Мы все друг друга знаем
4617
66
Зачем вам этот ресурс, где идёт сплошной флуд и разговоры не по теме? Тем нормальных для обсуждения уже нет. Все уже поперезнакомились на сто рядов, сделали свои личные выводы, ага. Такое впечатление, что кто попал вовремя этой конфигурациии, тот и в теме. И вопрос такой: а оно вам нада, это смешение виртуала с реальностью?
stich
и не уговаривай даже....
я вот без этого ресурса жизни себе не представляю.
ну кто же кроме тебя, например, сможет оценить мои истинные способности общаться элегантно, красиво, по-товарищески ласково и в тему?
ведь все кто здесь висит, настолько ничтожны в настоящем жестоком мире, что самоутверждением на борде только и живут.
ага, а как ты думала...
stich
дык название форума говорит само за себя. А вообще, согласна, с тем что незнакомые друг с другом люди в виртуале более откровенны. Не скрывают собственного мнения по всем вопросам.
stich
А я вот вообще далеко не всех знаю. Тех кто пришел в последние полгода - точно не знаю.
TezirA
"незнакомые друг с другом люди в виртуале более откровенны. Не скрывают собственного мнения по всем вопросам. "

Мы уже реально перезнакомились, следовательно и получается, что поговорить откровенно не можем.

Stich:

Нет, мать, все же мы еще так плохо друг друга знаем, порой ваще не знаем, время идет - познание осуществляется.
мышь
стича права.
нафиг мне узнавать кого-то, кто мне совершенно неинтересен?
а таких - вагон и маленькая тележка.
quaker
лично я, вообще то, думаю что форум нгс самый крутейший, на другие я не пишу. Плюс везде рекламирую наш форум, хотя как видно по ссылке в рекламе он не нуждается, похоже:улыб:
Но стич, как мне показалось, имела ввиду раздел БЗ. Но ведь он и не для серьезных тем предназначен, а в других разделах очень даже людям есть что серьезно обсудить, посоветовать итп
TezirA
Да ты просто миссионер в юбке. Если с момента твоей регистрации на forum.ngs.ru "серьёзных" тем не было, это вовсе не значит что они не обсуждались там до тебя
поменялся контингент - поменялись темы
stich
Кроме меня. Меня никто не знает.
stich
мне нравится :
а) потому что БЗ-это как паралельный мир, где есть, но где не знаю..но кто-то изобрел способ общения между мирами -форум
б)потому что я еще ни с кем не перезнакомилась
в)потому что узнаю много новго и интересного здесьъ
г)потому что Бз (иногда)-спасение от жестокой реальности*в этом месте пустила слезу*
Paspartu
Никто не спорит. Процесс познавания происходит как-то сам по себе.

Борд+тусовка, пересечения в приватах-аськах с общими знакомыми или теми кто интересен, волей не волей стравливается инфа о неинтересных.

Когда нет интереса (любого, даже дать по морде) или он угасает, человек (ник) уходит в другое пространство.
quaker
Прочитала всю ветку на nsk.ru, сравнила средний уровень тамошних и здешних писателей. Вывод очевиден.:улыб:
Саламандра
>Кроме меня. Меня никто не знает.
------------
Ну уж!!!
А вообще есть в этом сермяжная правда.... :eek:
Интрига уходит.... Все кто мог/хотел уже друг с другом пере... (ну вы меня понимаете)... Кто не успел, значит не захотел и уже и не захочет... А просто болтать тоже можно, чем и занимаемся... Где же еще можно так дурачиться... :миг:
Да. Могу сказать, что этот форум интереснее других н-ских. некоторые - ну совершенно неадекватны. Тут - интереснее. Даже БЗ.
IgorOK
Все кто мог/хотел уже друг с другом пере... (ну вы меня понимаете)...
Нельзя ли опубликовать полные списки?.
Заранее благодарен.
ТРИВ
ну и аватарка
верни руколома
quaker
Да ты просто миссионер в юбке. Если с момента твоей регистрации на forum.ngs.ru "серьёзных" тем не было, это вовсе не значит что они не обсуждались там до тебя
поменялся контингент - поменялись темы
честно, делаю вывод один - Вы что то имеете против меня, а также прошу мне не тыкать, я Вас не знаю. Другая идея Вашего поста (если она была)не дошла до моего скудного ума.
quaker
ну и аватарка
верни руколома
ТРИВ, не поддавайся на провокации
quaker
и ты туда же!
ну пусть, но не руколома!
ТРИВ
>Нельзя ли опубликовать полные списки?.
Заранее благодарен.
------------
Ой да тоже мне секрет полишинеля... Все всё знают.... "Тайное всегда становится явным" (с) :миг:
ТРИВ
ТРИВ, аватара очень милая!
тебе очень идет!
пусть будет!
Не слушай никого!
И меня тоже не слушай!
Нравится- пусть будет!
TezirA
а также прошу мне не тыкать, я Вас не знаю

в fido, из которого потом наплодились форумы, это обычное дело
IgorOK
Все всё знают....
Как обычно.. Все всё знают, один я тут как дурак стою, весь такой красивый в белом пальто
ТРИВ
... и в штиблетах на босу ногу. ))
Penelopa
А я вот вообще далеко не всех знаю. Тех кто пришел в последние полгода - точно не знаю.
Не думаю, что Вам знание кого-то нового будет полезно...Правила игры...
quaker
Нпп.
А теперь представьте, что вы зашли на БЗ по теме?! Мне просто интересно, нашёл ли кто-то для себя красавицу, или дружбу (понимайтекак хотите), или качественное общение, такое, чтоб переписываться потом, а потом звонитть, а потом нахер паосылать, ну, как обычно.....все дела.....
Alexita
Это именно Пенелопе не будет пользы от знания кого-то нового?.. Какие занимательные размышления.
ТРИВ
Как обычно.. Все всё знают, один я тут как дурак стою, весь такой красивый в белом пальто
----------------
не плач!
я вот тоже ничегошеньки не знаю : кто там с кем и чего! но креплюсь, не раскисаю, держу себя в руках
ТРИВ
>Как обычно.. Все всё знают, один я тут как дурак стою, весь такой красивый в белом пальто
--------------
Для этого надо меньше обращать внимание на внешние атрибуты (пальто), а сконцентрироваться на анализе постов и топиков, их классификации, сортировке, поборке, подгонке, выявлении так сказать скрытой за казалось бы ничего не значащими словесами информации... :eek:
Короче старик - дедукция, индукция, параллельное мышление....
:миг:
stich
Мне просто интересно, нашёл ли кто-то для себя красавицу, или дружбу (понимайтекак хотите), или качественное общение

Удовлетворяю интерес - ессно, нашла. Качественное общение/дружба/совместное проведение досуга имеет место быть за рамками форума. Учитывая Ваше разрешение "понимайте как хотите" оговорюсь, что под качественным общением понимаю несколько иное, нежели Вы.
stich
нашёл ли кто-то для себя
пусть это звучит грубо, но я скажу. Я нашла здесь собутыльников и понимайте как хотите! :ха-ха!:
IgorOK
а сконцентрироваться на анализе постов и топиков, их классификации, сортировке, поборке, подгонке, выявлении так сказать скрытой за казалось бы ничего не значащими словесами информации
Ну так зачем я буду напрягаться, если у тебя целая картотека на всех заведена?
Сколько стоит ордерок на мебель генеральши Поповой? (и заговорчески подмигнул)
TezirA
значит я - твой собутыльник :)!!
stich
не просто интересно, нашёл ли кто-то для себя красавицу, или дружбу

я нашла
stich
Я нашла. Двух отличных друзей (я считаю этих людей своими друзьями, возможно, это не взаимно). Раньше находила интересных собеседников, теперь беседую с интересными людьми в других ресурсах.
fleure12
всяко разно:улыб:
посидеть, "буратино" из бутылочки попить, поболтать...
TezirA
>Я нашла здесь собутыльников и понимайте как хотите!
-----------
под-д-д-ерж-ж-живаю!!!! :bottle:
:ха-ха!:
stich
Мне просто интересно, нашёл ли кто-то для себя красавицу, или
Я нашел "или".
Кстати, она оказалась красавицей .
BelKa
Да все нашли и найдут здесь, то что искали.

Дружба, любовь, взаимопомощь, дельный совет...

Недругов тоже и тех, кто крайне тебе неприятен иоже находим, тем самым открываем свою Америку самому себе.
gameover
Это именно Пенелопе не будет пользы от знания кого-то нового?.. Какие занимательные размышления.
Не! ващще всем! Нафиг в реале встречаться? Узнавать зачем-то...Потом и не поспоришь-жалко чела будет и неудобно в глаза смотреть, если чел хороший. А так мона напакостить и в кусты!:улыб:
gameover
Я не знаю, на самом деле,что Вы там под качественным общением подразумеваете. Я Вам не верю
Вы мне кажетесь умной, но ненастоящей. Вы прикидываетесь

В угоду воспитания и правил принадлежности. .
stich
Вы мне кажетесь умной, но ненастоящей. Вы прикидываетесь

Ой! *испуганно* Вы лично не встречались, а то вдруг обидиться и за косичку дёрнет при встрече в отместку за такие утверждения!
stich
*подошёл.... потыкал геймовер в бок.....хмм....*
Авторитетно заявляю..... ;-)))) настоящая!! ;-))) живая... ;-)) О!!! чур меня!! и даже разговаривает.... :ха-ха!:
мышь
Здесь может быть интересно и тем, кто никого не знает. Тянет тоже поучаствовать и, возможно, потому, что здесь общение приобретает более личный оттенок чем на многих других форумах. Вот я - в поиске интересного общения. И что бы не говорили, а в реале общение совсем другое - здесь видишь себя со стороны.
stich
Я Вам не верю

Ваше право. Получили ответ по теме топика - оценивайте его как Вам угодно.
Alexita
Они встречались. Что удивительно, обе выжили. :спок:
BuTbKA
Э?.. А Вы предполагали чей-то летальный исход, если - удивительно?:)))