Не знаю. Я бы не смогла сказать челу, что он ннатурально себя ведёт после того, как мило общались в реале! Или друзья или враги-нет среднего!
Какие могут быть серьезные стычки на БЗ, после которых нельзя было бы встретиться в реала . Это же не политический форум и не основной ;). Умные люди, хорошая кампания, чтобы встретиться вечером в пятницу или же укатить на природу в выходные. С кем можно просто поговорить, обсудить прочитанные книги и фильмы, сходить в кино ;).
А для Вас "встречались" = "мило общались"?..
Или друзья или враги-нет среднего!А почему среднего нет? То есть, все знакомые делятся на друзей и врагов?
Конечно :), это если бы с политического бы встретились, то тогда бы мило бы не пообщались.
Upjohn
универсальный маньяк
Кроме меня. Меня никто не знает.Ой ли?)
Сейчас читают
Винилово
124580
1002
Дневной дозор
155074
1000
Чем эта ситуация может вылиться?
17524
159
А это смотря какой? Если черный - то приглушенный, если рыжий - то яркий
> Зачем вам этот ресурс
ОТТОРМАЖИВАТЬСЯ!!!!
ОТТОРМАЖИВАТЬСЯ!!!!
Это когда уже не в силах на скоростях пахать?
Слив подсознательного дерьма? (простите, я опять ляпнула не по делу - ну да ладно).
Слив подсознательного дерьма? (простите, я опять ляпнула не по делу - ну да ладно).
Саламандра
guru
>Кроме меня. Меня никто не знает....За редкими исключениями
------------
Ну уж!!!
А вообще есть в этом сермяжная правда....
Интрига уходит.... Все кто мог/хотел уже друг с другом пере... (ну вы меня понимаете)... Кто не успел, значит не захотел и уже и не захочет... А просто болтать тоже можно, чем и занимаемся... Где же еще можно так дурачиться...
Я нашла близких по духу людей.
И была приятно удивлена, что, оказывается, не всех достойных мужчин ликвидировали спецслужбы и отловили инопланетяне.
Ради такого открытия стоило сюда прийти.
И была приятно удивлена, что, оказывается, не всех достойных мужчин ликвидировали спецслужбы и отловили инопланетяне.
Ради такого открытия стоило сюда прийти.
Да, ты права в том, что можно здесь найти людей, близких по духу. Случайно. И мужчин в том числе. И женщин.
Прикольно, что иногда это попадается несмотря на собственные установки. Интересно - всем интересно, кто тут невзначай завис.
Прикольно, что иногда это попадается несмотря на собственные установки. Интересно - всем интересно, кто тут невзначай завис.
не всех достойных мужчин ликвидировали спецслужбы и отловили инопланетяне.Извините что вмешиваюсь в разговор.
Вот вы сказали "не всех достойных"..
А, ...... "достойных" чего вы имели в виду?
Заранее извиняюсь.
видимо, достойных чести быть познакомленными с такими достойными дамами. Которые достойны таких достойных мужчин. А не кобелей, заметьте.
Чего, чего. *ворчливо*
Внимания, уважения, симпатии, наконец.
Внимания, уважения, симпатии, наконец.