Походит ли ТРИВу аватара с Бендером?
6095
60
Подходит ли ТРИВу аватара с Бендером?
Да
Нет
*насвистывая......*
Как говорил мой дед - "похожа...свинья на Ёжа... только шерсть не такая....."
;-)))))
О.
Правильно.
Давайте проголосуем. Как народ скажет, так и будет.
ТРИВ
Контрольное время снятия данных - понедельник 11-00 час.
Подходит !
Бендер - ТРИВу !
Бендер - ТРИВу ! (скандирует)
ТРИВ
Что за стадный инстинкт? У тебя должно быть свое мнение! Не надо зависеть от мнения окружающих ! (укоряет)
ТРИВ
Как козе баян?
как змее ботинки?
как попу гармонь?

:миг:;):миг:
ТРИВ
вот она....
всемирная слава.... *благоговейным шепотом и завистливо вздыхая*
весь форум, обсуждает ЧТО подходит а что не подходит ТРИВу...
я до таких высот никогда не доберусь .....
*уходит сгорбившись и шаркая старыми тапочками в виде сусликов"
Whale Beholding
не, ну твое мнение уже и так все поняли! :бебе:
Whale Beholding
Спасибо за мнение (яростно рвет какие-то записи, рисунки, все что под руку подвернулось)
Ogonek
тапочками в виде сусликов

ты убила сусликов???...
и на ноги натянула?...
BelKa
:ухмылка: А что...... думаешь оно РЕАЛЬНО кого то интересует? :ухмылка:
Advokat
Нет!!!
заодно предлагаю, поразмыслить на тему литературных героев. Какая же аватара (с кем)ему подойдет (потому что старая тоже никуда не годилась, а фотку он ставить не будет).
Я предлагаю голосовать !

итак, на какого литературного персонажа похож ТРИВ
барон Мюнгхаузен
Карлсон, который живет на крыше
Арчи Гудвин
Шрек
кто-то другой
Whale Beholding
а вдруг интересует?
ты об этом даже не подумал!
эгоист!
вот так у других рождаются комплексы!
Ogonek
Потому что вы- женщины - очень ветренны.
Вы можете сменить под порывом настроения любую вещь - будь то аватара или юбка с блузкой.
Мы же, мужчины, люди основательные. Раз решили один раз ходить в одном - так и ходим, пока срам не будет из дыр торчать.
Поэтому смена аватары дело серьезное. Тут с кандачка решать нельзя.
ТРИВ
;-))) Да всегда пожалста.... ничего для однофорумчанина практически для однотопчанина :ха-ха!: не жалко.....
Пусть на меня кто то и обидеться, но я скажу прямо в глаза - Тривв, верни старую аватару, ну не терплю я Миронова в этом фильме :зло:
Ech_Aleks
не терплю я Миронова в этом фильме

а это уже не проблемы ТРИВа!...
))
Ech_Aleks
Пусть на меня кто то и обидеться, но
Давайте утроим голосовалку:
Кто обиделся на Ешь_Алекса..
BelKa
Сонце.... да развеж я в состоянии вызвать у кого бы то ни было - комплекс??? ;-)))
ТРИВ
и ваще!
представляю, чтобы мне ктото сказали, что, типа, аватара не подходит!!
а я бы послушала. ага. )))
BelKa
ты убила сусликов???...
и на ноги натянула?...

ДА! *гордо*
И при этом это были суслики ТРИВа!!!
BelKa
а я бы послушала. ага. )))
Видишь ли, в чем дело (доверительно приобнимает за плечо), звезды - они ведь себе не принадлежат. Они принадлежат толпе... :спок:
BelKa
Сила твоего внушения просто не оставляет мне выбора.
Теперь мне даже стыдно менять аватару назад - люди скажут, что , мол - вон , видите? Идет Белка. Так она никогда не слушает чужое мнение про свою аватару.
А вон того сморщенного горбуна-альбиноса видите? Это Трив - тряпка и размазня. На него обиделся Еш_Алекс с Тезирой и он променял симпатичного Остапа Бендера на киргиза неизвестной национальности.
Вот ведь как теперь может получится то...
Что делать - ума не приложу. Как теперь выкрутиться из этого непростого положения?
ТРИВ
Потому что вы- женщины - очень ветренны.
Вы можете сменить под порывом настроения любую вещь - будь то аватара или юбка с блузкой.
Мы же, мужчины, люди основательные. Раз решили один раз ходить в одном - так и ходим, пока срам не будет из дыр торчать.

причем здесь моя ветренность??? *недоуменно пожимая плечами*
я говорила про твою славу и популярность...
или ты хочешь сказать, что если я перестану менять юбки с блузками,
то сразу же стана жутко популярна и все бросятся обсуждать какая аватара мне идет а какая нет ???? *задумчиво ковыряя пальцем крошку на столе*
Ech_Aleks
Пусть на меня кто то и обидеться, но я скажу прямо в глаза - Тривв, верни старую аватару, ну не терплю я Миронова в этом фильме :зло:
а для меня единственно настоящий Бендер - это именно Миронов!
Ogonek
ДА! *гордо*
И при этом это были суслики ТРИВа!!!
Это те, которых я тебе подарил на юбилей нашей первой встречи без галстуков?
Ужас.
А я думаю че это ты перестала покупать в магазине Вискас...
Ogonek
"Да подлецу все к лицу"...(с)

Я считала и считаю, но помалкивала, пришло мое время, я знала это, всегда знала, что время высказаться представиться.

К-хе, к-хе.

Та старая аватара ТРИВУ не подходила в моем виртуально-реальном восприятии его как персонажа, героя и человека с большой и малой буквы.

Бендер ближе ему по нутру и вообще это мой идеал мужчины, если в че.... (который из них не скажу):бебе:
Ogonek
а для меня единственно настоящий Бендер - это именно Миронов!
Для меня тоже, кстати.
мышь
гм..кхе..ахм.. (тактично и скромно улыбается, отвлекаясь на приступы удушающего фальшивого кашля)
ТРИВ
О.
Правильно.
Давайте проголосуем. Как народ скажет, так и будет.
Вы просто разбили образом Оси моё девичье сердце! Я уже представляла Вас эдаким медвежоночком, а Вы ...
мышь
Бендер ближе ему по нутру
многоженец и обманщик???!!!
если что и есть общее - доброта и усе.
ТРИВ
а вот что я тебе отвечу - свое мнение надо иметь :бебе:
ТРИВ
Это те, которых я тебе подарил на юбилей нашей первой встречи без галстуков?

теее... те самые *плотоядно улыбаясь*

Ужас.

ну ужас, но ведь не ужас.ужас.ужас.

А я думаю че это ты перестала покупать в магазине Вискас...

а ты мне бабла на этот Вискас принес? Бендер недодедланный!!!
а то суслов своих задарил, а денег на кормежку я сама зарабатывай???? *угрожающе уперев ручки с тонкими запястьями в совсем не тонкие бока *
Ogonek
а ты мне бабла на этот Вискас принес? Бендер недодедланный!!!
Секундочку!
Тут надо бы разобраться.
Разве не тебе я отдал скидку на Вискас в магазине "Толстые уши" под Санкт-Петербургом? И разве я виноват, что ты не умеешь экономно вести хозяйство и покупаешь этот проклятый Вискас в наших магазинах в тридорога без скидки в 2%, которую я тебе подарил?
Бедные Лелек и Болик ни в чем не были виноваты! (театрально плачет, взывая всех прохожих к жалости)
TezirA
А выход найти из любого положения?
Он не обманщик, он хитрец.
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
ТРИВ
пойдет и эта аватара )) *хм.. у меня все равно картинки отключены*
ты главное подпись не меняй, чтобы тебя было сразу видно беглым взглядом на странице :улыб:
*мстительно, вспомнив дискуссии по поводу своей аватары*
fleure12
Хорошо, дорогая.
А картинки потом подключишь, сюрприз будет...
Alexita
Да, подумалось тут: может надыбать и мне аватару из 12-ти стульев? Киса и Ося уже есть....О! Мадам Грицацуева!
мышь
А выход найти из любого положения?
смотри, вот описание Бендера:
"за свою жизнь переменил много занятий", "Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь делу", "мужская сила и красота Бендера были совершенно неотразимы для провинциальных Маргарит на выданье"
темпераментный молодой человек, молодой нахал, разговорчивый, проворный, артистичный, самоуправец.
Обладающий могучим интеллектом, решительный, хладнокровный. "Для разговоров с дамочками он предпочитал вдохновение." "Великий комбинатор".
В итоге, если даже можно согласиться что ТРИВ похож по натуре на Остапа Бендера, то лично я протестую против аватары с Мироновом, у которого там такое выражение на лице, что ни на какого Остапа не тянет.
TezirA
Какие-то хилые у вас, местечковые прения! Предлагаю созвать всенародный референдум и пусть Дума тоже не останется в стороне! Все таки вопрос государственной важности!
Пеппи
Очень верный подход, нельзя подходить старыми методами к новым аватарам и их носителям.:улыб:
Пеппи
Все таки вопрос государственной важности!
вот эта картинка (см.аттач) по книжному описанию Бендера, РУЛИТ!!!!
TezirA
эта картинка очень похожа не на книжное описание, а на портрет Арчила Гомиашвили, -актера, игравшего Бендера. А потом его портрет стали использовать и для иллюстраций в книге.
см. фотка 1 и фотка 2
macleod
я знаю. Дело в том, что Гомиашвили на рисованном плакате, с которого я вырезала голову, как раз и похож на книжное описание:миг:
я тоже умею занудствовать.
TezirA
мне Арчил кажется староватым для Бендера - любимца женщин и афериста. Юрский более энергичный и обаятельный. Хотя все это дело вкуса:улыб:(уже менее занудно)
macleod
Знаешь, я смотрел все три постановки - с Юрским, Гомиашвили, Мироновым. ТАк вт мне кажется, что их вообще нельзя сравнивать, в каждом Бендере есть то, чего нет в другом, поэтому хороши все.
macleod
Судя по откликам ТРИВу не подходит вообще образ Бендера, кем бы он ни был отображн.

Мне в этой связи почему-то подумалось, что ТРИВу более подойдет образ английского политика - этакого педанта:улыб:
Шэ
ТРИВу более подойдет образ английского политика - этакого педанта...
Гм...
А он вроде говорил, что тока девушками интересуется...
Advokat
Вы с ума сошли - педант и педик - разные понятия, Вам ли не знать?:улыб: