Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
258333
1840
в логической цепочке закрался дефект:
так что направсно Вы столь категоричны в оценке моей способности дружить :-)
я умею. я просто не слишком активна, поскольку слишком разборчива... :-) еще вопросы?
птица не любит гостей,Друзья - люди понимающие и принимающие мое отношение к вопросу гостеприимства. это - эмпатия, feel the same, поэтому никакого конфликта-разлада не происходит, встречаемся и проводим время и потом расходимся, каждый в свой дом, чрезвычайно довольные друг другом и собой.
предположительно, птица любит друзей,
друзья - потенциальные гости
так что направсно Вы столь категоричны в оценке моей способности дружить :-)
я умею. я просто не слишком активна, поскольку слишком разборчива... :-) еще вопросы?
еще вопросы?
а у меня были к вам вопросы? (недоуменно)
я вас не о чем не спрашивала!
фраза "где логика" во-первых, была обращена в воздух а не конкретно к вам,
а во-вторых, вы на нее уже ответили и других вопросов у меня к вам не было.
тем более их не было в цепочке, которую я привела....
ваша реакция на нее - ваша личная инициатива, вопросов к вам там не было у матросов нет вопросов (с)
все ясно.
точка.
а у меня были к вам вопросы? (недоуменно)
я вас не о чем не спрашивала!
фраза "где логика" во-первых, была обращена в воздух а не конкретно к вам,
а во-вторых, вы на нее уже ответили и других вопросов у меня к вам не было.
тем более их не было в цепочке, которую я привела....
ваша реакция на нее - ваша личная инициатива, вопросов к вам там не было у матросов нет вопросов (с)
все ясно.
точка.
вот как раз счас избавитесь от углеводной зависимости и все будет пучком! правда-правда!да я даже на пучок согласно,а то последнее время стремительно к пяточку приближаюсь))))
Скорбно, что слова защитник, Родина и пр. понятия, связанные с патриотизмом, говорятся очень часто в разрезе иронии.
деУшка, вы уже персонаж БЗ,спасибо за пристальное участие и внимание к моей персоне, НО:
поскольку вы здесь пишите и достаточно часто!
хотите вы того или нет но вы - персонаж БЗ!
1. на БЗ только один топик я просматриваю ежед... ежеНОЩНО - "Ночной флуд"
2. из списка активных топиков дня я просматриваю один-два, по вдохновению, если тема сколь-нибудь интересная
3. основной объем моих реплик, в процентном соотношении, относится к "верхним форумам"
4. не имею склонности к флуду - готова ответить за каждый свой пост, начиная с 3.04.03
5. не имею склонности стебать всех, всё и вся, что приравнивается к летальному диагнозу БЗ, практически позорному тавро - "отсутствие УПШ". куда ж мне с таким "личиком" в ваши ряды?
да ладно вам.
я вообще патриотка
Родину люблю, даже такую непутевую, как наша.
ну можно хотя бы здесь немного постебаться, поиронизировать и т.д.???
серьезных вещей и отношений к чему-либо мне вполне хватает в жизни (грустно и устало)
я вообще патриотка
Родину люблю, даже такую непутевую, как наша.
ну можно хотя бы здесь немного постебаться, поиронизировать и т.д.???
серьезных вещей и отношений к чему-либо мне вполне хватает в жизни (грустно и устало)
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека
Бессмысленный и тусклый Свет.
Хоть усрись ей что-нибудь объясняя -
Все будет так. Исхода нет.
(с) Ганс Христиан Чайковский
Бессмысленный и тусклый Свет.
Хоть усрись ей что-нибудь объясняя -
Все будет так. Исхода нет.
(с) Ганс Христиан Чайковский
Сейчас читают
Что такое любовь?
9036
131
Где купить-2? (часть 2)
389508
1000
Зреет ещё один раскол ???
14590
76
я просто не слишком активна, поскольку слишком разборчива...
еще один образчик "женской логики" (отвлеченно)
еще один образчик "женской логики" (отвлеченно)
Max_Volcov
guru
ты вот скажиесли тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, то я могу тебе рассказать в привате что я буду делать, если война. потому как фактически я в ней живу )))
а если война?
встанешь ты своей могучей....грудью... кхм...(сочувствующе рассматривая грудь Макса)с тобой рядом - ЛЕГКО ! (с нескрываемым интересом рассматривая грудь Огонька)
и что?
более активный - менее разборчив, по определению
ситуация выбора ограничивает двигательную активность. вспомните ослика, издохшего от голода перед двумя охапками сена...:-)
ситуация выбора ограничивает двигательную активность. вспомните ослика, издохшего от голода перед двумя охапками сена...:-)
деУшка, вы уже персонаж БЗ,
спасибо за пристальное участие и внимание к моей персоне, НО:
Боже..........
где? ГДЕ вы тут увидели пристальное мое внимание????????????
а где вы тут увидели участие?????????
нееее.... я сойду с ума..... с вами....
я написала один всего лишь ФАКТ - вы персонаж БЗ
объективно - потому что вы пишете сюда достаточно часто
субъективно - потому что я вас запомнила (а мне надо много времени чтобы запомнить новые персонажи и ники)
где в этой констатации фактов вы увидели мое внимание и тем более, участие....???
хм... у меня таки появились к вам вопросы....Девушка, согласитесь очень странно, писать на БЗ и тут же писать "неее, я мол "тут" не пишу, я "там" пишу"...
вся такая в розовом.... ну вот чего вы отмазываться о наших рядов начинаете???
зачем? стыдно??? тогда зачем пишете???
боже..... опять я ввязалась в какой-то никчемный спор.... (бьет себя по рукам, и пытается убрать клаву подальше, чтобы не прикасаться к ней до конца дня)
спасибо за пристальное участие и внимание к моей персоне, НО:
Боже..........
где? ГДЕ вы тут увидели пристальное мое внимание????????????
а где вы тут увидели участие?????????
нееее.... я сойду с ума..... с вами....
я написала один всего лишь ФАКТ - вы персонаж БЗ
объективно - потому что вы пишете сюда достаточно часто
субъективно - потому что я вас запомнила (а мне надо много времени чтобы запомнить новые персонажи и ники)
где в этой констатации фактов вы увидели мое внимание и тем более, участие....???
хм... у меня таки появились к вам вопросы....Девушка, согласитесь очень странно, писать на БЗ и тут же писать "неее, я мол "тут" не пишу, я "там" пишу"...
вся такая в розовом.... ну вот чего вы отмазываться о наших рядов начинаете???
зачем? стыдно??? тогда зачем пишете???
боже..... опять я ввязалась в какой-то никчемный спор.... (бьет себя по рукам, и пытается убрать клаву подальше, чтобы не прикасаться к ней до конца дня)
Max_Volcov
guru
Бел, чисто из крайне положительного отношения к тебе, могу на полном серьёзе посоветовать тебе наизамечательнейшую диету, при которой можно есть столько, сколько сможешь и все что заблагорассудиццо. а именно: заболей хроническим апесторхозом )))
по какому определению?
Докажите!
Объективные факты, пожалуйста, объясняющие почему более активный - менее разборчив?
по какому определению?
Докажите!
Объективные факты, пожалуйста, объясняющие почему более активный - менее разборчив?
BelKa
v.i.p.
гад ты все-таки, Волков.
именно так!
))
именно так!
))
честно говоря, я не очень понимаю суть вашего спора, но, пожалуй, согласен с птицей, что более активный - менее разборчив. Это же очевидно - более активный слишком много перебирает и слишком часто меняет направление движения и объекты, у него попросту не хватает времени, чтобы глубоко вникнуть в суть предмета, разобраться в нем. Это не хорошо и не плохо, это все равно что сравнивать спринтера и марафонца. Спринтер бегает часто и быстро, но не может пробежать марафон
Ogonek
guru
с тобой рядом - ЛЕГКО ! (с нескрываемым интересом рассматривая грудь Огонька)
я в штабе буду, сынок,
я же из командующего состава (покровительственно)
я в штабе буду, сынок,
я же из командующего состава (покровительственно)
элементарно:
имеющий цель в единицу времени совершить некоторое число действий, превышающее среднестатистическое число (норму, эталон - называйте как угодно, контрольный образец, в общем), имеет меньше физической возможности выбора средств и методов совершения этих действий. как следствие - ухудшение качества
имеющий цель в единицу времени совершить некоторое число действий, превышающее среднестатистическое число (норму, эталон - называйте как угодно, контрольный образец, в общем), имеет меньше физической возможности выбора средств и методов совершения этих действий. как следствие - ухудшение качества
О!!! *извините... просто в тему свою попало*:)))
что более активный - менее разборчив. Это же очевидно
мне - НЕ очевидно!
может быть моя активность заключается в том, что я, например участвую в общественной работе,
ну там являяюсь членом общественной организации,
во всяких самодеятельностях прыгаю-танцую
в отличии допутсим от моей подруги, которая тихоня и никуда не ходит, окромя дом-институт-библиотека-дом.
она менее активная в данном случае, чем я - это однозначно
но при этом я очень разборчива в отношениях/друзьях/связях,
а она в это же рвемя спит со всеми подряд, к примеру...
и что??? верно ли будет в данном конкретном случае,
утверждение более активная суть менее разборчивая????
мне - НЕ очевидно!
может быть моя активность заключается в том, что я, например участвую в общественной работе,
ну там являяюсь членом общественной организации,
во всяких самодеятельностях прыгаю-танцую
в отличии допутсим от моей подруги, которая тихоня и никуда не ходит, окромя дом-институт-библиотека-дом.
она менее активная в данном случае, чем я - это однозначно
но при этом я очень разборчива в отношениях/друзьях/связях,
а она в это же рвемя спит со всеми подряд, к примеру...
и что??? верно ли будет в данном конкретном случае,
утверждение более активная суть менее разборчивая????
Вы сравниваете вещи двух разных порядков... а вроде как речь идет об активности в одной "сфере деятельности"...
Ogonek
guru
а именно: заболей хроническим апесторхозом )))
а можно еще селитера себе в организм подсадить... *мерзко хихикая*
а можно еще селитера себе в организм подсадить... *мерзко хихикая*
Вы сравниваете вещи двух разных порядков... а вроде как речь идет об активности в одной "сфере деятельности"...А) этого не было в условиях задачи
Б) мои оппоненты это также не утверждали
я вот не знаю, что это такое..
болезненная мания или способ самоутверждения?
я про принцип "позледнее слово за мной"
какая кому разница кто персонаж Б№3, кто нет...
или все настолько принципиально, что стоит мусолить этот пустяк в этом пустяковом месте?
болезненная мания или способ самоутверждения?
я про принцип "позледнее слово за мной"
какая кому разница кто персонаж Б№3, кто нет...
или все настолько принципиально, что стоит мусолить этот пустяк в этом пустяковом месте?
не замечала... хочешь поговорить об этом? (участливо)Да (из последних сил принимая безразличный вид)
Где, когда вам будет удобней?
Может у вас на кухне организуем?
Я еще кого-нибудь прихвачу, чтобы вам было не страшно одной остаться со мной один на один...
Человек 15, не больше...
gameover уже заметила изъян в доказательстве -
из Вашей общественной активности вовсе не следует неразборчивость в сексев отличии допустим от моей подруги, которая тихоня и никуда не ходит, окромя дом-институт-библиотека-дом.... она в это же время спит со всеми подряд
Вот это пример даже не женской логики, а просто отсутствия логики, - сначала "тихоня", а тут же "спит со всеми подряд". Разве это совместимо? Где спит? В библиотеке что ли, или в институте?
из Вашей общественной активности вовсе не следует неразборчивость в сексев отличии допустим от моей подруги, которая тихоня и никуда не ходит, окромя дом-институт-библиотека-дом.... она в это же время спит со всеми подряд
Вот это пример даже не женской логики, а просто отсутствия логики, - сначала "тихоня", а тут же "спит со всеми подряд". Разве это совместимо? Где спит? В библиотеке что ли, или в институте?
Человек 15, не больше...
Имей ввиду, я не пойду
а то меня там из-за моей активности,
обвинят в распущенности и неразборчивых половых связях....
Имей ввиду, я не пойду
а то меня там из-за моей активности,
обвинят в распущенности и неразборчивых половых связях....
сначала "тихоня", а тут же "спит со всеми подряд". Разве это совместимо? Где спит? В библиотеке что ли, или в институте?
там в цепочке было слово "дом". дома она с ними спит.
а то что она тихоня....
я думаю это качество ей никак не мешает "спать со всеми подряд".
она спать со всеми может и "тихо", не обязательно для этого быть активной!
попробуйте оспорьте !
там в цепочке было слово "дом". дома она с ними спит.
а то что она тихоня....
я думаю это качество ей никак не мешает "спать со всеми подряд".
она спать со всеми может и "тихо", не обязательно для этого быть активной!
попробуйте оспорьте !
из Вашей общественной активности вовсе не следует неразборчивость в сексе
вот именно!
вы же доказываете, что если я активна, значит менее разборчива
и тут же утверждаете обратное!!!
вы прежде чем что-то доказывать, тогда уж определитесь
что вы имеете ввиду под "активностью" и что под "разборчивостью"
а то сами себе противоречите.
вот именно!
вы же доказываете, что если я активна, значит менее разборчива
и тут же утверждаете обратное!!!
вы прежде чем что-то доказывать, тогда уж определитесь
что вы имеете ввиду под "активностью" и что под "разборчивостью"
а то сами себе противоречите.
Да, пример про распущенную библиотечную девицу и правда неудачен.. Но - во-первых, тихоня вполне может спать со всеми подряд, а в библитоке там, или где еще - уто уже технический вопрос. А во-вторых, активность м.б. количествкенной - когда драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, а бывает качественной - когда с теми же людьми, но по спирали...
повторяю свою мысль и мысль геймовер - не надо смешивать разные сферы деятельности. Если Вы чрезмерно активны в общественной сфере, значит, Вы в ней станете неразборчивой. При чем тут секс?
А вашей подруге, чтобы "спать со всеми подряд", нужно, по крайней мере, регулярно знакомиться с кучей народа, чтобы хотя бы минимально их узнавать как людей, общаться с ними, тусоваться и т.д. Образ такого человека плохо сочетается с характеристикой "тихоня".
А вашей подруге, чтобы "спать со всеми подряд", нужно, по крайней мере, регулярно знакомиться с кучей народа, чтобы хотя бы минимально их узнавать как людей, общаться с ними, тусоваться и т.д. Образ такого человека плохо сочетается с характеристикой "тихоня".
НПП
Ребята вы здесь о чем вообще, а????
Прочитала кусок последних пяти сообщений и ни фига не поняла. Вы чего все сюда зашугались?
У меня такое впечатление, что как в нору забились и надули губки.
Ребята вы здесь о чем вообще, а????
Прочитала кусок последних пяти сообщений и ни фига не поняла. Вы чего все сюда зашугались?
У меня такое впечатление, что как в нору забились и надули губки.
сначала "тихоня", а тут же "спит со всеми подряд". Разве это совместимо?А разве нет? (заинтересованно блестя бусинками глаз)
Ну, к примеру.
Сидит эта девица дома, зашла в инет.
- Привет
- Привет, - пишет ей в чате неизвесный абонент мужского полу
- Чё делаешь?
- Ничё.
- А ты Байрона любишь читать?
- Нет. Я снимаю свои трусики и глажу твою спину.
- Ты щас с кем разговариваешь?
- С тобой.
- А где ты живешь?
- Вот тебе подробная миллиметровая карта (см. аттач)
- Я щас приеду.
- Ну ладно (и смущенно улыбнулась)
я не буду с вами спорить ибо:
а) вы никого кроме себя слышать не хотите
б) ваша точка зрения единственна правильная и неоспоримая
в) вы истина в последней инстанции, а с богами хуже нет связываться.
в) вы истина в последней инстанции, а с богами хуже нет связываться.
забились и надули губки.Мы ни в чем, ни в чем не виноваты.
Это все они (обезличено тычет пальцем куда-то за спину)
За спину?
Значицца, вы - авангард? Вот он и виноват всегда!
Значицца, вы - авангард? Вот он и виноват всегда!
Почему перестали продавать замечательное средство - клей БФ-6?
*сосредоточенно разглядывая порезанный палец*
я не буду с вами спорить ибо:
в) вы истина в последней инстанции, а с богами
Не хотите спорить - не спорьтеВообще, в дискуссии, как я ее понимаю, принято приводить аргументы и логические обоснования. И надо заранее оговариваться, что система аксиом у собеседников одинаковая, иначе спор действительно теряет смысл. Вы этими методами не пользуетесь, а переходите на личности
в) вы истина в последней инстанции, а с богами
Не хотите спорить - не спорьтеВообще, в дискуссии, как я ее понимаю, принято приводить аргументы и логические обоснования. И надо заранее оговариваться, что система аксиом у собеседников одинаковая, иначе спор действительно теряет смысл. Вы этими методами не пользуетесь, а переходите на личности
Надо его тщательно обсосать..гм.. извините ради бога, вырвалось - я ведь бывший доктор - пальцевмолог
Я его уже... тщательно. Когда только порезала.
Его бы теперь склеить.
Его бы теперь склеить.
клей этот и сейчас продается... только, если рана уже не сегодняшняя, то вред ли клей поможет
Тот же. Он только затянется, как я им опять за что-нибудь задену - и все по-новой. *тяжело вздыхая, вперившись взгядом в заветные слова Л. Хей*
Почему перестали продавать замечательное средство - клей БФ-6?
Что, накладные соски снова отваливаются?
Что, накладные соски снова отваливаются?
Я его уже... тщательно. Когда только порезала.Этого мало! Я вас уверяю!
Его бы теперь склеить.
Дело в том, что женская слюна, в отличи от мужской, не содержит фермента гидромолпомола, который способствует образованию коллоидных тканей.
Чтобы палец в дальнейшем нормально рос и развивался, крайне важно дать пососать, извините, мужчине. Я имею в виду палец.. хотя.. (задумывается, по его лицу бродит придурковатая улыбка)
Впрочем, сейчас не об этом (спохватившись)
Попробуй "Моментом". Не заклеишь, так хоть нюхнёшь...
Не продается, я спрашивала.
Поможет, т.к., при каждом задевании, края пореза опять расходятся и рана кровит по-новой.
Поможет, т.к., при каждом задевании, края пореза опять расходятся и рана кровит по-новой.
Эх как завернул! Келлоид не образуется, к сожалению, от твоей гидры-мал-п-омалу...
про палец расскажи подробнее.
а то очень хочется понять сущность твоих мелких проблем
а то очень хочется понять сущность твоих мелких проблем
тогда края ранки надо остричь маникюрными ножничками и засыпать мадекасолом..... я не надоела со своими советами?