.кране" есть шипящие, кот. иной взрослый не может четко произнести, поэтому для эволюции баш.кран важней вертолета.
-----------------------
зато в "баш.кране" есть шипящие, кот. иной взрослый не может четко произнести, поэтому для эволюции баш.кран важней вертолета.
Еще дети очень любят играть в башенные подъемные краны, когда надо невыспанных родителей поставить на ноги.
Мы так часто по утрам играем)))
Мы так часто по утрам играем)))
Наверно башенные краны рентабельнее вертолётов, вертолёту же топливо надо, да ещё и летать туда-сюда. А крану что - поднял, отдыхай. Спустил - отдыхай.
в том то и дело, что отдыхай.
крановщик отдыхает, а зарплата-то идёт!
думаю, что этот факт уже является основанием снести их все к чертям собачьим, а всех крановщиков переучить в вертолётчиков.
крановщик отдыхает, а зарплата-то идёт!
думаю, что этот факт уже является основанием снести их все к чертям собачьим, а всех крановщиков переучить в вертолётчиков.
пока верлолет летит и несет, кран знаешь сколько перегрузит?
Я наблюдала за морскими портовыми кранами, машут и машут, грузят и грузат днем и ночью.
Я наблюдала за морскими портовыми кранами, машут и машут, грузят и грузат днем и ночью.
Паспарту, я хоть тебе и товарищ, но ты не прав.
Ты летал хоть раз на вертолете? Трясучка, вонища соляркой, ужасный шум - никаких условий для работы.
Я 8 лет отработал машинистом Башенного крана и должен заметить, что он не в пример лучше - сиди себе, пей пиво, смейся над этими крошечными человечками внизу, которые че-то там машут руками. У меня еще на этом кране был кожанный салон, так вообще не стыдно было даже девушку привести на обеденный перерыв.
Ты летал хоть раз на вертолете? Трясучка, вонища соляркой, ужасный шум - никаких условий для работы.
Я 8 лет отработал машинистом Башенного крана и должен заметить, что он не в пример лучше - сиди себе, пей пиво, смейся над этими крошечными человечками внизу, которые че-то там машут руками. У меня еще на этом кране был кожанный салон, так вообще не стыдно было даже девушку привести на обеденный перерыв.
ладно, портовые - оставить, остальные - убрать!
уже пришла пора заглянуть в своё психологическое нутро и честно признаться хотя бы самому себе, что причина нашего стойкого страха, восхищения и ненависти к башенным кранам состоит в комплексе неполноценности, ибо какой же мужик сможет чувствовать себя полноценным,единожды осознав кран фаллическим символом? Я даже не могу спокойно выглянуть в окно - повсюду эти краны, напоминающие мне о моей мужской несостоятельности. Всё зло -- от башенных кранов! Они -- истинная причина мужской импотенции, неудовлетворенных женщин и несчастливых браков!
уже пришла пора заглянуть в своё психологическое нутро и честно признаться хотя бы самому себе, что причина нашего стойкого страха, восхищения и ненависти к башенным кранам состоит в комплексе неполноценности, ибо какой же мужик сможет чувствовать себя полноценным,единожды осознав кран фаллическим символом? Я даже не могу спокойно выглянуть в окно - повсюду эти краны, напоминающие мне о моей мужской несостоятельности. Всё зло -- от башенных кранов! Они -- истинная причина мужской импотенции, неудовлетворенных женщин и несчастливых браков!
Зал взорвался аплодисментами...
В сторону трибуны полетели букеты цветов и вдруг в рожу ораторствующему плюхнулся гнилой помидор.
Раздались крики: "Долой! Мы едины, когда не победимы!!!"
В сторону трибуны полетели букеты цветов и вдруг в рожу ораторствующему плюхнулся гнилой помидор.
Раздались крики: "Долой! Мы едины, когда не победимы!!!"
мал-да-удал
old hamster
а ты не задумывался о необходимости шагающих экскаваторов?