Мы все друг друга знаем
4624
66
BuTbKA
Не знаю. Я бы не смогла сказать челу, что он ннатурально себя ведёт после того, как мило общались в реале! Или друзья или враги-нет среднего!
Alexita
Какие могут быть серьезные стычки на БЗ, после которых нельзя было бы встретиться в реала :а\?:. Это же не политический форум и не основной ;). Умные люди, хорошая кампания, чтобы встретиться вечером в пятницу или же укатить на природу в выходные. С кем можно просто поговорить, обсудить прочитанные книги и фильмы, сходить в кино ;).
Alexita
А для Вас "встречались" = "мило общались"?..
Alexita
Или друзья или враги-нет среднего!
А почему среднего нет? То есть, все знакомые делятся на друзей и врагов?
gameover
Конечно :), это если бы с политического бы встретились, то тогда бы мило бы не пообщались.
Ech_Aleks
а тебе какой больше всего цвет нравится?
яркий или приглушённый?
Саламандра
Кроме меня. Меня никто не знает.
Ой ли?)
Paspartu
А это смотря какой? Если черный - то приглушенный, если рыжий - то яркий:миг:
stich
> Зачем вам этот ресурс

ОТТОРМАЖИВАТЬСЯ!!!!
:ха-ха!:
DrAnimal
Это когда уже не в силах на скоростях пахать?
Слив подсознательного дерьма? (простите, я опять ляпнула не по делу - ну да ладно).
IgorOK
>Кроме меня. Меня никто не знает.
------------
Ну уж!!!
А вообще есть в этом сермяжная правда.... :eek:
Интрига уходит.... Все кто мог/хотел уже друг с другом пере... (ну вы меня понимаете)... Кто не успел, значит не захотел и уже и не захочет... А просто болтать тоже можно, чем и занимаемся... Где же еще можно так дурачиться... :миг:
...За редкими исключениями :миг::роза:
stich
Я нашла близких по духу людей.
И была приятно удивлена, что, оказывается, не всех достойных мужчин ликвидировали спецслужбы и отловили инопланетяне.
Ради такого открытия стоило сюда прийти.
Pascale
Да, ты права в том, что можно здесь найти людей, близких по духу. Случайно. И мужчин в том числе. И женщин.
Прикольно, что иногда это попадается несмотря на собственные установки. Интересно - всем интересно, кто тут невзначай завис.
Pascale
не всех достойных мужчин ликвидировали спецслужбы и отловили инопланетяне.
Извините что вмешиваюсь в разговор.
Вот вы сказали "не всех достойных"..
А, ...... "достойных" чего вы имели в виду?
Заранее извиняюсь.
ТРИВ
видимо, достойных чести быть познакомленными с такими достойными дамами. Которые достойны таких достойных мужчин. А не кобелей, заметьте.
ТРИВ
Чего, чего. *ворчливо*
Внимания, уважения, симпатии, наконец.