Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Иде фотоотчет?!!!!
чем? да я и сам в недоумении,
но меня культурно попросили
и я не стал возражать.
но меня культурно попросили
и я не стал возражать.
sahara
канатоходец слова
Ну...э... Ходить надо на тусовки! *грозно* .
Никаких фотоотчетов:)))
Никаких фотоотчетов:)))
Фотоотчетов наверно не будет :(, сдох НГС-фото, ничего нельзя загрузить на него :(. Что то пока мало отчетов ;), да и то пишут только те, кто сидел за основным столом . Жаль, что Сирожа так поздно подъехал :(. Да, нужно выразить большую благодарность Шэ за её чудодейственный эликсир. Правда я наверно его неправильно принимал (с пивом), второй день голова побаливает
Экстремист
==Ну...э... Ходить надо на тусовки! *грозно* ==
Зачем? (недоуменно)
Зачем? (недоуменно)
Элен и ребята
добрая ведьма
Фотоотчета не будет.
Кого фотографировала - плиз желающие получить - емейлы в личку.
С групповыми сложнее - отправлять буду при обоюдном согласии. А так же.. как называть, если на фото были трое? При трою...дном? Вобщем - вы поняли.
Приношу извинения, что базировалась за другим столом - просто не было сил совсем. Могла общаться только дозированно. Вторая рабочая неделя, знаете ли... Привыкну :).
Но по-моему, все получили хотя бы понемножку внимания :).
Кого фотографировала - плиз желающие получить - емейлы в личку.
С групповыми сложнее - отправлять буду при обоюдном согласии. А так же.. как называть, если на фото были трое? При трою...дном? Вобщем - вы поняли.
Приношу извинения, что базировалась за другим столом - просто не было сил совсем. Могла общаться только дозированно. Вторая рабочая неделя, знаете ли... Привыкну :).
Но по-моему, все получили хотя бы понемножку внимания :).
sahara
канатоходец слова
Тогда встречный вопрос - а зачем Вам фотоотчет?:)) Вот, за тем и ходить, чтобы фотоочеты не требовать:)) *уверенно*
Мы кстати, вспоминали о Вас:)
Мы кстати, вспоминали о Вас:)
Сейчас читают
Куда уходит детство?...
15739
108
Народ, я вас не понимаю....
1732
38
Как увидела меня.....
8240
148
Да, Ты прав - надо выразить благодарность!
*прокашлявшись* кхе-кхе...
Дорогая ШЭ, спасибо тебе! Самые смелые, в том числе и я, заценили твой чудесный эликсир:) Некотоорые помолодели настолько, что все еще не в состоянии писать - алфавит забыли:) и утратили базовые навыки стучания по клаве.
Ну а мужчины, понятно чем заняты - пытаются максимально приложить прибывшую мужскую силу:))
Спасиб:)
*прокашлявшись* кхе-кхе...
Дорогая ШЭ, спасибо тебе! Самые смелые, в том числе и я, заценили твой чудесный эликсир:) Некотоорые помолодели настолько, что все еще не в состоянии писать - алфавит забыли:) и утратили базовые навыки стучания по клаве.
Ну а мужчины, понятно чем заняты - пытаются максимально приложить прибывшую мужскую силу:))
Спасиб:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Ваша троица вышла - просто сууупер!!!
sahara
канатоходец слова
кинь мне в мыло, плз, все, где я есть:)
sts17@mail.ru
sts17@mail.ru
Ech_Aleks
минфа
На счет атрофирования навыков стучания по клаве - это наверно про меня ;). Это у меня врожденное неприятия правил русского языка , даже проверка не спасает, а элексира выпил порядочно, как с пивом так и в чистом виде
Кто же Вас оставил без присмотра?Я же предупредила мышь что это оень сильный напиток и принимать его с другим алкоголем нельзя.
Я приношу Вам свои извинения и искренне Вам сочуствую
Я приношу Вам свои извинения и искренне Вам сочуствую
Да?? Какая прелесть:)) А мы его все в спиртное добавляли:)) ТО есть Мышь над нами эксперименты ставила,значит:))))
Да нет, все нормально ;), не пугайтесь. Мышь нам предлагала только в чай, а то что кое-кто в пиво добавил, так это вроде бы ни к чему страшному не привело ;). А я так хотел Максу в водочку его добавить, но он как чувствовал и отказался
С ума сойти!!!! там же 96% березовый спирт. Этот бальзам добавляют в чай или кофе и пьют при многих болезнях иммунной системы и особенно при расстройстве системы внутренних секреций, как то селезенки, надпочечников, поджелудочной и вилочковой желез, желчного и мочевого пузыря. Наши таёжники пьют его после зимней усталости и после долгих переходов в тайге, но даже они не пьют этот бальзам ни с водкой ни тем более с пивом.
Все ясно теперь, почему большинство, кто пробывал элексир, до сих пор не выходят в инет ;). Наверно до сих пор находятся в состояние эйфории ;).
Хех! Дети ваши таежники! Я, наверное, единственная воздержавшаяся была, а все прочие пили сей нектар - кто с пивом, кто еще с чем - не следила, и все - как огурцы. Были, по крайней мере
Элен и ребята
добрая ведьма
кинь мне в мыло, плз, все, где я есть:)Там где не только ты - апасля резолюций хотя в вашем случае это пустая формальность
sts17@mail.ru
Элен и ребята
добрая ведьма
Да ниче, нормальный бальзам
Ech_Aleks
минфа
Бальзам очень хороший ;), но действительно его лучше с чаем или кофе пить, а не так как мы с пивомА то потом получаются на фотографиях такие морды как я
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну не знаю...
Ты там хорошо вышел.
Ты там хорошо вышел.
Ech_Aleks
минфа
Шучу, это у меня критическое восприятие к своим фотографиям, все сравниваю со своей аватарой, а ведь уже сколько время прошло
Элен ;), мне теперь ничего не страшно, так что можешь для Шэ выслать мою фотографию - воздействие элексира на организм Еч-Алекса
Ech_Aleks
минфа
Да все нормально, сижу на работе и пью водку
Ech_Aleks
минфа
Нет у меня её адреса, а НГС-фото завис и ничего туда нельза поместить :(. Впрочем если она захочет посмотреть как мы на Крещенье купаемся, то пожайлуйста
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2237
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2237
Элен и ребята
добрая ведьма
Пусть шлет мыло в личку
Бальзам был прелесть. Я с чаем пил. После него, правда, и коктейль и даже мартини гадостью показались, поэтому я ничуть не опьянел, назло)))
Сатура.
Сатура.
Ого..прикинь, как меня все за неделю достало, что твой бальзам в пиве мне только помог слегка расслабиться:))) А с чаем пили только двое: Сатура и Хулиганка, остальные, по-моему, добавляли в алкоголь:))) ПРичем, кажется Белке добавили ложки три столовые:)) вместо одной чайной:)))
Экстремист
==Тогда встречный вопрос - а зачем Вам фотоотчет?==
На Паскаль посмотреть, терзают смутные сомнения, что мы знакомы.
==Вот, за тем и ходить, чтобы фотоочеты не требовать==
Все-таки, вы ходите, чтоб хорошо провести время, у меня вечер пятницы тоже прошел великолепно:)
==Мы кстати, вспоминали о Вас==
Да, обо мне часто вспоминают, но больше матерными словами:))))))))
На Паскаль посмотреть, терзают смутные сомнения, что мы знакомы.
==Вот, за тем и ходить, чтобы фотоочеты не требовать==
Все-таки, вы ходите, чтоб хорошо провести время, у меня вечер пятницы тоже прошел великолепно:)
==Мы кстати, вспоминали о Вас==
Да, обо мне часто вспоминают, но больше матерными словами:))))))))
С ума сойти!!!! там же 96% березовый спирт.Так что же вы раньше молчали!!! У меня зимняя усталость еще с прошлого года!!!
Эх... а до березового сока еще жить и жить.... с мяякотью... *ностальгически вздыхая*
Могу ли я теперь считать что мы больше не пикируемся?
Я очень рада, что всем понравился бальзам:)
Я очень рада, что всем понравился бальзам:)
Не иначе вас испытывали на крепость:)
Я очень рада что всем понравилось и все с таким юмором отнеслись к передозировкам:)
Я очень рада что всем понравилось и все с таким юмором отнеслись к передозировкам:)
Уже в котором ответе я пытаюсь сказать, что моя радость основана на вашем к нам с Некой внимании, вобщем-то чужие люди за много километров пересылают напиток дружбы пиво) и вкуснючую ряпушку с "гонцом" - это так трогательно и хотелось доставить вам равное удовольствие. Спасибо вам за тепло и признание.:)
--
--
Можете. Мы теперь больше будем ничего не.
--
Можете. Мы теперь больше будем ничего не.
Ванёк, заводи новый клон, ага.
Или скажи, отчего так на злобу ведутся больше, чем на доброту? Ответишь - подарю конфетку.
Или скажи, отчего так на злобу ведутся больше, чем на доброту? Ответишь - подарю конфетку.
--С ума сойти!!!! там же 96% березовый спирт.--
Этот спирт с мякотью? Я имею в виду "мякоть" березы?
Этот спирт с мякотью? Я имею в виду "мякоть" березы?
--Нет это мякоть маньчжурских орехов--
Ну и как, кишечник хорошо прочищает эта "мякоть"? Или только мозги?
Ну и как, кишечник хорошо прочищает эта "мякоть"? Или только мозги?
Белка - кидальщица. Полный игнор нашего столика
а вот этого не надо!!!
подходила я сто раз к вам!
это меня все игнорировали!
)))
а вот этого не надо!!!
подходила я сто раз к вам!
это меня все игнорировали!
)))
А чё ваще было та...а?!!!
>А чё ваще было та...а?!!!
----------------
За всех не скажу, но то короткое время, что я выкроил в перерыве между танцами в Хоккайдо, я провел с удовольствием.
Вели беседы с красивыми (да-да!!! Есть!!! ) девушками о литературе, попивая чай с дальневосточным чудо-бальзамом (Сахара - привет! ), как известно повышающим мужскую потенцию. Тем самым достигалась гармония, так сказать единение духа и физического тела.... Хорошо!
----------------
За всех не скажу, но то короткое время, что я выкроил в перерыве между танцами в Хоккайдо, я провел с удовольствием.
Вели беседы с красивыми (да-да!!! Есть!!! ) девушками о литературе, попивая чай с дальневосточным чудо-бальзамом (Сахара - привет! ), как известно повышающим мужскую потенцию. Тем самым достигалась гармония, так сказать единение духа и физического тела.... Хорошо!
Пришли бы чуток пораньше - увидели бы. Ничего особенного. Пили, фотографировались, общались...
Кстати говоря, выглядели вы сногсшибательно, но хвоста вашего безумно жаль...
Кстати говоря, выглядели вы сногсшибательно, но хвоста вашего безумно жаль...
ну,
фотографировались так активно, что всем вокруг было понятно - совсем недавно цифровик прикупили ))))
фотографировались так активно, что всем вокруг было понятно - совсем недавно цифровик прикупили ))))
Pascale
v.i.p.
А я тебя ждала, между прочим.