Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
264206
1840
Advokat
а давай еще анекдтот?!)
Шэ
Не только за счет наших изгнанников.... там в первую очередь о ЛЮДЯХ думают, а мозги качают не только из России. Я вот тоже уже смирилась с подобным явлением - "пусть лежит там где лежала". Куда бы мы ни приехали, какая бы сытая жизнь не началась.... тянуть будет на непутевую Родину
Erofey
Куда бы мы ни приехали, какая бы сытая жизнь не началась.... тянуть будет на непутевую Родину
------------------------------------------
это только в первое время, потом годика через 2-3 приедешь на пару недель в родную грязищу, хамство и разгильдяйство..и будешь с нетерпением ждать, когда вернешься обратно...
Шэ
Действительно о чем это я?!:смущ:А что создалось такое впечатление, что мне далеко за 50? Может быть их и много, только поискать придется очень старательно.
OkSunny
И собрал Ной, как и велел ему Бог, каждой твари по паре, и поместил с собой в ковчег.
И лил дождь, не переставая, и начался потоп, и погибло все живое...

И пристал ковчег на священную гору Арарат. Выпустил Ной голубя, тот полетал и вернулся с масличной ветвью, и понял Ной, что сошла вода.
И стал выпускать Ной из ковчега зверей, птиц, змей...

И тут увидел, что со всех сторон бегут к ковчегу люди и радостно кричат: "Вай, ара! Цирк приехал !!!"
OkSunny
Ну.... как сказать, у меня много знакомых и одна подруга (близкая) давно живут за границей. Так они до сих пор хотят вернуться в Россию и готовят тылы для возвращения
Erofey
понимаешь, хотеть то мы все чего -то хотим, но реально , оценив и взвесив все "за" и "против" выбираем вариант, где будет меньше потерь...

что касается "забугорных" ролственников- как правило, те, кто там нормально устроился, обратно на историческую родину не рвутся...
мои две сестры, уехали в германию , подвердили свои дипломы мед.институтовские , работают по специальности, раз в год приезжают сюда, навестить родителей.. но обратно возвращаться не хотят...
Erofey
Там не к кому придти в гости просто так, просидеть до утра за рюмочкой, периодически выкуривая сигарету, .....
а Вы считаете, это большое наше достижение? по-моему, это элементарное хамство и быдлячество - припираться в гости без приглашения, сидеть до утра, уничтожая запасы продуктов и выпивки, курить в квартире...
"и они приходят, и они уходят, и прощания безмерно пылки... в конечном итоге тебе остаются лишь грязная посуда и пустые бутылки. и потом они говорят о тебе "он мой лучший друг - я с ним пил", а ты не помнишь имена этих "лучших друзей", они ушли и ты их забыл...
ненавижу все это...
ptiza
ненавижу все это...
чувствуется большой опыт... :спок:
OkSunny
и все таки -Дж.Робертс-хороша!
Дж. Робертс - отстой! (весело раззадоривая)
TezirA
пособачиться желаете? ну-ну...

нет, счастливо избегаю этого "опыта". не завожу себе таких "друзей"
ТРИВ
А. Миронов - фуфло (коварно ухмыляясь):улыб:
TezirA
Похабыч рулит !.. (громко выкрикивает из толпы)
TezirA
Черт! (в бессильной злобе ломает мебель)
ptiza
пособачиться желаете? ну-ну...
Ответ неверный! (раздаются звуки грохочущего падения рояля)
Кто следующий?:улыб:
ТРИВ
------------------------
хочется сказать что -то эдакое, что б продолжить твое благое начинание..
но ни одной светлой мысли нет.. запор блин какой-то, интеллектуальный..(((
ptiza
не завожу себе таких "друзей"
А каких "заводите", не разрешите ли полюбопытствовать?
И как вы определяете какие из них "такие", а какие не "такие"? У них инструкция по применению на бейджиках приколота?

Темнело... На кухне Птицы весело сидели друзья. Поев из одной тарелки, они тут же доставали другую и накладывали туда салат. Поковырявшись вилкой, друзья тушили там бычки от сигарет.
Гора грязной посуды росла с ужасающей быстротой...
Возле входной двери туда-сюда бегала сама хозяйка и нервно бросала взгляд на часы....
TezirA
>>> ну а что, давайте все сбежим на все готовое

Ага, так там тебя и ждут.... со всем готовым.... :ухмылка:
ptiza
не завожу себе таких "друзей"
А их не надо заводить, они как тараканы - сами заведутся :ха-ха!: У моих родителей в данный момент живет какая-то тетка, которая заочно учится в пединституте. Они не могли отказать папиному одногрупнику с которым они видятся раз в 10 лет только на встрече выпускников томского университета. Эта тетка какая-то родственница его жены. В общежитии жить не хочет - за него платить надо. А обременять чужих людей совести хватает. Ненавижу. :зло:
OkSunny
запор блин какой-то, интеллектуальный..(
Боулинг? (привычно догадавшись)
ТРИВ
нет...
всего лишь случайно забредшие на огонек друзья, у кот. оказалось совсем чуть-чуть пива...
в общем до 2-х ночи мы управились
Erofey
>>> Мне предлагали в прошлом году остаться во Франции работать, но я отказалась.... конечно потом пожалела 33 раза, но здесь наша Родина.

Ну не могу не рассказать древний, избитый анекдот:
Вылезают червяк-отец и червяк-сын из кучи дерьма.
- Папа, а хорошо житьв яблоке?
- Хорошо, сынок.
Помолчали.
- А в апельсине хорошо жить?
- О, замечательно, сынок.
Помолчали.
- Папа, а почему мы живем в говне?
- Понимаешь, сынок, есть такое слово: Родина....

>>> Там не к кому придти в гости просто так, просидеть до утра за рюмочкой, периодически выкуривая сигарету, .....

Когда я приехал в Новосибирск, мне тоже было не к кому прийти. Так что, не надо было ехать?
Erofey
>>> Не только за счет наших изгнанников....

Оспидя, пафоса-то сколько.... :ухмылка:

>>> Куда бы мы ни приехали, какая бы сытая жизнь не началась.... тянуть будет на непутевую Родину

Да не на непутевую Родину тянуть будет, а к непутевым родственникам и друзьям.
Представьте, что вместе с Вами переедут все друзья и родные. Будет тянуть обратно?:улыб:
Erofey
>>> Ну.... как сказать, у меня много знакомых и одна подруга (близкая) давно живут за границей. Так они до сих пор хотят вернуться в Россию и готовят тылы для возвращения

У меня тож один знакомый каждый раз перед отлетом туда, домой, льет слезы и говорит "а может не лететь?". А на следующий день после прилета в аське говорит "не-е-е, на фиг....".:улыб:
ptiza
быдлячество
нет, ну как Вы любите это слово, етишкин-корень ! прямо вставляете его где поподЯ и где не поподЯ... кстате с такими понятиями вам на БЗ делать нех. *показывает язык*

з.ы. смотрите граждане, щаз через непродолжительный промежуток времени мой пост удалят, как собственно и любой мой ответ сей барышне...