На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Advokat
guru
(навеяно недавними постами о жутком количестве появившихся у меня на форуме жен, невест, любовниц и детей)
Меня ночью терзает бессонница:
Если я (кобель я такой !)
Изменяю жене с любовницей,
То любовнице значит - с женой ?!
И тогда абсолютно законно
Утром, вечером, ночью и днем
Они обе могут свободно
Обзывать меня кобелём ?!..
Коль к любовнице будет привязанность -
Мне жена укажет на дверь.
Исполняю супруга обязанность -
Всё равно получаюсь кобель...
Собственно вопрос: а на Ваш взгляд, кто он, кого называют таким романтическим словом "кобель"?
Меня ночью терзает бессонница:
Если я (кобель я такой !)
Изменяю жене с любовницей,
То любовнице значит - с женой ?!
И тогда абсолютно законно
Утром, вечером, ночью и днем
Они обе могут свободно
Обзывать меня кобелём ?!..
Коль к любовнице будет привязанность -
Мне жена укажет на дверь.
Исполняю супруга обязанность -
Всё равно получаюсь кобель...
Собственно вопрос: а на Ваш взгляд, кто он, кого называют таким романтическим словом "кобель"?
я вот тоже часто летом встречаю на газонах металлические таблички "осторожно кабель, не копать!" и думаю: "а почему их прямо в городе хоронят?"
Не обращайте внимания, мало ли ненужных слов в обиходе нашей жизни накопилось чего в них рыться-то - вот будет Новый ГОд - 9 февраля - выбросите весь мешок на улицу и забудьте

а что Вы имеете сказать по теме топа, собственно?
навеяно недавними постами о жутком количестве появившихся у меня на форуме жен, невест, любовниц и детей
кто он, кого называют таким романтическим словом "кобель"?так эта ты ! Зачем спрашиваешь ?
В обиходе словом "кобель" обозначают обычно мужчину, склонного к многочисленным беспорядочным половым связям.
Интересно, а Казанова был кобель или как? Исследователь?
многочисленным беспорядочным половым связям.Дайте определение слову беспорядочным И узнаете кем был Казанова.
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
121150
732
Что здесь можно противопоставить?
161681
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
126568
596
Вы с ума сошли, обращаясь ко мне с подобным предложением: я не умею пользоваться Яндексом и вылавливать там определения. Поэтому и спрашиваю тут, может, кто своими словами, доступными для ВСЕХ расскажет.
-------------------------------------------------------------------
Казанова был Буратино вверх ногами...
-------------------------------------------------------------------
Казанова был Буратино вверх ногами...
TezirA
Кудесник
казанова был бабник. А вот бабник и кобель это одно и то же?

казанова был бабник
---------------------------------------------
Его звали Борька?
---------------------------------------------
Его звали Борька?
Не надо мне льстить: у меня нет готовых определений по всем вопросам. Поэтому (мля, в который раз повторяю)и спрашиваю других.
Ни в коем случае. Если это повредит твоей карьере и репутации.
А во всех остальных случаях - можно.
А во всех остальных случаях - можно.
А вот ваще, мужик должен быть кобелем?кому должен?

Просто общался с девушкой, которая говорила, что мужик должен быть бабником и ей именно такие нравятся...
понятно, то есть ты так тонко вызнаешь, какие мне мужчины нравятся?

у меня нет готовых определений по всем вопросамНенадо по всем, только косаемо кобелизма Казановы.
А вот ваще, мужик должен быть кобелем?Хочеш быть кабелём-будь им. Не хочешь не будь. Если сумеешь конечно. А то ведь одного желания то -мало. Ещё и умение требуется .
ТРИВ
v.i.p.
кобелизма Казановы.Не надо так про него.
Он дарил женщинам радость и блаженство.
А скольких фригидных он сделал счастливыми?
Исследователи творчества Казановы, сколь противоположны бы их мнения по поводу него ни были, однозначно сходятся в одном вопросе - Казанова был находкой для своей эпохи. Во время разгула инквизиции, во время повсеместных стрессов у дам из высшего общества, связанного с бушующей тогда модой на мужеловство, Казанова не только смог отвлечь их от грустных мыслей, но еще и разбудить дремавшую в них женственность, от которой убегал впоследствии всю жизнь.
стрессов у дам из высшего обществаСнимая стрессы у дам, он тем временем создавал их у мужей этих дам. Которые в свою очередь снимали стресс на других дамах, что в целом приводило к возникновению кровопролитных войн, от чего в итоге страдал простой народ. И всё ради удовлетворения похоти неких особ.
ТРИВ
v.i.p.
Справедливое замечание, если позабыть про бущующее мужеловство.
Дамы же, получив , так сказать, сэтисфакшэн, у Казановы, начинали раздавать продукты своим крестьянкам, отчего их мужья проводили намного меньше времени в поле и больше - со своей семьей.
Это был период расцвета России как аграрного государства.
Дамы же, получив , так сказать, сэтисфакшэн, у Казановы, начинали раздавать продукты своим крестьянкам, отчего их мужья проводили намного меньше времени в поле и больше - со своей семьей.
Это был период расцвета России как аграрного государства.
Ненадо по всем, только косаемо кобелизма Казановы.
-------------------------------------------------------------
Пятый класс, вторая четверть: как на уроке.
Я молчу, будучи закоренелой троечницей.
А Вы, как учитель, уже начали разглагольствования в рамках учебной программы, ну-ну.
-------------------------------------------------------------
Пятый класс, вторая четверть: как на уроке.
Я молчу, будучи закоренелой троечницей.
А Вы, как учитель, уже начали разглагольствования в рамках учебной программы, ну-ну.
отчего их мужья проводили намного меньше времени в поле и больше - со своей семьей.Увы и отнюдь. Получив больше времени мужья вместо того что бы идти на работу, собирались в разнообразных питейных заведениях, где в пьянстве и разврате весело препровождали своё время.
И только вечером могли в нетрезвом состоянии предстать перед своей семьёй. Это в свою очередь снова приводило к неудотвлетворению женщин которых удовлетворяли физически нездоровые чужие мужья ( язвенники, трезвенники и т.д.) А это в свою очередь пагубно сказывалось на здоровье нации в целом. Вот в итоге мы и имеем- кровопролитные войны , виновниками которых являлялись закомплексованные и неудовлетворённые женщины, удовлетворявшие свою похоть на стороне и вялую измученную пьнством и болезнями нацию по этой же причине.
ТРИВ
v.i.p.
Хм..
как ни крути, получается что Казанова негативно влиял на судьбу России?
Хорошо, ваша взяла.
Но по-моемому вопрос был в другом:
Что это? - непреодолимая потребность в сексе с разными женщинами или все же Казанова был спортсменом-разрядником, коллекционирующим половые акты (он же еще и подсчет вел, потому что один раз он по настоящему влюбился и на невинный вопрос девушки - сколько у тебя, мол, было женщин до меня, Казанова, не в силах обманывать свою любовь честно (вот дурак то) признался - ты у меня 1017-я, на чем, собственно, вся любовь у него с ней и кончилась *девушка почему-то обиделась*)
как ни крути, получается что Казанова негативно влиял на судьбу России?
Хорошо, ваша взяла.
Но по-моемому вопрос был в другом:
Что это? - непреодолимая потребность в сексе с разными женщинами или все же Казанова был спортсменом-разрядником, коллекционирующим половые акты (он же еще и подсчет вел, потому что один раз он по настоящему влюбился и на невинный вопрос девушки - сколько у тебя, мол, было женщин до меня, Казанова, не в силах обманывать свою любовь честно (вот дурак то) признался - ты у меня 1017-я, на чем, собственно, вся любовь у него с ней и кончилась *девушка почему-то обиделась*)
Так, господа, хватит флудить.
Вопрос рассматривается наисерьезнейший.
Вот вы, товарищ (обащается к ТРИВу), вы можете себя назвать кобелем? Почему?
Вопрос рассматривается наисерьезнейший.
Вот вы, товарищ (обащается к ТРИВу), вы можете себя назвать кобелем? Почему?
Что?!
Что ты сказал?!
Меня?! Примерного семьянина, награжденного грамотой за ударный труд?! Кобелем назвать?!
Ну.. знаете... Это уже ни в какие ворота не лезет...
Что ты сказал?!
Меня?! Примерного семьянина, награжденного грамотой за ударный труд?! Кобелем назвать?!
Ну.. знаете... Это уже ни в какие ворота не лезет...
Это мужики , которые думают , что они все могут и им за это ничего не будет!
Очень аморальные личности , ничего не стоящие - даже того чтобы писать или говорить о них!!!!
Очень аморальные личности , ничего не стоящие - даже того чтобы писать или говорить о них!!!!

А на самом деле - это мужики, которые ничего не могут и им же за это еще и всегда бывает? (заинтересованно)
Нет почему-на самом деле все так , как я написала!
но попадаются и такие экземпляры(наверно)
но попадаются и такие экземпляры(наверно)
Кстати, а у Вас на аватаре кобель или сука?
да.
и ваще, КОБЕЛИ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ?
Ау-у !..
Ау-у !..
А ты че аватару поменял?
Испугался того, что Киса был изрядным кобелем? (строго по теме топика)
Испугался того, что Киса был изрядным кобелем? (строго по теме топика)
я выполнил миссию отца русской демократии (с) и почил в бозе (дал дуба, представился...) Теперь новая инкарнация
да.хочешь открыть клуб по интересам?
Ау-у !..

Ну, конечно, не КОБЕЛЬ!!!!
Мне по полу не положенно!
Мне по полу не положенно!
Как известно женщин больше чем мужчин, а нормальных (в широком смысле) женщин намного больше, чем нормальных (не кобелей и не тряпок) мужчин.
Так вот, кобели удовлетворяют физиологические потребности невостребованных женщин. Они (кобели) в гораздо меньшей степени способны привязываться к человеку (в моральном плане). Как правило, друзей мужского пола у них тоже нет.
ИМХО
Так вот, кобели удовлетворяют физиологические потребности невостребованных женщин. Они (кобели) в гораздо меньшей степени способны привязываться к человеку (в моральном плане). Как правило, друзей мужского пола у них тоже нет.
ИМХО
Как известно женщин больше чем мужчин, а нормальных (в широком смысле) женщин намного больше, чем нормальных (не кобелей и не тряпок) мужчин.
Кому известно? Откуда информацию черпаете? Что такое нормальная женщина и нормальный мужчина?
Так вот, кобели удовлетворяют физиологические потребности невостребованных женщин.
А кто удовлетворяет потребности востребованных женщин? Кстати, кем востребованных? Есть ведь женщины, востребованные нормальными мужчинами и кобелями. Или это все равно?
Кому известно? Откуда информацию черпаете? Что такое нормальная женщина и нормальный мужчина?
Так вот, кобели удовлетворяют физиологические потребности невостребованных женщин.
А кто удовлетворяет потребности востребованных женщин? Кстати, кем востребованных? Есть ведь женщины, востребованные нормальными мужчинами и кобелями. Или это все равно?
Как правило, друзей мужского пола у них тоже нет. ИМХОТ.е., если у меня соотношение друзей мэ/жо где-то 2/8, я -кобель?
При этом никаких неудветворённых потребностей я у них не выполняю, только если поговорить...
Я могла бы начать оправдываться, типа - недавно перепись населения была, данные опубликованы и т.д.
Но здесь спрашивалось личное мнение, кто какое даст определение.
Я попыталась обобщить (может не совсем удачно) знакомых мужчин, которым я могла бы дать почетное звание "Кабель"
«Нормальный» мужчина и женщина – это люди способные создать семью и поддерживать в ней отношения.
Но здесь спрашивалось личное мнение, кто какое даст определение.
Я попыталась обобщить (может не совсем удачно) знакомых мужчин, которым я могла бы дать почетное звание "Кабель"
«Нормальный» мужчина и женщина – это люди способные создать семью и поддерживать в ней отношения.
" Т.е., если у меня соотношение друзей мэ/жо где-то 2/8, я -кобель? "
- нет, вы наверно жилетка :),
или просто обаятельный мужчина
- нет, вы наверно жилетка :),
или просто обаятельный мужчина
Я попыталась обобщить знакомых мужчин, которым я могла бы дать почетное звание "Кабель". «Нормальный» мужчина и женщина – это люди способные создать семью
То есть были у Вас знакомые мужчины, которые до некоторого времени казались нормальными, а потом не пожелали завести с Вами семейные отношения, и Вы сразу перевели их в разряд "кобелей"? А Вам не приходило в голову, что те мужчины, которым Вы отказываете в отношениях, тоже могут называть Вас "сукой" и считать ненормальной?
То есть были у Вас знакомые мужчины, которые до некоторого времени казались нормальными, а потом не пожелали завести с Вами семейные отношения, и Вы сразу перевели их в разряд "кобелей"? А Вам не приходило в голову, что те мужчины, которым Вы отказываете в отношениях, тоже могут называть Вас "сукой" и считать ненормальной?
«Нормальный» мужчина и женщина – это люди способные создать семью и поддерживать в ней отношения.Гм...
А по-Вашему, если люди создали семью, муж относится к жене отлично, носит на руках, регулярно удовлетворяет, зарабатывает хорошие деньги и т.п., НО при всем при этом еще имеет роман на стороне, то он ненормальный? так что-ли?
Таким не место в нашем обществе! (выкрики из толпы)
А, у вас есть слово?
Ну что же, прошу, прошу !
Нет, вы выходите, выходите. А то за спинами прятаться каждый может!..
Ну что же, прошу, прошу !
Нет, вы выходите, выходите. А то за спинами прятаться каждый может!..
1) были нормальными, а потом в "кобелей"?
нет они всегда ими были
и я вседа так о них думала, что конечно не помешало
...ну да ладно
2) А, до Суки мне еще рости и рости
нет они всегда ими были
и я вседа так о них думала, что конечно не помешало
...ну да ладно2) А, до Суки мне еще рости и рости

Вы знаете границы между черным и белым размыты, и каждый устанавливает их сам для себя.«Нормальный» мужчина и женщина – это люди способные создать семью и поддерживать в ней отношения.Гм...
А по-Вашему, если люди создали семью, муж относится к жене отлично, носит на руках, регулярно удовлетворяет, зарабатывает хорошие деньги и т.п., НО при всем при этом еще имеет роман на стороне, то он ненормальный? так что-ли?
К сожалению, в последнее время, любовница становится нормой для обеспеченных мужчин.
Я же, вряд ли смогла бы принять как должное РОМАН на стороне.