Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
21974
216
sahara
Иде фотоотчет?!!!!
Lulok
чем? да я и сам в недоумении,
но меня культурно попросили
и я не стал возражать.
Экстремист
:улыб:Ну...э... Ходить надо на тусовки! *грозно* .
Никаких фотоотчетов:)))
sahara
Фотоотчетов наверно не будет :(, сдох НГС-фото, ничего нельзя загрузить на него :(. Что то пока мало отчетов ;), да и то пишут только те, кто сидел за основным столом :ухмылка:. Жаль, что Сирожа так поздно подъехал :(. Да, нужно выразить большую благодарность Шэ за её чудодейственный эликсир. Правда я наверно его неправильно принимал (с пивом), второй день голова побаливает:хммм:
sahara
==Ну...э... Ходить надо на тусовки! *грозно* ==

Зачем? (недоуменно)
TezirA
Фотоотчета не будет.
Кого фотографировала - плиз желающие получить - емейлы в личку.
С групповыми сложнее - отправлять буду при обоюдном согласии. А так же.. как называть, если на фото были трое? При трою...дном? :безум: Вобщем - вы поняли.

Приношу извинения, что базировалась за другим столом - просто не было сил совсем. Могла общаться только дозированно. Вторая рабочая неделя, знаете ли... Привыкну :).
Но по-моему, все получили хотя бы понемножку внимания :).
Экстремист
Тогда встречный вопрос - а зачем Вам фотоотчет?:)) Вот, за тем и ходить, чтобы фотоочеты не требовать:)) *уверенно*
Мы кстати, вспоминали о Вас:)
Ech_Aleks
Да, Ты прав - надо выразить благодарность!
*прокашлявшись* кхе-кхе...
Дорогая ШЭ, спасибо тебе! Самые смелые, в том числе и я, заценили твой чудесный эликсир:) Некотоорые помолодели настолько, что все еще не в состоянии писать - алфавит забыли:) и утратили базовые навыки стучания по клаве.
Ну а мужчины, понятно чем заняты - пытаются максимально приложить прибывшую мужскую силу:))
Спасиб:)
sahara
Ваша троица вышла - просто сууупер!!!
Элен и ребята
кинь мне в мыло, плз, все, где я есть:)
sts17@mail.ru
Элен и ребята
На счет атрофирования навыков стучания по клаве - это наверно про меня ;). Это у меня врожденное неприятия правил русского языка :ухмылка:, даже проверка не спасает, а элексира выпил порядочно, как с пивом так и в чистом виде:улыб:
Ech_Aleks
Кто же Вас оставил без присмотра?Я же предупредила мышь что это оень сильный напиток и принимать его с другим алкоголем нельзя.
Я приношу Вам свои извинения и искренне Вам сочуствую:хммм:
Шэ
Да?? Какая прелесть:)) А мы его все в спиртное добавляли:)) ТО есть Мышь над нами эксперименты ставила,значит:))))
Шэ
Да нет, все нормально ;), не пугайтесь. Мышь нам предлагала только в чай, а то что кое-кто в пиво добавил, так это вроде бы ни к чему страшному не привело ;). А я так хотел Максу в водочку его добавить, но он как чувствовал и отказался:миг:
sahara
С ума сойти!!!! там же 96% березовый спирт. Этот бальзам добавляют в чай или кофе и пьют при многих болезнях иммунной системы и особенно при расстройстве системы внутренних секреций, как то селезенки, надпочечников, поджелудочной и вилочковой желез, желчного и мочевого пузыря. Наши таёжники пьют его после зимней усталости и после долгих переходов в тайге, но даже они не пьют этот бальзам ни с водкой ни тем более с пивом.
Шэ
Все ясно теперь, почему большинство, кто пробывал элексир, до сих пор не выходят в инет ;). Наверно до сих пор находятся в состояние эйфории ;).
Шэ
Хех! Дети ваши таежники! Я, наверное, единственная воздержавшаяся была, а все прочие пили сей нектар - кто с пивом, кто еще с чем - не следила, и все - как огурцы. Были, по крайней мере:миг:
sahara
кинь мне в мыло, плз, все, где я есть:)
sts17@mail.ru
Там где не только ты - апасля резолюций :миг:хотя в вашем случае это пустая формальность:улыб:
Ech_Aleks
Да ниче, нормальный бальзам:улыб:
Элен и ребята
Бальзам очень хороший ;), но действительно его лучше с чаем или кофе пить, а не так как мы с пивом:миг:А то потом получаются на фотографиях такие морды как я:улыб:
Ech_Aleks
Ну не знаю...
Ты там хорошо вышел.
Элен и ребята
Шучу, это у меня критическое восприятие к своим фотографиям, все сравниваю со своей аватарой, а ведь уже сколько время прошло:хммм:
Элен и ребята
Дайте посмотреть а?:)
Шэ
Элен ;), мне теперь ничего не страшно, так что можешь для Шэ выслать мою фотографию - воздействие элексира на организм Еч-Алекса:миг:
Элен и ребята
Да все нормально, сижу на работе и пью водку:миг:
Элен и ребята
Нет у меня её адреса, а НГС-фото завис и ничего туда нельза поместить :(. Впрочем если она захочет посмотреть как мы на Крещенье купаемся, то пожайлуйста
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2237
Ech_Aleks
Пусть шлет мыло в личку:улыб:
Шэ
Бальзам был прелесть. Я с чаем пил. После него, правда, и коктейль и даже мартини гадостью показались, поэтому я ничуть не опьянел, назло)))

Сатура.
Шэ
Ого..прикинь, как меня все за неделю достало, что твой бальзам в пиве мне только помог слегка расслабиться:))) :live:А с чаем пили только двое: Сатура и Хулиганка, остальные, по-моему, добавляли в алкоголь:))) ПРичем, кажется Белке добавили ложки три столовые:)) вместо одной чайной:)))
sahara
==Тогда встречный вопрос - а зачем Вам фотоотчет?==
На Паскаль посмотреть, терзают смутные сомнения, что мы знакомы.

==Вот, за тем и ходить, чтобы фотоочеты не требовать==
Все-таки, вы ходите, чтоб хорошо провести время, у меня вечер пятницы тоже прошел великолепно:)

==Мы кстати, вспоминали о Вас==
Да, обо мне часто вспоминают, но больше матерными словами:))))))))
Шэ
С ума сойти!!!! там же 96% березовый спирт.
Так что же вы раньше молчали!!! У меня зимняя усталость еще с прошлого года!!!
Эх... а до березового сока еще жить и жить.... с мяякотью... *ностальгически вздыхая*
Novembre
Могу ли я теперь считать что мы больше не пикируемся?:улыб:
Я очень рада, что всем понравился бальзам:)
sahara
Не иначе вас испытывали на крепость:)
Я очень рада что всем понравилось и все с таким юмором отнеслись к передозировкам:)
Шэ
Уже в котором ответе я пытаюсь сказать, что моя радость основана на вашем к нам с Некой внимании, вобщем-то чужие люди за много километров пересылают напиток дружбы пиво) и вкуснючую ряпушку с "гонцом" - это так трогательно и хотелось доставить вам равное удовольствие. Спасибо вам за тепло и признание.:)
Шэ
Кстати,
куда Вы Неку дели?
С Вашим появлением она совсем пропала с БЗ.
Обустраивает личную жизнь и ей не до форума сейчас.:улыб:
Шэ
--
Могу ли я теперь считать что мы больше не пикируемся?
--

Можете. Мы теперь больше будем ничего не.
Novembre
Ванёк, заводи новый клон, ага.
Или скажи, отчего так на злобу ведутся больше, чем на доброту? Ответишь - подарю конфетку.
Шэ
--С ума сойти!!!! там же 96% березовый спирт.--
Этот спирт с мякотью? Я имею в виду "мякоть" березы? :ха-ха!:
Semen Semenych
Нет это мякоть маньчжурских орехов.
Шэ
--Нет это мякоть маньчжурских орехов--
Ну и как, кишечник хорошо прочищает эта "мякоть"? Или только мозги?
Pascale
Белка - кидальщица. Полный игнор нашего столика

а вот этого не надо!!!
подходила я сто раз к вам!
это меня все игнорировали! :бебе:
)))
BelKa
А чё ваще было та...а?!!!
Semen Semenych
Про кишечник в частности не знаю а про организм вцелом - да:улыб:
Серафимм
>А чё ваще было та...а?!!!
----------------
За всех не скажу, но то короткое время, что я выкроил в перерыве между танцами в Хоккайдо, я провел с удовольствием.
Вели беседы с красивыми (да-да!!! Есть!!! :ха-ха!: ) девушками о литературе, попивая чай с дальневосточным чудо-бальзамом (Сахара - привет! :ухмылка: ), как известно повышающим мужскую потенцию. :миг: Тем самым достигалась гармония, так сказать единение духа и физического тела.... :eek: Хорошо! :спок:
:ха-ха!:
Серафимм
Пришли бы чуток пораньше - увидели бы. Ничего особенного. Пили, фотографировались, общались...
Кстати говоря, выглядели вы сногсшибательно, но хвоста вашего безумно жаль...
devon rex
ну,
фотографировались так активно, что всем вокруг было понятно - совсем недавно цифровик прикупили ))))