Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
264212
1840
ТРИВ
женщины бывают зачастую нелогичны, ты же знаешь. А некоторые испытывают неземное удовольствие от того, что больше среднего
ТРИВ
А зачем покупали?
внимательнее нужно быть, сразу она сказала - из жадности(сэкономить хотела)
TezirA
Ах да.. я просто неправильно понял..
Песик писала "в приступе жадности я купила ..." , а я подумал что приступ жадности относится к словам "купила" - мол, она все время все скупает оптом, чтобы другим не досталось.
Приношу свои искренние извинения, был не прав, вспылил.
Надеюсь, ящик шампанского, жаренный на вертеле вальшнеп и безумная ночь с неграми (мои знакомые) сгладит это недоразумение?
ТРИВ
ТРИВ, я честно скажу.. вчера я ходила в боулинг, поэтому сегодня тяжело дается думать...
и поэтому не знаю , как тебе ответь и чем ответить..
вот..
ТРИВ
Надеюсь, ящик шампанского, жаренный на вертеле вальшнеп и безумная ночь с неграми (мои знакомые) сгладит это недоразумение
конечно, и впредь читай написанное, тщательно обдумывая каждое слово :ха-ха!:
Кстати, какого там числа вальшнеп намечается?
ТРИВ
Надеюсь, ящик шампанского, жаренный на вертеле вальшнеп и безумная ночь с неграми (мои знакомые) сгладит это недоразумение?
Вай, да кому твой негр с вальшнепом нужин?
Прэдлагаю 2 ночи с шашликом, вином и танцами живота! Идет?
OkSunny
и поэтому не знаю , как тебе ответь и чем ответить..
вот..
да сразу напиши - подумаю...:миг:
macleod
А некоторые испытывают неземное удовольствие от того, что больше среднего
Со всей уверенностью заявляю что далеко не все.
Например такой тип женщин, как "мышинный глаз", намного более благосклонно относятся не только к среднему, но и, я бы сказал, к пупырчатому виду указанных вами размеров.
Впрочем, не берусь утверждать. Что там делается у женщин на самом деле - сплошная загадка (я имею в виду конечно же их голову).
То они падают в обморок когда видят как ты случайно раздавил бабочку на лугу, а то просят обматерить их в постели отборным портовым матом.
Нет, мне определенно их не понять (беспомощно протирает очки в роговой оправе)
ТРИВу предлагаешь? :eek:
Ахтунг! :ха-ха!:
Pesik
О вчера со мной случился случай, свидетельствующий о беспримерной человеческой честности. ДОехав на частнике до Ипподромской, оставила в машине пакет, в котором была палка колбасы и новая майка. Вылезла на нечетной стороне Ипподромской и пошла по мостику переходить "скоростное шоссе". Когда перешла - там стоит машина, на которой я приехала и мужик из машины делает какие-то загадочные знаки. Признаюсь честно - переоценила свои внешние данные, думала дядька приставать надумал, расправила плечи, сделала гордую морду и очень быстрым шагом практически побежала в сторону дома. Дядька выполз из машины и заорал практически оперным басом. "Эй, ты, растяпа, чего колбасу целую оставила". Я вот думаю, а если бы колбаса была покусанная, он что ее себе бы оставил?
TezirA
о, спасибо!
очень хороший ответ!

2ТРИВ- я подумаю!
Дедуля..гм.. это вы мне сейчас предложили?
У вас в доме престарелых там конкурс самодеятельности намечается?
Извините, но у меня дежурство на коммунальном мосту.
Как-нибудь в другой раз.
TezirA
Шо?
Я ?
Читай внимательнее - с танцами живота ! А это подразумевает гарэм !
Pascale
Э-э-эээ... Ну как-как... Грубо говоря, у нее есть такая сводная табличка, в которой различные проблемы, возникающие на физическом плане, объясняются через первопричины на ментальном, психологическом уровне. К этому можно относиться по-разному, в том числе и со здоровым скепсисом, но почему бы не взглянуть на происходящее в том числе и с этой стороны.
OkSunny
2ТРИВ- я подумаю!
Гарантии? (по-деловому доставая блокнот, ежедневник, записную книжку и органайзер)
gameover
Жалкие попытки смешных людишек предугадать судьбу! (заклеймил)
ТРИВ
Гарантии? (по-деловому доставая блокнот, ежедневник, записную книжку и органайзер)
-----------------------------------
какие гарантии.. после вчерашнего я ничего не могу гарантировать..
ТРИВ
Хам ! (с)
ТРИВ
а где ты видел гарантии в думах?:улыб:
Хам ! (с)
Очень приятно - Трив, но все равно не могу - слово дал девушке
ТРИВ
Вай!..
"слово дал"...Хи-хи-хи...
Может, ти еще жениссься, как честный человек?
OkSunny
какие гарантии.. после вчерашнего я ничего не могу гарантировать..
Да что же у вас там вчера за переломный момент в судьбе случился? ( в отчаянии)
А впрочем ладно, мне достаточно смутной надежды.
Хорошо (решительно). Значит завтра, в 20-00ч. на Димитровском мосту (я как раз буду рядом - 6 км вниз по реке)
"слово дал"...Хи-хи-хи...
ага, знаем мы эти "гарантии",
как дал - так и назад взял! :спок:
Может, ти еще жениссься, как честный человек?
Благодарю за предложение, но вряд ли.
:спок: