Про тюрьму.
952
11
Вот если бы вас посадили за решётку, за дело. Что бы вы там делали, чем занимались?
мне даже немножечко странно что людям не интересна тема суперодиночества.
ну ладно, можешь рассказать мне тогда о городской зимовке снегирей в 2004-2005гг.
ну ладно, можешь рассказать мне тогда о городской зимовке снегирей в 2004-2005гг.
То же что и все: для начала обзавелась бы сот. телефоном-ночью бы говорила по нему, по праздникам травку курила....
И просто ничего не делала.
И просто ничего не делала.
Какое одиночество в наших тюрьмах Это же что надо совершить, чтобы в одиночку попасть ;), не я на такое не способен.
странно что людям не интересна тема суперодиночества.Это где суперодиночество? В тюрьме? Хорошее одиночество, три человека на одно место. В камере как в атобусе. Постоянные обыски, проверки и допросы. В самой "зоне" койки в три яруса, проход 50см и народу как в улие. Одиночество можно найти только в одиночной камере да и то только по письменному заявлению. И не факт что ещё разрешат даже при наличии свободных камер.
Сейчас читают
работа или дом?
28589
255
Дневной созыв
101963
1000
Марафон стройности - 30
168450
1000
для начала обзавелась бы сот. телефоном15 суток ШИЗО
ночью бы говорила по немуПовторное нарушение- до 6 мес. ПКТ
по праздникам травку курила....И новый срок...
хм... мне, в последнее время, вся наша жизнь тюрьму напоминает... каждый мотает свой срок, только вот не известно кто его дал, за что и сколько))))... известно только, что нас не спросили....
побег исключается, за него могут новый срок впаять....вот и развлекается кто как может, лишь бы время скоротать... кто то в общества вступает, кто то в работу ударяется... и т.д. лишь бы что то делать....
...свои правила как в тюрьме... опять же..(((((((((
вот так то, милый Паспарту..........
побег исключается, за него могут новый срок впаять....вот и развлекается кто как может, лишь бы время скоротать... кто то в общества вступает, кто то в работу ударяется... и т.д. лишь бы что то делать....
...свои правила как в тюрьме... опять же..(((((((((
вот так то, милый Паспарту..........
Locca
experienced
Если осторожно-то все это можно!!!
PS
До сих пор наивно жду топик про самораскрывающиеся одуванчики. Даже сделал домашнюю заготовку.
До сих пор наивно жду топик про самораскрывающиеся одуванчики. Даже сделал домашнюю заготовку.
Изучил бы 20 языков. Прочитал бы всю классику и не очень. Научился бы куче ремесл. Умер.