Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
258336
1840
Фаустпатрон
veteran
я тоже что-то припоминаю.. что-то там про то, что она чему-то там не хозяйка... Но, честно говоря, я в это не верю. Не такие у нас женщины, чтобы... (прячет смущение, энергично смахивая рукой воображаемые пылинки со стола)
Позвольте уточнить (поправляя пенсне)... Вы имели в виду вот эту мудрость древних: "Femina in vino non curator vagina"? (краснея).
Нет, я тоже не верю!
Позвольте уточнить (поправляя пенсне)... Вы имели в виду вот эту мудрость древних: "Femina in vino non curator vagina"? (краснея).
Нет, я тоже не верю!
Фаустпатрон
veteran
а если я тему вообще еще НЕ ЧИТАЛ? и меня перекидывает в середину топа....
Вариант: ее читал кто-то другой, зайдя на форум под вашим логином.
Pesik
guru
А я вот думаю, что такое ОРЛ-А+ПРЦ, в т.ч. АОРЛ-85ТК Как это выглядит?
а если я тему вообще еще НЕ ЧИТАЛ? и меня перекидывает в середину топа....увы нет, кроме меня никто не читал
Фаустпатрон
veteran
Если хочешь..я те в пятницу притараню....диск.блин... хочется аж ручонки чешутся... но меня в пятницу не будет :(((
Сима, может мы как-нибудь так пересечемся?? *умоляющее заглядывая в глаза*
Pesik
guru
Ух ты, спасибо большое, пойду нашим дядькам похвастаюсь знаниями. Типа сама додумалась
Сейчас читают
Мужчины любят красивых-2
58070
505
Летоисчисление по старому стилю. Непонятки.
11027
53
Дамы!!!!!
1611
27
Не путайте девушку: "Веселая кегля" - на Вокзальной магистрали, а боулинг-центр "Аллегро" - на Блюхера...
------------------------
значит, все таки Аллегро
т.к. иду на Блюхера
------------------------
значит, все таки Аллегро
т.к. иду на Блюхера
торможу со страшной силой...
поспать бы...
поспать бы...
Мрак!
Жуть!
Ха-а-а-мите, парниша!
(с)
Жуть!
Ха-а-а-мите, парниша!
(с)
На Блюхера...это "Берлога"...если что.
это пивнушка там - Берлога.
а боулинг так и называется - Аллегро.
подпись: зануда.
а боулинг так и называется - Аллегро.
подпись: зануда.
Никто не знает, сейчас в Турции есть султан? Или уже нет?
В гарем захотела?!!мать...:-))
я хотела написать письмо турецкому султану!
я ругаться и не собиралась! Разве письма пишут только для того, чтобы поругаться?
Это было бы письмо про мир во всем мире!
Это было бы письмо про мир во всем мире!
На работу пришла "офеня". Хочу купить словарь Даля для детей в двух томах. Или глупо будет детей нет, а словарь есть?
людиии!!!
меня прямо к полу пришибает!
двигаться нету сил вабще!
в чем дело-то???
в чем дело-то???
Я регулярно покупаю детское питание "Тонус" и печенье минусинское "малыш". Это , наверное, тоже странно?
грецкими орешками, чищенными
-----------
хуже!
КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНОЙ...
-----------
хуже!
КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНОЙ...
людиии!!!
в чем дело-то???
в чем дело-то???
у меня так наоборот сегодня, всё как на пружинах - я их прижимаю, а они опять отскакивают.
Че-то происходит, похоже... в геомагнитном поле или типа того... я сегодня с трудом заснула в начале четвертого и просыпалась потом каждые полчаса...
--------------------------------
у меня последние 3-4 недели та же фигня...
спать хочу, а не могу...
--------------------------------
спать хочу, а не могу...
вот везет тебе! прямо завидую! мне б так. поделись а? пружинами...
спать хочу, а не могу...
А я завидую тем кто спать не может - столько времени на сон уходит. Я даже телевизор не могу смотреть в лежачем состоянии - сразу засыпаю. И "поспать полчасика" не получается, если уж уснула - то до следующего утра. Будить - опасно для жизни
спать хочу, а не могу...
А я завидую тем кто спать не может - столько времени на сон уходит. Я даже телевизор не могу смотреть в лежачем состоянии - сразу засыпаю. И "поспать полчасика" не получается, если уж уснула - то до следующего утра. Будить - опасно для жизни
КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНОЙ...
А мне
-------------
с радостью бы, но это были эксперементальные образцы-все съели, без остатка))
А мне
-------------
с радостью бы, но это были эксперементальные образцы-все съели, без остатка))
А я завидую
--------------------
посмотрела бы ты на мои черные круги под глазами (как очки, блин!), зависть бы как рукой сняло)))))))
--------------------
посмотрела бы ты на мои черные круги под глазами (как очки, блин!), зависть бы как рукой сняло)))))))
так вы там еще и подопытными работаете?
кстати, если до вечера все нормально будет, напиши название нового сорта
кстати, если до вечера все нормально будет, напиши название нового сорта
меня вообще все раздражает в последнее время..
из последних сил сдерживаюсь на вопросы о моем самочувствии..и стараюсь улыбаться отвечать "спасибо, хорошо"..а внутри все кипит и шипит ))
на работу больше не люблю ходить, раньше неслась как на крыльях..
хочу сидеть дома и смотреть хорошее кино.. в последнее время попадается плохое, это раздражает..
невыношу скопления народа..и стараюсь их избегать...на меня пялится наша уборщица и многозначительно улыбается.. типа "оо, а уже видно, что ты того.." прибить ее хочу...
бред несу, зато правда..
из последних сил сдерживаюсь на вопросы о моем самочувствии..и стараюсь улыбаться отвечать "спасибо, хорошо"..а внутри все кипит и шипит ))
на работу больше не люблю ходить, раньше неслась как на крыльях..
хочу сидеть дома и смотреть хорошее кино.. в последнее время попадается плохое, это раздражает..
невыношу скопления народа..и стараюсь их избегать...на меня пялится наша уборщица и многозначительно улыбается.. типа "оо, а уже видно, что ты того.." прибить ее хочу...
бред несу, зато правда..
о! а потом еще начнут спрашивать: "ну когда?"
так что терпение, и еще раз терпение )))
так что терпение, и еще раз терпение )))
хочу:
1. селёдочку под шубой
2. гороховый супчик, с сухариками (открываешь горшочек, а оттуда - пых!)
3. стерлядку на 300гр., запечёную, в шкурке. снаружи - в панцире, а внутри - нежное-нежное, желтоватое , сочное мясо и кости-не кости, а хрящики...а голова-один сплошной сочный хрящик (можно без гарнира)
4. чаёк с молочком
5. карамельку пососать
6. сигарету
1. селёдочку под шубой
2. гороховый супчик, с сухариками (открываешь горшочек, а оттуда - пых!)
3. стерлядку на 300гр., запечёную, в шкурке. снаружи - в панцире, а внутри - нежное-нежное, желтоватое , сочное мясо и кости-не кости, а хрящики...а голова-один сплошной сочный хрящик (можно без гарнира)
4. чаёк с молочком
5. карамельку пососать
6. сигарету
предлагаю вспомнить свой красивый ник
Цветочки так себя не ведут, ай-яй-яй.
Цветочки так себя не ведут, ай-яй-яй.
А я хочу вовремя с работы уйти.
Мечтаю просто. Уже вторую неделю.
Как бы мне это сегодня реализовать?
Мечтаю просто. Уже вторую неделю.
Как бы мне это сегодня реализовать?
меня вообще все раздражает в последнее время..
-----------------------------------
ну.. все нормально.. все идет по плану))
скоро еще и слезливость будет повышенная..)
плакать будешь по любому поводу и без )
-----------------------------------
ну.. все нормально.. все идет по плану))
скоро еще и слезливость будет повышенная..)
плакать будешь по любому поводу и без )
не знаю правда-ли, но есть версия, что раздражение беременных женщин вызвано отсутствием у них менструаций, когда вместе с неоплодотворённой яйцеклеткой, организм избавляется от накопленных негативных эмоций.
...вот ты как считаешь, такая версия имеет место быть?
...вот ты как считаешь, такая версия имеет место быть?
по поводу отсутствия менструации сложно сказать..
по-моему это чисто психологическое. чувствуешь на себе тонну ответственности и необходимость жить по внутренне установленным правилам
.. все вокруг стараются тебя отчего-то отгородить и практически выключают тебя из активной жизни, от того и страшно "а вдруг это навсегда?"
короче я схожу с ума, сегодня надеюсь побывать на первом занятии для беременных, где надеюсь на скорую вправку мозгов и буду ждать улучшения состояния..
посмотрю как "коллеги" справляются с таким психозом..
по-моему это чисто психологическое. чувствуешь на себе тонну ответственности и необходимость жить по внутренне установленным правилам
.. все вокруг стараются тебя отчего-то отгородить и практически выключают тебя из активной жизни, от того и страшно "а вдруг это навсегда?"
короче я схожу с ума, сегодня надеюсь побывать на первом занятии для беременных, где надеюсь на скорую вправку мозгов и буду ждать улучшения состояния..
посмотрю как "коллеги" справляются с таким психозом..
попробуй курить по одной суперлёгкой сигарете в день, когда совсем приспичит кого-нибудь прибить.
мотивируй тем, что ты девушка "в положении", а у беременных всегда чё попало на уме...
мотивируй тем, что ты девушка "в положении", а у беременных всегда чё попало на уме...
А Цветочки цветут и пахнут и своею красотой и волшебным ароматом , ничего специально не делая, заставляют людей улыбаться и думать о прекрасном
а как себя ведут Цветочки?Примерно так.:)
- Je me reveille a peine... je vous demande pardon, je suis encore toute decoiffee
- Que vous etes belle!
- N'est-ce pas? Et je suis nee en meme temps que le soleil... (c)
Яклич, а у тебя дети есть?
Как же тебя не прибили, блин...
Как же тебя не прибили, блин...
не ври!
есть цветочки - убийцы, которые либо запахом уделывают до смерти, либо вообще обманывают всяких мух и чисто физически их пожирают...
так что, думаю, от Флер можно огрестись по самое нехочу, в зависимости от её настоящего названия.
есть цветочки - убийцы, которые либо запахом уделывают до смерти, либо вообще обманывают всяких мух и чисто физически их пожирают...
так что, думаю, от Флер можно огрестись по самое нехочу, в зависимости от её настоящего названия.
меня мутит от запаха сигаретного дыма ))
так что не канает такой совет
спасибо энивей..
так что не канает такой совет
спасибо энивей..
представляешь моего французского как раз хватило на то, чтобы понять этот диалог ))
однако мне до такого далеко
однако мне до такого далеко