Про тюрьму.
952
11
Вот если бы вас посадили за решётку, за дело. Что бы вы там делали, чем занимались?
Paspartu
очень позитивно..
OkSunny
мне даже немножечко странно что людям не интересна тема суперодиночества.
ну ладно, можешь рассказать мне тогда о городской зимовке снегирей в 2004-2005гг.
Paspartu
То же что и все: для начала обзавелась бы сот. телефоном-ночью бы говорила по нему, по праздникам травку курила....
И просто ничего не делала.
Paspartu
Какое одиночество в наших тюрьмах :а\?: Это же что надо совершить, чтобы в одиночку попасть ;), не я на такое не способен.
Paspartu
странно что людям не интересна тема суперодиночества.
Это где суперодиночество? В тюрьме? Хорошее одиночество, три человека на одно место. В камере как в атобусе. Постоянные обыски, проверки и допросы. В самой "зоне" койки в три яруса, проход 50см и народу как в улие. Одиночество можно найти только в одиночной камере да и то только по письменному заявлению. И не факт что ещё разрешат даже при наличии свободных камер.
Locca
для начала обзавелась бы сот. телефоном
15 суток ШИЗО
ночью бы говорила по нему
Повторное нарушение- до 6 мес. ПКТ
по праздникам травку курила....
И новый срок...
Paspartu
хм... мне, в последнее время, вся наша жизнь тюрьму напоминает... каждый мотает свой срок, только вот не известно кто его дал, за что и сколько))))... известно только, что нас не спросили....
побег исключается, за него могут новый срок впаять....вот и развлекается кто как может, лишь бы время скоротать... кто то в общества вступает, кто то в работу ударяется... и т.д. лишь бы что то делать....
...свои правила как в тюрьме... опять же..(((((((((
вот так то, милый Паспарту..........
Paspartu
PS
До сих пор наивно жду топик про самораскрывающиеся одуванчики. Даже сделал домашнюю заготовку.
Paspartu
Изучил бы 20 языков. Прочитал бы всю классику и не очень. Научился бы куче ремесл. Умер.