Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
264233
1840
gameover
А в нашей поликлинике таких не держат:(
Это я дитю.:)
Ни в какую не говорит "р".
Pascale
Ну, пока найдете, воспользуйтесь советом нашего - жужжите почаще:)
macleod
Начисто!
Зато пальцы до чего ловкие стали!
gameover
А стоматолог Вашего ребенка смотрел? Уздечка не короткая?
Pascale
наверное, он(а) у тебя - японец(ка), они тоже "р" не умеют говорить, твердят все время "л"
macleod
Нифига.
Она грассирует.
Не прошли бесследно мои поездки во Францию.:)
fleure12
вчера посмотрела "12 Друзей Оушена" редкостное фуфло..
Согласен.
Ожидал захватывающего с аферной интригой боевика, а на деле не знал куда рвотные массы девать (кулечки дома кончились, вот и..)
Pascale
А к стоматологу пока не посылали... Вы типа пожужжите пока, а потом придете, посмотрим...
ТРИВ
да...
собираюсь в субботу на Авиатора сгонять..
(строго по теме топа. очередной выкрик)
Pascale
Это -увулярное "р"! ( важным голосом) Вам тоже надо жужжать, однозначно.
gameover
Обычно сначала к стоматологу отправляют.
Может быть просто подрезать уздечку нужно. А там сама зарычит.:)
Пеппи
А ты откуда знаешь???
И как именно жужжать?
Pascale
Она грассирует. Не прошли бесследно мои поездки во Францию.:)
значит теперь пора в Германию или Испанию ездить, а то французы картавые все подряд
Pascale
Откуда, откуда...поживи с мое... Ну, жужжать токо одним способом можно - прижав язвык к небу и верхним зубам изнутрЯ. При рррычании язык в этой же позиции -вибрирует.
macleod
Зря ты так на них.
Они, между прочим, наше твердое "р" выговаривают. Если попросить.:)
Pascale
подрезать уздечку нужно. А там сама зарычит.:)
Так у тебя девочка?
Ничего не понимаю... хм..
Я понимаю еще рычание мальчиков, когда им эту уздечку режут, но когда это делают с мальчиками на глазах у девочки - ей то с чего рычать?
ТРИВ
Товарищи.
Ни у кого нет на примете мальчика, которому можно уздечку обрезать, чтобы дочка Паскаль зарычала?
Пеппи
Надо будет предложить ребенку такую веселуху.:)
А вот племяннику моему другое упражнение прописывали. Не менее веселое.
Соску на палец надеваешь и во рту какие-то манипуляции с языком проделываешь.
Мне как-то довелось при этом присутствовать.
Ребенок был в восторге.
ТРИВ
Причем, заметь, резать уздечку нужно непременно у стоматолога. Иначе не сработает.
Pascale
А вот племяннику моему другое упражнение прописывали. Не менее веселое.
Соску на палец надеваешь и во рту какие-то манипуляции с языком проделываешь.
Ужас.
Что за чудовищные экперименты над детьми?
Куда смотрит комсомольская ячейка по месту прописки?
Pascale
Причем, заметь, резать уздечку нужно непременно у стоматолога. Иначе не сработает.
Угу.
И , видимо, с особой жестокостью, инструментами для пыток, иначе девочка просто будет с интересом следить, а нам нужен результат
Pascale
Соску на палец надеваешь и во рту какие-то манипуляции с языком проделываешь. Уздечку подрезать... Причем, заметь, резать уздечку нужно непременно у стоматолога.
Сначала обрезание делают, а потом до имитации ми...та докатились... А у стоматолога - это чтобы сразу зубы выдернуть, чтоб потом не мешались?
Pascale
Вот так... Только что выяснилось (спасибо, Белке:улыб:), что у меня самая модная обувь в этом сезоне...

Совещание. Диалог главбуха корпорации:
"Давайте вместе решать проблему оплаты вашего труда! Пишите свои предложения, оформляйте их письменно, будем думать, ребята!"
Через сорок секунд - ее же фраза:
"А никому не интересно, чего вы хотите, и какая оплата должна быть у вас по вашему мнению!"

Идиотизм, длящийся уже месяц... Зае..ли, сил нет... Дайте нам работать, не лезьте к нам! Ничего нам не надо, нас все устраивает - вам что, делать не хрен?
Интересно, а чем вообще занимаются бухгалтеры, если у них возникает мысль провести анализ креатива? И как они вообще себе это представляют? Сегодня к Оле Муза прилетела пять раз, завтра - два раза... Да, плоховато, теряет квалификацию, надо ей оплату труда снизить....
Страна непуганных идиоток от бухучета...
devon rex
ты зачем Малого на аватару прицепила? (приглядываясь) Или это не он?